4 2017-05-10

値段相応
開けたら普通に傷や色のめくれがありました。
木の上に結構雑に塗装?がしてある印象です。
ですが、安いし目立たないので私は気にしないのでそこは何とも思いませんでした。
高級感をお求めの方には不満と思います。
組み立てですが、ゆっくりすれば難しくありません。
ですが、穴が小さかったりして、手動ではねじ込めない部分もありました。
作りが単純なので電動ドライバーを使わずにする予定が、
電動ドライバーを使わざるをえなかったです。
(使えばすぐ穴も広がるので余裕でした)
なんだかんだで出来上がったものを観ると、
シンプルでしっかりしていてきれいだったので満足しました。
細かな傷だとかそういうものはあまり気にならない方なら、
満足されるのではないでしょうか?

4 2019-04-05

気に入っています
部屋のスペースの関係で、60cm幅のパソコンラックを探していました。お手軽価格で購入でき、組み立ても簡単、そしてジャストサイズでした。唯一残念だったのは、第一希望としてはダークブラウンが欲しかったのですが、売り切れとなっており、ナチュラルを注文しました。翌営業日にメールが届き、ナチュラルも売り切れで、ブラックしかないとのこと。仕方なくブラックに変更して注文しました。ブラックも悪くはないです。ショップの対応もよく、商品は値段の割にしっかりしており、よい商品に巡り会えたと満足しています。

4 2018-06-24

とても解り易い説明書で、この手の作業が苦手な私でも解らない所やビスの入りにくい所などもなく順調に組立出来ました。それでも2時間かかったのは私が苦手だからです。中国製だと必ずと言っていいほど雑なところがある物ですが、こちらは説明書も丁寧でしっかり読みながら作業を進めて行けば間違える事もないと思います。私の所に届いた物が当たりだったのかもしれませんが、良い買物となりました。

4 2019-06-20

良かったです
配送も速くお安く購入も出来良かったです!

• 命樹さん
  • 命樹さん

5 2018-05-29

ちょうどいい!!
引っ越しをしてパソコンとプリンターを一緒に置く机を探していました。プリンターも上におけてコピーしてもガタガタ揺れること無く無事に置けています!プリンターがあまりにもはみ出すので上の後ろに固定するようなバーは外してプリンター置いています。

• minmi0721さん
  • minmi0721さん

4 2018-04-13

もう少し高いかと思ったけど概ね満足!
イメージ的にはもう少し高いかと思っていましたが、ダイニングの椅子で併用するつもりなのでこのぐらいがちょうどよかったのかも…女1人でも十分組み立てられました!

5 2017-09-18

いいです。
同じような商品がありましたが、茶色が気に入りました。

4 2017-04-11

組み立てが少し面倒
商品自体は値段相応で悪くないのですが、組み立てのときに穴の位置が少しずれていたりして大変でした。女1人でも完成させることはできましたし、何より安いので組み立てでも大丈夫という方にはオススメです。

4 2016-12-25

安く買えたので細かい傷は付いていましたが、こんなものかなって感じです。
20代女1人で1時間半〜2時間程で組み立てできました。
少し大変ですが、使用感は今のところ問題はありません。

5 2016-10-03

注文してすぐに商品が届きました。
幅、奥行き等ちょうど良いサイズで大満足です!
組み立ても簡単ですぐに完成しました。

4 2016-09-26

なかなか良かったです
1人で組み立てましたが、なんとか出来ました。ぐらつきもなく、パソコン・プリンターがコンパクトに収まりとても満足してます(*^^*)少しピンクがかったベージュで可愛いです。他の方のレビューにもありましたが、板に所々傷があったりポコポコしてる部分があります。まぁ値段がお安いので許容範囲です。

• 奈々9220さん
  • 奈々9220さん

5 2014-02-18

パソコン用
子供のアパートが狭い為
大きな机は無理ですから
昨日的なものを選びました!

4 2014-01-15

先ほど届いたので、早速 組み立ててみると
思っていたより簡単に組み立てることができました。
値段もかなり安いので大満足です!
買ってよかった!

4 2013-12-05

パソコンデスク
商品自体には満足ですが、組立の部品が解りにくく時間がかかってしまいました。ネジの長さが微妙に違うだけで4種類ぐらいあって、間違ってつけると面倒な事になります。

5 2013-10-23

満足です。
近くのホームセンターにパソコン台を見に行ったのですが
価格がちょっと高めだったので、通販にしました。
送料を含めても、価格は安く、組立式にしてはしっかりしており
品質ともに満足してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク