デスク 折りたたみデスク 幅70cm 省スペー...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-09

安価で使いやすい商品
この値段で、この商品はとってもお買い得です。
一人暮らしをする息子へ購入しました。

• whoops555さん
  • whoops555さん

4 2015-09-01

思ったよりも明るい柄でしたが、つくりはまずまず。コスパ良いと思います。

5 2015-08-10

かなり良い
大きさといい、高さといい、かなり良い具合いです。
コストパフォーマンスは、満足そのもの。
ただし、椅子に期待してはいけません。
椅子は飾りか、もしくはもう一つの小さなテーブルくらいに思いましょう。
でないと、お尻が痛くなってたまりません。

5 2015-07-04

受験勉強用に購入しました。
想像したよりも丈夫そうで大変満足しております。

5 2012-04-15

自分用
このお値段でテーブルとイスが買えるなんて、驚きです。お安い分、安定感に欠けたりするのかな、と多少の不安もありましたが、レヴューが良かったのでそれを信じて購入しました。色はナチュラル。届いたお品は、本当にこのお値段でいいの?と思うくらいの満足のいくものでした。机も綺麗ですし、全体的に仕上げの雑さも見受けられません。テーブル下のスペースも大きく、脚部分が邪魔をしないので、書類ケース等を置くことができます。スペースの有効利用ができました。椅子の座面が小さ目ですが、長時間作業をするためではありませんし、私的には問題にはなりません。良いお品を提供いただき、ありがとうございました。

5 2013-07-23

買って良かったです!
発注してすぐに発送して頂けました。
テーブルもイスも軽く、折り畳むのも簡単なので、家のあちこちに移動させて利用しています。買って良かったお品物です★

• yonko0211さん
  • yonko0211さん

5 2013-04-25

使いやすいです。
ナチュラルを買いました。写真を見ると、少し頼りなげですが、座ってみると安定していてほっとしました。厚さが15cm×縦1m×横1mの箱で完成した状態で送られてきて組み立てる必要もなし。すごく気に入ったので、場所さえ空けば、また買うかもしれません。

4 2014-02-12

使いやすい
コンパクトなのでとても重宝しています。デスクは実際使ってみると、十分な広さがあって便利でした。ただ、チェアは座面が小さいので、男性だと長く座るのはきついかも。

5 2014-02-02

英語教室用に購入
生徒用に購入。机の大きさは、十分にあり、作りもしっかるとしていて大満足です。

5 2013-12-29

よかったです。
迅速な対応やしっかりした商品が届き大満足です。

• muggymuggyさん
  • muggymuggyさん

4 2013-12-09

ふんいきがよい
丸い角がいい感じで気に入っています。椅子の高さが自分が座高が高いためか合わないので、スツールに座っています。椅子は携帯など置いていますw

5 2013-11-16

置きたい場所にちょうどピッタリでかなり気に入っています。この価格で十分すぎるくらい満足です。

4 2013-11-12

必要な時に使えて便利です
普段からノートパソコンを使って仕事をするのに手ごろな折りたたみ式のテーブルを探していました。板が厚く、しっかりしているので作業しやすいです。ちょっと重いのと、片づけた時に板がぶらつくのが気になりましたが、必要な時に出せて使えてとても便利です。

4 2013-11-10

よい価格
まだ届いてないので☆四つです。
小さなアパートなのでちょっとした机でぴったりです。
届くのが楽しみです。

• 桃うささん
  • 桃うささん

5 2013-10-16

折りたたみは便利
息子の依頼で購入。部屋が手狭になるので折りたたみを希望していたので購入。いすが硬いのが難点とはいえこのお値段なので満足だそうです。