5 2014-08-28

とても満足してます
とても気に入っています。
組み立ても簡単で丈夫そうです。

4 2014-08-11

いい感じです
注文番号230815-20140718-0565622317
アパートの玄関の下駄箱兼、カバン置き場等兼として使用しています。サイズピッタリだし、木目なので、玄関が明るく素敵になりました。
ただ、そう頻繁にやることでもありませんが、棚板がサイドからもしくは前面からでもサイドに余裕がないと出し入れ出来ないので、サイドに余裕がなくても前面から棚板が出し入れできれば文句無しです。

4 2013-12-10

シンプル機能
シンプルで機能的、私はパソコン関係の収納に使っています。
やはり水平に組み立てるのは難しく。
後ろの補強バー?(×印の金具)の位置は、ガイド穴がない為定規で測って
打付けましたがやっぱりずれてて、棚板がきっちりはまっていません。
でも、今のところぐらつきもなく快適に使えているので私は満足です。
このサイズでは素人が一人で作るのは難しいですね。

4 2013-11-19

2つめ購入
棚はしっかりしています。
木目もいい感じです。
左右の横板は、丸棒に斜めから棚を木ねじを締めるような作りで、いい加減に作りましたが、まずまずの出来栄えに完成しました。
裏面側の十字の金具の固定も、場所の指定なく、かなりいい加減ですが、作れてはいます。位置していくらいはあってもいいように思います。
総合的に、もう少しコストパフォーマンがあっても良いと思いますが、いいものです。

4 2021-03-19

時間がある時に組み立てようと ずっと放置してました…やっと昨日完成。女1人で組み立てましたが簡単でした。天然木なので高級感もあり
しっかりしてます。
棚板も簡単に外せて変えれるのが良いです。

5 2020-12-03

組み立てでひとりだと少しずれてしまってやり直したりとちょっと手間取りましたが、基本的には簡単に組み立てられて、仕上がりも大変満足です!
子供のおもちゃラック兼棚にしていますが、なかなか頑丈だと思います^^

4 2020-09-25

組み立ては超簡単という程ではないですが女性一人でも説明書見ながらやれば30分ほどで出来ました。
棚の高さが変えられるのがとても良いし、2台買ってその間に棚板を渡せば3台分の収納力なのでとてもお買い得だと思います。

5 2019-11-20

棚の間隔を自由に設定できて良い
プリンターを載せて使っています。ベストな棚の間隔を計算したところ、固定棚の商品よりもこちらが適していたので購入しました。広くしたり狭くしたりできるので無駄がないです。素材が木なので、スチール棚より暖かみがあります。

5 2019-04-20

サイズ感がちょーどよく、写真通りで良かったです!
1人で組み立てたので少し大変でした!

5 2019-04-19

女性一人で組み立てました。組み立ては若干大変でしたが、容量も大きいし、棚の位置を変えるのが簡単でとにかく満足です!!

5 2019-02-04

パントリーのない我が家に、食品やトースター、調理器具などたくさん置けてとても満足しています。
組み立ては2人でやりましたが、直角・平行などは壁に合わせて行い、全く問題なかったです。

5 2019-01-21

可愛い
組み立てるのもわかりやすかったです。ねだんの割にはとてもお洒落で満足です。

5 2018-07-10

4回目の購入
組み立てやすいし、丈夫。1人でも10分あれば組み立てられます。

5 2018-06-11

満足です
大きい分一人だと組み立てが少し大変でしたがなんとか組み立てられました。
たくさん収納ができるようになって満足です。

• jin8752さん
  • jin8752さん

4 2018-05-30

6段はちょっと高すぎ!一番上にものが置けなぃ〜5段がちょうどいい高さでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック