2016/09/03
    購入しました
    木目もデザインも綺麗で気に入りました。家の中が明るくなった様に感じます。
    注文日:2016/08/29
    2016/02/17
    いい買い物をしました。でも、梱包は棚に段ボール巻き付けてあるだけなので段ボールに穴が開いていて棚が傷ついていました。まぁ、我慢できます。あと、段ボールの下は汚かったです。すぐに段ボール捨てました。 物は国産だし値段も安いし気に入りました。
    注文日:2016/02/12
    2016/01/15
    高さ120センチの書棚を探していたので購入しました。重厚感はありませんがお値段相当と思います。2つ並べて設置していますが、細かくみるとほんの2〜3ミリですが高さなどズレが有ります。それから1か所、右上の奥の角に、合板の貼ミスか、何かに当てた傷かわかりませんがキズのような所がありました。段ボールには大きなキズはありませんが、他の方のレビューにもありましたように緩衝材もなくビニール袋に入れて段ボールに入れての配送なので多少何かあっても不思議はないように思います。ただ今回は奥の位置ですし、再び段ボールに入れて返送することを思うとそのまま使うことにしました。 中程に固定棚が有るのであまり効率的な棚板の設置ができないのが少し残念ですが、とにかく本を入れてみて入らない分はこの機会に処分しようと思います。
    注文日:2015/12/17
    2016/01/05
    ssxfanさん
    満足
    ガラス扉なので、ずっしりしている感じもあり、値段の割にとても満足しています。奥行きは結構あります。
    注文日:2015/12/08
    2015/12/25
    おススメします
    ガラス扉付きですがこの値段なので、コストパフォーマンスがとてもよいと感じました。大満足です。
    注文日:2015/12/09
    2014/03/23
    魁夷さんさん
    大人の風格
    本箱を置いた部屋が落ち着いて、安心感を与えてくれた。本箱には本を少なくして、むしろ文字が入った色紙や和紙を飾りやすくしたのは、良かった。
    注文日:2014/03/06