電話台 FAX台 ファックス台 ルーター収納 ...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-21
  • 満足しています
  • 今まで電話台はカラーボックスを使用していて、台所に設置してる為モデムなんかが油で汚れるんじゃないかと心配してました。なんとなくネサフをしていたらこちらにたどり着き、まさに私が求めているものだと一目惚れしました。組み立ては女ひとりでしたが2時間弱、説明書に絵に添って組み立てるだけなので簡単でした。右下の扉のとこにはモデムと無線LANルーターを入れました。コードが多いのでゴチャゴチ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-21
  • カウンター下の収納に!
  • ホワイト購入。部品を確認していたところ扉鏡面に2か所塗装のはげ?塗料を塗ったあとがあり、他の板にも塗料のはげ擦れたようなあとはありました。個人的には返品まではしませんが、気になりました。組立は板の向きを間違えたり、木ダボが入らなかったりとのんびり3時間以上はかかったと思います。組立には電動ドライバーとゴムハンマーなどある方がいいです。最後の扉の調節は素人の私には難しかったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-18

配線はすっきりします。
画面で確認した通りの商品で、ルーター収納と上面には電話とプリンターを置きました。引き出しにはペンなどを入れスッキリ収納。
購入検討の方に参考になれば幸いです。
1.扉はちゃんと閉まりますが、磁石が付いていませんので多少の隙間は出来ます。
2.巾木の当たる場所がカットされていませんので壁と本体隙間が巾木分発生します。
僕はあまり気にはなりませんが、上記を解決し同じ値段なら間違いなく星5です。

• yumos★さん
  • yumos★さん

4 2016-03-10

安いのには訳がある
裁断も採寸もバッチリで狂いは見られません。完成させてみるとしっかりとした建付けで価格以上です。しかし、部品数が多く、慣れているつもりですが組み立てて掃除するまでに1時間を要しました。

• efuneさん
  • efuneさん

5 2017-01-04

組み立て簡単、質感高め
安いですが、質感高めです。
オススメです。

5 2016-03-14

モデムやwifiルーターを収納できて便利
モデムやルーターを収納する電話台の中では自分で組み立てる分安くてよかったです。
組み立てるに必要な物は+ドライバーだけ。できれば木槌があれば便利です。
組み立てるのにのんびりして2時間ぐらいでした
さっと作業してしまえば1時間くらい?(。-∀-)
組み立て説明書も分かりやすく組み立てやすかったです
上段のラック部分や天板部分を色々と物を飾ることができインテリアしやすいです。

4 2017-02-04

すっきり
配線がぐちゃぐちゃで漏電寸前で整理のため購入しました。配線がすっきりして部屋が広くなりました。うちでは上にプリンターを置いており、電話は下の段に収納しました。とにかく使い勝手やよく、助かりました。
ただ、組み立てはネジが硬くて苦労しました。

5 2017-02-01

モデムを隠すのにぴったりで良かったです。高さもちょうどいい感じです。

4 2017-01-08

見た目すごくいいです。
モデム、ルーター等収納できて部屋がスッキリしました。
組立は簡単ですが慎重に行ったのでそれなりに時間はかかりました。

5 2016-10-27

とても部品精度が高く、組み立てた時のキッチリ感が凄く、購入して良かったです。
悪い点を挙げるとすれば、引き出し下の背景が見える空間は、目隠しの背板が欲しかったです。

5 2016-10-20

しっかりしてて満足です。ありがとうございます!

5 2016-09-17

よかったです
主人が組み立てたのですが、思ったよりも大変だったみたいだけど、色もよく部屋に馴染んで購入してよかったです。

5 2016-05-15

普段、作るのが得意な旦那でも一時間かかりました。
かなり面倒な棚だそうです。

5 2016-04-20

大満足
リビングに設置しましたが大きさも丁度、台や棚、引出し、開き戸なども丁度の使い勝手で満足してます、特に引出しのレールは最初から設置されていて組立も簡単でゆがみなく満足いく完成品になりました。

5 2016-04-17

組み立てるのに少し大変でしたが1人で出来ました。

4 2016-04-13

良いですね。
モデム、ルーターは当然として、引き出しには取説等を収納してます。
スッキリしますよ。

4 2016-04-04

満足です
DIYとかしない中年女性ですが、私でも簡単に組み立てられました。
1時間強くらいかかったでしょうか。でも仕上がりも、キレイで、満足しています。もう少し収納部分が大きければよかったのですが…。