パソコンデスク 省スペース コンピューター...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-26
  • なかなか良かったです
  • 1人で組み立てましたが、なんとか出来ました。ぐらつきもなく、パソコン・プリンターがコンパクトに収まりとても満足してます(*^^*)少しピンクがかったベージュで可愛いです。他の方のレビューにもありましたが、板に所々傷があったりポコポコしてる部分があります。まぁ値段がお安いので許容範囲です。 ・・・(続きを読む
  • minmin090326さん
  • 3 2016-06-05
  • 息子に組み立ててもらいました
  • 説明書には先にキャスターを付けるとありましたが、底板の部分を先につけた方が組み立てやすいとか、ラチェットドライバーや、ペンチがある方が良いと言ってました。組み立て難度は高めですが完成してしまえば物自体はデザインや機能性共に良いものなのでおススメかと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-25

安く買えたので細かい傷は付いていましたが、こんなものかなって感じです。
20代女1人で1時間半〜2時間程で組み立てできました。
少し大変ですが、使用感は今のところ問題はありません。

5 2016-10-03

注文してすぐに商品が届きました。
幅、奥行き等ちょうど良いサイズで大満足です!
組み立ても簡単ですぐに完成しました。

4 2016-09-26

なかなか良かったです

• 銀100000さん
  • 銀100000さん

5 2016-06-07

あああああああああああああああああああああ

• 奈々9220さん
  • 奈々9220さん

5 2014-02-18

パソコン用
子供のアパートが狭い為
大きな机は無理ですから
昨日的なものを選びました!

4 2014-01-15

先ほど届いたので、早速 組み立ててみると
思っていたより簡単に組み立てることができました。
値段もかなり安いので大満足です!
買ってよかった!

4 2013-12-05

パソコンデスク
商品自体には満足ですが、組立の部品が解りにくく時間がかかってしまいました。ネジの長さが微妙に違うだけで4種類ぐらいあって、間違ってつけると面倒な事になります。

5 2013-10-23

満足です。
近くのホームセンターにパソコン台を見に行ったのですが
価格がちょっと高めだったので、通販にしました。
送料を含めても、価格は安く、組立式にしてはしっかりしており
品質ともに満足してます。

5 2013-08-09

ようやく探し当てました!
必要最小限の物を備え、コストパフォーマンス良くこれこそ探していたタイプです。今から到着が楽しみです。

• hitoPさん
  • hitoPさん

5 2012-08-22

パソコンデスク
今まで使っていたものよりとてもシンプルでよかったです。

5 2012-07-06

満足です!
組み立ては手間ですが、安っぽさもなくいいと思います。

5 2012-06-07

230815-20120607-0924105215
シンプルで単色のデスクを探してようやく見つけました。
値段も一番手頃だったので即決。
着くのが楽しみです。

3 2017-01-01

値段相応。
女1人で組み立て時間は1時間40分でした。
六角レンチなどがついているのでドライバーなど特に自分で用意するものはないかと。
ただ、ネジ穴がずれていたり小さ過ぎたりして、自力でねじ込まないといけない箇所が数カ所あり、それで結構時間をとられた。
他の方も書いていますが小さな傷が無数にあります。目立たないので気にはならないかな。
埃とかカスがすごくて雑巾掛けしながらの作業となりました。
値段は安いが相応の商品でした^^;

3 2016-12-22

値段が安いのでこんなものか
商品はほぼひとりで組み立てることが出来ました。一部人の手を借りましたが…
作りは値段が安いので雑ですが、パソコンデスクというよりも簡単な作業をするのに使うつもりでしたので十分です。現在けっこう重いミシンを置いていますがしっかりしているのでビクともしません。デザインはまずまずです。シンプルでいいのではと思います。

3 2016-06-05

息子に組み立ててもらいました