パソコンデスク 省スペース コンピューター...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 銀100000さん
  • 銀100000さん

5 2016-06-07

あああああああああああああああああああああ

5 2016-10-03

注文してすぐに商品が届きました。
幅、奥行き等ちょうど良いサイズで大満足です!
組み立ても簡単ですぐに完成しました。

4 2016-09-26

なかなか良かったです
1人で組み立てましたが、なんとか出来ました。ぐらつきもなく、パソコン・プリンターがコンパクトに収まりとても満足してます(*^^*)少しピンクがかったベージュで可愛いです。他の方のレビューにもありましたが、板に所々傷があったりポコポコしてる部分があります。まぁ値段がお安いので許容範囲です。

• 奈々9220さん
  • 奈々9220さん

5 2014-02-18

パソコン用
子供のアパートが狭い為
大きな机は無理ですから
昨日的なものを選びました!

4 2014-01-15

先ほど届いたので、早速 組み立ててみると
思っていたより簡単に組み立てることができました。
値段もかなり安いので大満足です!
買ってよかった!

4 2013-12-05

パソコンデスク
商品自体には満足ですが、組立の部品が解りにくく時間がかかってしまいました。ネジの長さが微妙に違うだけで4種類ぐらいあって、間違ってつけると面倒な事になります。

5 2013-10-23

満足です。
近くのホームセンターにパソコン台を見に行ったのですが
価格がちょっと高めだったので、通販にしました。
送料を含めても、価格は安く、組立式にしてはしっかりしており
品質ともに満足してます。

5 2013-08-09

ようやく探し当てました!
必要最小限の物を備え、コストパフォーマンス良くこれこそ探していたタイプです。今から到着が楽しみです。

• hitoPさん
  • hitoPさん

5 2012-08-22

パソコンデスク
今まで使っていたものよりとてもシンプルでよかったです。

5 2012-07-06

満足です!
組み立ては手間ですが、安っぽさもなくいいと思います。

5 2012-06-07

230815-20120607-0924105215
シンプルで単色のデスクを探してようやく見つけました。
値段も一番手頃だったので即決。
着くのが楽しみです。

3 2016-06-05

息子に組み立ててもらいました
説明書には先にキャスターを付けるとありましたが、底板の部分を先につけた方が組み立てやすいとか、ラチェットドライバーや、ペンチがある方が良いと言ってました。
組み立て難度は高めですが完成してしまえば物自体はデザインや機能性共に良いものなのでおススメかと思います。

3 2013-10-26

質は値段相応の代物ですが、過度な負荷などをかけなければ長持ちすると思います。スライド天板に穴が開いていなかったため、穴を開けるのに時間がかかり、組み立てには2時間かかりました。

2 2013-10-02

女子には・・・
キャスターが付いているので、模様替えの時などの移動時にはとても楽です♪
ただ、組立ての際に日曜大工が好きな人には何ともありませんが、苦手な方にはあまり一人で作るのはおススメしません。