下駄箱 完成品 日本製 オフィス収納 オープ...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-23

子ども用
子どもが大好きなくつを整理するために購入しました(^^)
見た目も良く大変満足してます!

4 2016-02-26

靴の出し入れが楽になりました。傷もなくしっかりした作りです。

5 2015-12-12

完成品の為、組み立てもいらず楽でした。商品にも満足しています。

5 2015-08-08

非常にシンプルですが、価格も商品も満足です

5 2015-06-16

老人ホーム施設の靴箱に使いました
靴箱ですが、組み立ても簡単に出来て必要に応じて
仕切りが変更可能で、とても使いやすい物でした。

• koji6256さん
  • koji6256さん

5 2015-04-05

塾の下駄箱に扉なしの物を探していましたが、希望どうりの商品で大変満足しています。

4 2015-01-07

事務所の下駄箱にピッタリで組立て済みなのが楽でよかった。

5 2014-07-30

セットアップがとても簡単
商品を組み立てる必要が無く、仕切りを差し込むだけですぐ完成しました。
セットアップに10分もかからない点がとても助かりました。
仕切りも好みの位置に調節でき、収納する靴の大きさに合わせてレイアウトを
調節できるのでとても便利です。シューズボックスの色についても既に使用
していたシューズボックスと同系色が選択できたので、同じスペースに
違和感なく設置することができました。今後、人数が増えた場合はまたこちらの
商品を再度購入したいと思います。

5 2014-09-04

組み立て済みで大変使いやすいです。
値段の割にしっかりしているのでお値打ちだと思います。

• 空飛びさん
  • 空飛びさん

4 2014-08-16

組み立て済みなので設置簡単でした
棚の高さを自由にできる下駄箱がなかなか見つからず、本品を購入しました。
長靴や作業靴など高さにより棚を変えられるので便利です。
強いていえば、転倒防止金具などをセットにしてもらえると助かります。検討してください。

5 2014-01-02

今ある下駄箱入り切らなくなった靴の為に購入しました。
棚の高さがヒールの高さやブーツ等、入れる靴に合わせて高さが変えられるのでとても便利です。
本体の高さも幅も、今ある下駄箱と合わせて置いても圧迫感のないもので、本当に購入して良かったです。
配送も早くて助かりました。

5 2013-12-21

迅速な発送有難うございました
とっても助かりました

4 2013-10-23

使いやすいシューズBOX
コンパクトで靴を入れる棚の高さも自由に変えられて便利です。でも、高さを変えるピンが抜けやすいの残念です。うちはボンドで止めて使っています。

4 2013-09-22

すぐに配送されて助かりました。
けっこうしっかり製作されていてよかったです。
早速行事で使ってみましたが感想はお年寄りが多かったのですが、高低が高すぎなくて使いやすかったそうです。
靴幅がちょっと大きい方だと一つ一つの幅が少し狭いのでもう少し広めだと有難いと思いました。ですので星4つです。

• ksmta5053さん
  • ksmta5053さん

4 2013-07-18

満足しました。
完成品でしたので届いて、すぐに設置できました。また、設置する場所が少し斜面になっていましたが、キャスターで簡単に調整が出来ました。