前のページへ46件~60件 (全 1,482件)次のページへ
  • Kaede143さん
  • Kaede143さん

5 2018-10-11

いい感じ
組み立てなしですぐに使えて、女一人でも簡単に設置することができました。色もクオリティも満足です。

• riKoさん
  • riKoさん

5 2013-12-28

友人宅にも
自宅用に購入してとても良かったので友人宅にも購入
シンプルで使いやすいです
発送も早かったです

• ***ee***さん
  • ***ee***さん

5 2013-09-04

色、質感ともとても気に入りました。組み立ても不要で、足を取り付けるだけでとても簡単!42型のテレビだと、横幅も奥行(TVの台座が回転できる大きいタイプ使用の為)もほぼぴったりで余裕がない感じなので、それ以上大きいTVだとはみだしてしまうかもしれませんが、満足しています。配送もとても速かったです。

5 2013-05-30

シンプルで使いやすいデザインです!
しっかりしているし、とてもお得だと思います。
組み立ても必要ないし、楽ちんです。
ただ、ダンボール箱が開封後のもので、そのうえにガムテープが巻いてあり、誰かが返品したものなのかなぁ・・と思いました。
でも、中身に異常はなかったので、よかったです。

• m.mmmahoさん
  • m.mmmahoさん

5 2011-11-25

買い替え
部屋の模様替えをしたくなり、以前使っていたものは子供の落書き等で汚れてきたなかったので、デザインも好みで安価なこちらを選びました。今まで何回かネットで家具を買うことがあったのですが、完成品は初めてで、すぐに設置出来たことに感動しました。
引き出し部分のみ色を変えたかったので自分でペイントしてみました。思った以上に収納も出来て満足です。
部屋に統一感を出したくてPCデスク用に同じものをもう一つ購入しました。そちらはまだ設置していませんが、サイズやデザイン的には文句なしです。

• mdais17さん
  • mdais17さん

5 2016-09-12

安くて便利で安心を…
いろいろ探しましたが、結局安さでネット購入となりました。
金額から長期間の使用は諦めてましたが、商品の重量感、組み立て後の安定、重量感、この金額ではお得だと思います。満足しております。お得、おススメです。
色合いは、もう少し鮮明に掲載して頂けるとわかりやすいと思います。個人的なイメージとしては少しネット掲載より明るめでした。

5 2016-01-27

活用しやすい
今まで家具ドキさんで購入した中では1番組み立てが難しかったですが、楽しく、出来上がりは上々でした。商品が届いた時はあまりに重く、女一人では移動も大変ではありましたが、一人で組み立て、設置する時は2パーツに分けたまま動かせるので他の方のレビュー程大変には感じませんでした。重厚感あり、大き過ぎず、使い勝手良く、文句なし!です。

4 2016-01-24

テレビ周りがスッキリ
結構な重さがあるので、運搬は女性一人では無理です。
組立ては一人(女性)で行いましたが、組立てだけで2時間かかりました。各パーツには番号が振られているので、説明書通りの手順でいけば難しくはありません。しかしパーツは番号順に梱包されている訳ではないので、このような作業が苦手な方は、まずパーツを順番に並べた方が良いかと思います。なので広げて置ける様なある程度の広さがあるとやり易いです。私は4畳程の狭いスペースで作業しましたが、見開きにした段ボールの上でそのまま組み立てたので片付けは楽でした。
スライドの方向を予め決めた上での組立てです。
キャスターが付いていたらいつでも気軽にスライド幅が調整出来るのになぁ〜と感じたので評価-1としましたが、カラーも見た目も商品画像の通りだったし、40インチテレビ+プレステ+wii がキレイに納まって満足しています。

• ぽん8061さん
  • ぽん8061さん

4 2013-01-23

おしゃれ(^^)
土日を挟んだため、金曜の注文、火曜の到着となりました。
まずら一戸建ての、二階がリビングのため、重くて運ぶのが一苦労でした…(笑)
ブルーレイ、ノートパソコン、プリンタ、wiiなど全て収まり満足しています(^^)
また、引き出しの高さも丁度DSのソフトが入る高さで、綺麗に収納出来ました。
上と下は、特別くっついているわけではなく、ただポン、と乗っているだけです。
可愛くて気に入ったのですが、写真と少し色味が違うかな…?
隣の家具と色味が合わなくなってしまったのでマイナス☆1で(>_<)
でも、このお値段で完成品は、買いだと思いますね(^^)

5 2012-12-28

かわいい!
安いしかわいい!
大満足です!
同じような物はたくさんありますが
一番安いんじゃないでしょうか?
新居で使っています!

4 2012-01-06

引き出しが半分程しか開かない
ブラウン購入。ダークブラウンをイメージしてましたが、チョコレートのような赤みの強い明るいブラウンでした。カラーBOXの様に木目がプリントされた板を貼り付けた作りなので、事務所に良くある折り畳み式のデスクみたいで、寄って見ると多少安っぽく見えます。でも、ビーカン◯ニーの同デザインの物を購入予定で、たまたまこちらを見つけ、見比べても大差なかったので購入しましたが、これでビーカン◯ニーの半値なら上等ですね。
ガッカリしたのは、引き出しがあまり開かず、中身の取り出しが困難な事。縦に入れたDVDがスムーズに出せません。

4 2019-06-14

写真以上にコンパクトです
43型テレビを置きましたが、丁度の大きさでした。
スライドして動かすと滑り止めのゴム?が丸まって剥がれます。
完成品ということで手間がかからないだろう油断してましたが
発泡スチロールが飛び散らかり、静電気も凄く彼方此方掃除の時間がかかりました。
また、家具自体にも発泡スチロール+ファイバー状の屑が全面に付いていたので
ガムテープとウエットティッシュが必須です。

• celery1230さん
  • celery1230さん

4 2016-03-02

組立てが大変
組み立てるのに男手ひとりで3時間くらいかかっていました。
引出部分のレールはもともとついた状態で送られてきましたが、これが左右高さが違っており引出が曲がったままになってしまいました。
ご連絡したところ、対応がとてもよく、完成した状態で新しいものを送っていただきました。
スムーズで丁寧な対応をしてくださったので満足しています。
色も形もカッコよく、リビングがいい感じになりました。

• nx703xnさん
  • nx703xnさん

5 2016-01-28

満足!
入荷待ちでしたが、ウォールナットを注文。
半月くらい待ちましたが、入荷後すぐ発送してくださりました。
届いてみたら、重さにビックリ…!
これは大変そうだと思い、意気込んで組み立てに入りました。
2人で2時間程で組み立て完了!
出来てみると、色も高級感あるし、しっかりしてるし…
達成感もあるので余計満足感がありました!
ただ、シールの木目が違いすぎて…(笑)
仕方ないですけどちょっとそこで安っぽくなりますね。
けど、トータル的には買って良かったです!

• yu01113855さん
  • yu01113855さん

5 2013-03-21

部屋がおしゃれになりました
脚と引き出しの取っ手以外は組立不要の完成品なので、とても楽。
商品も指定通りの日に届いたので、とてもスムーズでした。
ブラウンが赤っぽいというレビューが多かったですけれども、
我が家では想像通りで、そこまで気になるような赤っぽさではないです。
深いこげ茶色を想定していると赤く感じるかもしれませんが。。。
段差があって、重なりの長さも調節できるので、
部屋がおしゃれになりました。
値段の安さにしては満足な商品です。