2013/06/09
    takuzou・wさん
    納得!
    価格以上の品質、重厚感で大満足! なにより完成品なのが、嬉しい! 完成品やので、届いた時は大きさに驚くかも? かなり重量があるので、女性1人では受取れないかも?です。
    注文日:2013/05/29
    2011/07/24
    簡単に設置できますよ♪
    組み立て式を考えていましたが、 レビューなどで、組み立てに30分から2時間と あり、めんどくさいことが苦手なのと、 うまく組み立てられなかったら、いやなので 完成品を探していました。それもおしゃれなのを! でも完成品ってなると、やっぱりお値段高め・・・。 探しに探してたどり着いたこちらの品。 ブルーの壁に合わせてホワイトにしました★ 届いて、大きさ&重量あったので 女性一人だとちょっと動かしにくいです。 私はマットを下にひいてひっぱって移動 梱包しっかりされていました! ゴミが多くてうんざりするくらいに笑 2つのパーツに分かれていて、脚をくるくる回してつけます。 それからもう一つのパーツにねじをくるくる回してつけて そこにはめこみます。 回すだけで、ほんとに簡単! あとはプラスドライバーが必要です。 私は100均で小さいの買いましたが、それで十分です。 引き出の取っ手が運搬の都合でうちがわについているので それを外側にするだけ! たぶん全部で一人でやっても15分くらいです。 簡単にせっちできるし、おしゃれ★ 気に入ってます!
    注文日:2011/07/10
    2013/06/16
    銀杏2009さん
    昨日引っ越しで配置。
    組み立ての手間がなくオススメです♪箱から出してすぐ使えます。メープルは今どきの色で満足です♪
    注文日:2013/06/03
    2015/08/11
    ネットなので不安でしたが、他の方の評価をみてこちらのお店に決めましたが、正解でした!届いた商品の見える面に剥がれがあったのですが、メールするとお店の方から何度もお電話を頂き、早急に交換して頂けました。非常に信頼できるショップだと思います。商品ですが、右向きに展開するか左向きにするかは決めておかないといけないようです。でもお値段の割にはとてもしっかりしていて、組み立てもそう難しくなく大満足です。お店の方、本当にありがとうございました!
    注文日:2015/07/20
    2013/06/21
    あいり322さん
    届きました
    注文した2日後に届きました!迅速な対応ありがとうございます。使い勝手も良く安っぽくありません。一カ所塗装の剥がれた箇所がありましたが目立たない場所でしたので星5つで
    注文日:2013/06/18
    2013/06/15
    ベストなテレビ台見つかりました^_^
    横幅調整できるスライド式はとても助かります。縦に細長い1DKなので、パズルラックと組み合わせて部屋の間仕切りみたいになるようなテレビ台を探していました。幅が思いのサイズに広げられるため、レイアウトがとても自由!オープンシェルフになった上部棚もおしゃれで大満足です
    注文日:2013/06/10
    2013/06/08
    ずあん7735さん
    結構大き目です
    テレビボードとして使用しています。 REGUZAの32型を使用していますが、 上の段においていますが左右10センチづつの 余裕があります。 デザインもすごくいいですが、 少し重いので女性が一人組み立てるのは 若干きついかもしれません。
    注文日:2013/06/02
    2013/06/05
    ななぷぅxxxさん
    お洒落に片付きました!
    商品の発送も早く助かりました! テレビ周りのゴチャゴチャした物が綺麗にお洒落に片付き大変満足してまーす!
    注文日:2013/06/02
    2014/01/16
    maa+さん
    42液晶TV用にホワイト購入です♪
    13日祭日注文でしたが15日に届きました。玄関で箱出しして子供と2人で楽々設置。引出し取っ手と脚の取り付けだけなのでホント楽でした~ 色は本体は真っ白、脚が木目で少し生成りっぽいです。写真のように中央の仕切り板片面がデコボコだったり、数か所に小さな傷・角の剥がれ擦れがあったので-1★。でも仕切りは裏側になるし、傷は使っていればいずれは付きそうな傷ばかりで使用するには問題なし。レイアウトの自由度が高い可愛いシンプルデザイン、その上しっかりした造りの完成品が送料無料でこのお値段。いいお買い物でした!^ ^b
    注文日:2014/01/13
    2013/03/09
    42インチTV用に
    ホワイトを購入しました。カラーBOXと同じく真っ白です。設置場所幅が138センチと既成の家具ではなかなかはまらないので、幅調節できてスッキリ収まりました。しかも、当初予定していた上段下段の配置ではコンセント位置が邪魔をして壁にぴったりいかなかったのですが、上下逆に配置することでその問題も解消できました。物は重いですが、玄関先まで運んで頂ければ、女性でもそこで開封してパーツ毎に運べます。とても満足していますが、引出の片方が少しがたついてぴたっとしていなかったのと、上段スライドの位置固定用ビスが入るけど止まらなくてフラフラしているので星-1です。どちらも見た目には影響ないのでまぁいいかなと思ってます。
    注文日:2013/03/04
    2012/03/27
    短期一人暮らし様に
    【完成品】【伸縮TVボード】【白】のキーワードで一番お安いのがこちらでした。 その上すっきりとしたデザインもツボですし、ある程度重量があることと裏に保護材までついていることが購入の決め手です。 そして何より、ショップさんの対応が好印象です。 私個人の我儘な申し出にも、すんなり応じていただけて、なんと感謝を申してよいやら分かりません。本当に本当に有難うございます。 また家具等の探しものがある際には、こちらのショップさんを利用させていただきたく存じ上げます。 商品自体はまだ手元にありませんので、使い心地等は後程上げたいと思います。 [受注番号] 230815-20120326-0456983203
    注文日:2012/03/26
    2015/10/04
    swm629さん
    お部屋の雰囲気にもバッチリ!
    ウォールナットを購入し、リビングのテレビ台として使用しています。 思ってたより組み立てに手間がかかりましたが、既に出来上がっている製品と比べると、愛着が強く湧きます! やっぱり他の台と比べると、 形に制限がなく、自由な発想で設置ができるのが魅力的だと思います! 私は左にスライドしてできた段差に小物を置いたりして、スペースを活用しています☻! こういう、他のものと一味違った家具をこれからも使って行きたいと思います! 大満足で星5です。
    注文日:2015/09/19
    2013/08/07
    hs.sesameさん
    皆さんのレビューを見て買うのと来て開けるまでどっきどきでした。 届いて、なかを見たらとても安心しました。 目立った傷もなく、ネジや足をつけるのもとても簡単。 完成品を買って良かった! でも結構、重いので設置するのに少し苦労しました(笑) ブラウンを購入しましたが色もとてもよくて部屋にぴったりです! 引き出しもスムーズに開けることができるし 高さも座って見るにはちょうどいいです。 いい買い物をできたと思いました。
    注文日:2013/08/01
    2013/06/20
    今まで使っていたIKEAのテレビ台が使い勝手が悪かったので、お部屋の模様替えを機に思いきって購入! 他の似たようなとのとかなーーーり悩んだのですが、こちらにしました。 結果、組み立ていらずだしお洒落だしお安いので購入してよかったです♪ 小さい子供がいるので細々したものもスッキリ収納できるし!多少コード類のごちゃごちゃが見えてしまいますが、許容範囲です☆ 発送もスムーズで助かりました!
    注文日:2013/06/14
    2013/06/01
    rudoたんさん
    いい買物でした。
    ブラウンを購入しました。 他の方のレビューに写真より赤っぽいとの意見が結構あり、それが少し心配でしたが、他社で購入したダークブラウンの家具と並べてもほぼ同じ色だったのでしっかり部屋に調和しております。 つくりもしっかりしていて配置に融通が利くので大満足です。 あとこちらのミスで配送先の指定を間違ったのですが、転送料もサービスにしてくださり、感謝しております。 買ってよかったです。 ありがとうございました!
    注文日:2013/05/25
    2018/10/11
    Kaede143さん
    いい感じ
    組み立てなしですぐに使えて、女一人でも簡単に設置することができました。色もクオリティも満足です。
    自分用
    注文日:2018/10/08
    2013/12/28
    riKoさん
    友人宅にも
    自宅用に購入してとても良かったので友人宅にも購入 シンプルで使いやすいです 発送も早かったです
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2013/12/25
    2013/09/04
    ***ee***さん
    色、質感ともとても気に入りました。組み立ても不要で、足を取り付けるだけでとても簡単!42型のテレビだと、横幅も奥行(TVの台座が回転できる大きいタイプ使用の為)もほぼぴったりで余裕がない感じなので、それ以上大きいTVだとはみだしてしまうかもしれませんが、満足しています。配送もとても速かったです。
    注文日:2013/08/24
    2013/05/30
    シンプルで使いやすいデザインです! しっかりしているし、とてもお得だと思います。 組み立ても必要ないし、楽ちんです。 ただ、ダンボール箱が開封後のもので、そのうえにガムテープが巻いてあり、誰かが返品したものなのかなぁ・・と思いました。 でも、中身に異常はなかったので、よかったです。
    注文日:2013/05/14
    2011/11/25
    m.mmmahoさん
    買い替え
    部屋の模様替えをしたくなり、以前使っていたものは子供の落書き等で汚れてきたなかったので、デザインも好みで安価なこちらを選びました。今まで何回かネットで家具を買うことがあったのですが、完成品は初めてで、すぐに設置出来たことに感動しました。 引き出し部分のみ色を変えたかったので自分でペイントしてみました。思った以上に収納も出来て満足です。 部屋に統一感を出したくてPCデスク用に同じものをもう一つ購入しました。そちらはまだ設置していませんが、サイズやデザイン的には文句なしです。
    注文日:2011/11/21
    2016/09/12
    mdais17さん
    安くて便利で安心を…
    いろいろ探しましたが、結局安さでネット購入となりました。 金額から長期間の使用は諦めてましたが、商品の重量感、組み立て後の安定、重量感、この金額ではお得だと思います。満足しております。お得、おススメです。 色合いは、もう少し鮮明に掲載して頂けるとわかりやすいと思います。個人的なイメージとしては少しネット掲載より明るめでした。
    注文日:2016/09/08
    2016/01/27
    るんるん2973さん
    活用しやすい
    今まで家具ドキさんで購入した中では1番組み立てが難しかったですが、楽しく、出来上がりは上々でした。商品が届いた時はあまりに重く、女一人では移動も大変ではありましたが、一人で組み立て、設置する時は2パーツに分けたまま動かせるので他の方のレビュー程大変には感じませんでした。重厚感あり、大き過ぎず、使い勝手良く、文句なし!です。
    注文日:2016/01/13
    2016/01/24
    テレビ周りがスッキリ
    結構な重さがあるので、運搬は女性一人では無理です。 組立ては一人(女性)で行いましたが、組立てだけで2時間かかりました。各パーツには番号が振られているので、説明書通りの手順でいけば難しくはありません。しかしパーツは番号順に梱包されている訳ではないので、このような作業が苦手な方は、まずパーツを順番に並べた方が良いかと思います。なので広げて置ける様なある程度の広さがあるとやり易いです。私は4畳程の狭いスペースで作業しましたが、見開きにした段ボールの上でそのまま組み立てたので片付けは楽でした。 スライドの方向を予め決めた上での組立てです。 キャスターが付いていたらいつでも気軽にスライド幅が調整出来るのになぁ~と感じたので評価-1としましたが、カラーも見た目も商品画像の通りだったし、40インチテレビ+プレステ+wii がキレイに納まって満足しています。
    注文日:2016/01/10
    2013/01/23
    ぽん8061さん
    おしゃれ(^^)
    土日を挟んだため、金曜の注文、火曜の到着となりました。 まずら一戸建ての、二階がリビングのため、重くて運ぶのが一苦労でした…(笑) ブルーレイ、ノートパソコン、プリンタ、wiiなど全て収まり満足しています(^^) また、引き出しの高さも丁度DSのソフトが入る高さで、綺麗に収納出来ました。 上と下は、特別くっついているわけではなく、ただポン、と乗っているだけです。 可愛くて気に入ったのですが、写真と少し色味が違うかな…? 隣の家具と色味が合わなくなってしまったのでマイナス☆1で(>_<) でも、このお値段で完成品は、買いだと思いますね(^^)
    注文日:2013/01/19
    2012/12/28
    ぴーちぁさん
    かわいい!
    安いしかわいい! 大満足です! 同じような物はたくさんありますが 一番安いんじゃないでしょうか? 新居で使っています!
    注文日:2012/12/22
    2012/01/06
    うさだ2525さん
    引き出しが半分程しか開かない
    ブラウン購入。ダークブラウンをイメージしてましたが、チョコレートのような赤みの強い明るいブラウンでした。カラーBOXの様に木目がプリントされた板を貼り付けた作りなので、事務所に良くある折り畳み式のデスクみたいで、寄って見ると多少安っぽく見えます。でも、ビーカン◯ニーの同デザインの物を購入予定で、たまたまこちらを見つけ、見比べても大差なかったので購入しましたが、これでビーカン◯ニーの半値なら上等ですね。 ガッカリしたのは、引き出しがあまり開かず、中身の取り出しが困難な事。縦に入れたDVDがスムーズに出せません。
    注文日:2011/12/24
    2019/06/14
    写真以上にコンパクトです
    43型テレビを置きましたが、丁度の大きさでした。 スライドして動かすと滑り止めのゴム?が丸まって剥がれます。 完成品ということで手間がかからないだろう油断してましたが 発泡スチロールが飛び散らかり、静電気も凄く彼方此方掃除の時間がかかりました。 また、家具自体にも発泡スチロール+ファイバー状の屑が全面に付いていたので ガムテープとウエットティッシュが必須です。
    注文日:2019/06/10
    2016/03/02
    celery1230さん
    組立てが大変
    組み立てるのに男手ひとりで3時間くらいかかっていました。 引出部分のレールはもともとついた状態で送られてきましたが、これが左右高さが違っており引出が曲がったままになってしまいました。 ご連絡したところ、対応がとてもよく、完成した状態で新しいものを送っていただきました。 スムーズで丁寧な対応をしてくださったので満足しています。 色も形もカッコよく、リビングがいい感じになりました。
    注文日:2016/02/07
    2016/01/28
    nx703xnさん
    満足!
    入荷待ちでしたが、ウォールナットを注文。 半月くらい待ちましたが、入荷後すぐ発送してくださりました。 届いてみたら、重さにビックリ…! これは大変そうだと思い、意気込んで組み立てに入りました。 2人で2時間程で組み立て完了! 出来てみると、色も高級感あるし、しっかりしてるし… 達成感もあるので余計満足感がありました! ただ、シールの木目が違いすぎて…(笑) 仕方ないですけどちょっとそこで安っぽくなりますね。 けど、トータル的には買って良かったです!
    注文日:2016/01/13
    2013/03/21
    yu01113855さん
    部屋がおしゃれになりました
    脚と引き出しの取っ手以外は組立不要の完成品なので、とても楽。 商品も指定通りの日に届いたので、とてもスムーズでした。 ブラウンが赤っぽいというレビューが多かったですけれども、 我が家では想像通りで、そこまで気になるような赤っぽさではないです。 深いこげ茶色を想定していると赤く感じるかもしれませんが。。。 段差があって、重なりの長さも調節できるので、 部屋がおしゃれになりました。 値段の安さにしては満足な商品です。
    注文日:2013/03/09
...