4 2013-03-30

一人暮らしに。
白を基調にした部屋を作ろうと思い購入しました。とても可愛いです!
桐製なので軽くて移動も楽でした。
使用して約3ヶ月経って気付いたこと。たまにパソコン台としても使っているのですが、長時間近くに居ると薬品のようなニオイに酔います。頭痛もしてきました。
可愛いけど子供部屋には要注意かな…。普通にTV台として使っている分にはニオイは気になりません。

5 2012-12-23

ホワイトオススメ☆彡
模様替えついでに、思い切って家具を新調!
自室が6畳のため、値段、デザイン以上にサイズに重点をおいて探していました。こちらのテレビボードは約幅120×奥行38×高さ39cm。幅は大きすぎず、小さすぎず。なにより奥行が38cm!ほとんどのテレビボードの奥行が約45cmなので、それよりもひとまわり小さく、6畳部屋に設置しても圧迫感がないです。デザインもとってもかわいく、色をさんざん悩みましたがホワイトにしました。引き出しがたくさんあって整理ができるし、ホワイト購入の方のレビューのありましたとおり、部屋が明るくなりました。設置して2日、テレビよりテレビボードをつい眺めてしまいます。

• S.Y1208さん
  • S.Y1208さん

5 2012-09-05

ホワイトです
収納が出来るテレビ台を探していましたがどれも代わり映えせず、「いいな」と思った物は価格が高いものばかりでしたが、この商品が目に止まりデザイン、価格、他の方の評価が良かったので購入しました。
注文後すぐに商品が届きました。ダンボールには「家具です。ていねいに取り扱ってください。」と注意書きが書かれ商品の周囲に発砲スチロールで保護してあり、すごく厳重な梱包でした。実際の商品は、画像より少し暗めの色ですが作りもしっかりしており、なによりデザインがとてもかわいく家族みんな満足しています。今回FAX台も一緒に購入しました。

• Earth1012さん
  • Earth1012さん

5 2012-02-28

めちゃめちゃかわいい!!
完成品で届きます.
引き出し部分の取っ手は,取り外せるタイプなのですが,運ぶ時に壊れないように,内側に取り付けてあるという,うれしい配慮がされています.
梱包も,全ての面に発泡スチロール,角部分にもそれようの発泡スチロールと,とても丁寧にしてあって,商品を大切にされてるのが伝わってきます.
ただ,天板の一部に傷があったのが残念ですが…
丁寧な梱包の分,発泡スチロールがかなりかさばり,ゴミがたくさんでます.
ゴミの日を考えて購入されるのをおススメします.
ロフトにTVを置いていて,その周りにAV機器のケーブル,常備薬や化粧品,アクセサリーなど,こまごましたものを小箱で整理して置いていたのですが,それがすべて納められてスッキリしました.
TVボードでこれだけ引き出しがついているものは少ないと思うので,みつけれてよかったです.
そして,めちゃめちゃかわいいです.
おススメです.

4 2013-07-25

ホワイトを購入しました。 見た目が本当に可愛くて! 大型テレビで両サイド5cmくらいボードから出てしまっていますが、想像していたよりは気にならなかったです。 桐素材の家具は始めてだったのですが、結構柔らかいのですね。 子どもが絵本をゴンっとしたら凹んじゃいました。ちょっとビックリです。 引出しは沢山あるけど、DVDを立てて収納出来ないのが残念。 どこか一箇所でも立てられると言う事ないのですが…

5 2012-12-07

一目惚れ♪
引越し先で使うテレビボードをずっと探していました。
最初はハイボードにするつもりでしたが、こちらの商品を見つけて一目惚れ。
お値段もお手頃なのに素材は天然木桐材。
しかも完成品!
配色もとても気に入りました。
引き出しの多さもアッパレです♪
家族に相談したらみんな納得してくれましたので購入を決意。
妥協しないで探し続けて良かったと思いました。
到着するのが待ち遠しいです。

4 2012-11-03

部屋が明るくなった
とにかくかわいいです。
部屋の雰囲気が一気に明るくなりました。
かわいいけど、引き出しがうまく使えるかなぁ…と、心配でしたが、
子供たちがとても気に入って、普段頻繁に使う小物を収納することに決定。
思ったより収納力ありました。
仕方ないかもしれませんが、引き出しの滑りが悪くササクレも多少あったので−1。ちょっとヤスリをかけて、ろうを塗ったら解決しました。

5 2012-09-16

ブラウンです
普通はこの金額のものだとプリント化粧合板製がほとんどだと思うのですが、木製のちゃんとした作りで即購入しました。実物も粗雑な感じも無く、木の存在感が有りとても気に入りました。安い!と思います。
片側にはDVD、もう片方にはPS2とWiiとハードディスク(縦置)を収納しました。裏が開いてるので配線もやり易かったです。引出も多いのでかなり収納力あります。
落ち着いた雰囲気の中に可愛さもあり、実用度も高いのでおススメです。

5 2012-07-20

かわいいっっ(>_<)
一目惚れで 購入しました♪ 実は 初めてインターネットで 商品購入したので 不安だったのですが、届いた商品に キズ一つなく 丁寧に包装してあり お店からいただくメールも 丁寧で わかりやすく 初心者の私でも 安心して 到着を待つ事ができました♪商品にも お店の対応?にも とても 満足しています(^^)おすすめです♪今度は おそろいの 電話台?を 購入しようか 検討中です☆

5 2012-07-08

ホワイト系のテレビ台を探していて、こちらを見つけました。写真よりも色はかなり落ち着いた感じです。完成品で届きましたが、思ったよりも軽かったので息子(10歳)と2人で簡単に設置できました。
引き出しは小さいものからそれなりの大きさのものまでいろいろで、リモコンやゲームソフト、文房具などあれこれ収納できて便利です。
とても部屋が明るくなったので、オススメです。

5 2012-06-28

一目惚れで!!☆彡
引っ越しを機会にテレビボードを探していました!
なかなか予算とデザインと使い勝手と…