コンソールテーブル 猫脚 チェスト アンテ...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2015-01-25

ウェールコンソールチェスト
玄関に置くキャビネットを探していて、この商品にたどり着きました。写真より実際の商品の方がとても綺麗で重厚感がありました。引き出しも多く使い勝手も良さそうだし、玄関の素敵なアクセントになりました。
発送も早くて、ありがたかったです。

5 2013-10-08

机にもなるコンソール
とうとう買っちゃいましたね。
コンソール。
今は、こちらのお店で購入した同系色の三面鏡を乗せてドレッサーとして使っています。
使う時だけ引き出せる机もついていて、あと
コンソールにしては引き出しがたくさんあるので、普段使う化粧品が、、、
下の引き出しは深さもあるのでボトルも入るし
上側の引き出しは浅いのでファンデーションとかさっと出せてちょうど良いのです。
化粧品がこの中に全てしまえたのと、このコンソールに似合う部屋にしようと片付けるので
部屋がきれいになりました。

4 2013-11-22

玄関に。
新築した玄関にちょっとしたテーブルを置きたく、
たまたまこの商品を発見。
この商品でこちらのお店が一番安かったので、
購入決定。
迅速に対応してくれ、玄関においても嫌味がなく、大きさもよく、
感じが良かったので、少し金額は張りますが、
購入して良かったです。

5 2014-09-24

思った以上
結婚した娘にプレゼントしました。思った以上にしっかりとした作りでした。リビングがパッと華やかになりました。

4 2014-09-12

可愛い! ただ梱包の段ボールが大変でした(>_<)仕方がないのですが… 匂いはきになりますが見た目が可愛いので(⌒‐⌒)

5 2014-05-08

コンソールチェスト
値段以上の素敵なチェストです。安っぽくなく、落ちついたアンティーク調で、すべてが気に入りました。
満足度120%です。

5 2014-04-17

コンソール.*
コンソール.*
想像してた以上に良い物で大満足です!!
実際に見ないで買った家具の中で1番かも☆
大切に使いまーす

5 2014-04-06

思った以上の製品でした
コンソールを色々探している間に猫足にこだわっていたため見つけ値も安く初めて家具をネットで購入不安でしたが製品を見て大満足でした細部も期待以上丁寧でした

5 2013-12-14

大満足
高さが気にいり、購入しましたが、木目も綺麗に入り アジアンテイストたっぷり。私は、鏡もセットにして使っています。風格さえ感じられます。重いとのレビューがありましたが、女性ひとりで箱から出せました。

• keigo18さん
  • keigo18さん

5 2013-11-09

ほかのショップも見ましたが一番お安く買えました
玄関がちょっとグレードアップして いい感じです

3 2013-11-17

しっかりした作り
写真よりしっかりとした作りでした。
商品はとても満足ですが、配送指定が徹底できないのが残念です。