2011/03/11
    ゆかこ5641さん
    テレビ買い替えに合わせて
    《完成品》で《お手頃価格》のローボードを探して探して…ついにこちらの商品に巡り合えました!! ダントツ人気は他商品の様ですが、この価格でこの出来は大々満足! 割引、本当にありがたいです! コーナーに合わせて曲がるし、左右どちらにも伸ばせます。 6時間ネットを見て回った私としては(笑)自信を持って太鼓判。 私は一番長くしてテレビ、コンポ、スピーカー、パソコンを乗せて使ってますが重さも大丈夫そう。 画像通りのきれいなダークブラウンで、脚を自分で付けるだけ。簡単です。 質感も良いです。 多少引き出しの立て付け?が不安定ですが、気にならないし、CD、DVDがたくさん入ります! お店の方も丁寧な対応で、親切でした☆ 早い発送で助かりましたし、また利用したいです。 本当にありがとうございました!
    注文日:2011/03/10
    2020/02/03
    mama*Yさん
    コーナーに置けるテレビ台をずっと探していました。 どれも高くて諦めかけていたら、やっと予算の2万以内で こちらを見つけました。 まず、完成品で届くので設置がすごく楽です! 実物は写真通りでとても素敵なお品でした。 昨年購入したシャープの45型のテレビを乗せてます。 テレビの幅とほぼ同じでジャストでした。 角に置くことでリビングが広くなり嬉しいです。 うちの子供はもう幼稚園以上なので問題ないのですが、 3歳以下のお子様がいるご家庭では、とがった角が多いため あちこちにコーナークッションが必要だと思います。
    注文日:2019/10/28
    2015/06/23
    たまやつさん
    想像通りです!
    組み立ては引き出しは妊婦でも簡単に出来ました!本体はかなり重たいので男の方にやって貰えたら楽だと思いますが、女性でも簡単に出来ると思います。見た目も写真通りで部屋のイメージにもぴったりでした!
    注文日:2015/05/31
    2014/01/08
    みぃ06020604さん
    模様替えを機に購入を検討していた所こちらの商品を見つけ、完成品ということもあり購入。 部屋の雰囲気に合わせ、ブラウンにしました。濃いめのブラウンです。 結構重たかったので運ぶのに一人では少し苦労しました。 足など付けるのは簡単で、あっという間に完成。 40インチのテレビで丁度幅が同じです。棚の中にはレコーダーとPS3がすっぽり収まりました。その下のスペースはバンボがちょうど入る高さです。 引き出し上のスペースには子供の絵本を置いています。 引き出しはDVDの収納に丁度良かったです。 テレビ廻りが綺麗に片付いて、購入して良かったです。
    注文日:2013/11/22
    2016/01/30
    ゆるら08さん
    イメージ通りで満足
    49インチテレビ用に購入しました。 カラーはダークブラウンにしましたが、 イメージ通りの色で良かったです。 上部分をスライドできるので、配置しやすいのが気に入りました。 以前からテレビの近くに置いていたレターケース2つが 調度下部の空間に収まったのも良かったです。 組み立て用にボンドを購入して準備していたのですが、 ボンドは商品に付属していたので購入不要でした。
    注文日:2016/01/04
    2013/06/16
    銀杏2009さん
    昨日引っ越しで配置。
    組み立ての手間がなくオススメです♪箱から出してすぐ使えます。メープルは今どきの色で満足です♪
    注文日:2013/06/03
    2014/01/16
    maa+さん
    42液晶TV用にホワイト購入です♪
    13日祭日注文でしたが15日に届きました。玄関で箱出しして子供と2人で楽々設置。引出し取っ手と脚の取り付けだけなのでホント楽でした~ 色は本体は真っ白、脚が木目で少し生成りっぽいです。写真のように中央の仕切り板片面がデコボコだったり、数か所に小さな傷・角の剥がれ擦れがあったので-1★。でも仕切りは裏側になるし、傷は使っていればいずれは付きそうな傷ばかりで使用するには問題なし。レイアウトの自由度が高い可愛いシンプルデザイン、その上しっかりした造りの完成品が送料無料でこのお値段。いいお買い物でした!^ ^b
    注文日:2014/01/13
    2011/11/25
    m.mmmahoさん
    買い替え
    部屋の模様替えをしたくなり、以前使っていたものは子供の落書き等で汚れてきたなかったので、デザインも好みで安価なこちらを選びました。今まで何回かネットで家具を買うことがあったのですが、完成品は初めてで、すぐに設置出来たことに感動しました。 引き出し部分のみ色を変えたかったので自分でペイントしてみました。思った以上に収納も出来て満足です。 部屋に統一感を出したくてPCデスク用に同じものをもう一つ購入しました。そちらはまだ設置していませんが、サイズやデザイン的には文句なしです。
    注文日:2011/11/21
    2012/12/28
    ぴーちぁさん
    かわいい!
    安いしかわいい! 大満足です! 同じような物はたくさんありますが 一番安いんじゃないでしょうか? 新居で使っています!
    注文日:2012/12/22
    2012/12/24
    ゆかぷぷ1212さん
    この値段ではgood!!
    色々なお店と比べてこちらがお安くていいかなと思って決めました。 メープルを購入。色も思ってた通りで良いです。薄いめのベージュという感じですかね。 ただ一つだけ…引き出しが2つ付いてるんですが、 その片方があけた時に少し歪みが… 使用するのには問題無さそうですが、完成品を購入したのになんでって思われる方は問題有りかもです。 でも全体的に見て完成品でお安くて見た目のデザインもかわいいので大成功です!!
    注文日:2012/12/21
    2013/02/06
    LOVE MIMAMIさん
    やっぱり良かったです!
    さんざん色んなショップで探して、悩んで、ブラウンで完成品で組み立てじゃないもの、長さも色も、理想通りでした! これにして、本当に良かったです!
    注文日:2013/02/03
    2012/09/09
    ヒト1388さん
    ほぼ完成品ってのがウレシイ!ドライバー今無いんで引き出しの取っ手だけまだ出来てないけど、出して脚付けてそのまま配置できる楽さが面倒くさがりの私にはまじ有り難い! テレビとパソコン両方置けるよねコレ☆
    注文日:2012/08/30
    2012/08/31
    marucogogoさん
    お値段相応かちょっと上かなぁと思います。
    父と二人で設置しました。重いです。 脚と取手の取り付けはとても簡単でした。 色は他の方のレビューにある通り赤っぽい茶色です。赤茶が苦手なのですごく心配でしたが、ギリギリで許容範囲でした。 傷は二ヶ所ありましたが、気にならない程度です。 引き出しは2/3まで開きます。 質感は高級とは言えません。カラーボックスのような感じで、これもまたお値段を考えるとしょうがないかなと思います。 引っ越しでなにかともの入りなので安くあげたく購入に至りました。お金に余裕があれば同じデザインの高いものを購入していたと思います。 でもお値段的にこちらの商品で納得しています。特に傷防止が付いていたのが良かったです。
    注文日:2012/08/28
    2012/08/02
    mai0845さん
    この値段なら満足
    見た目がほぼ同じで高めの商品と迷ってたんですが、 こちらの商品で満足しました。 プレステ3、Wiiを棚に入れました。 引き出しには、ごちゃごちゃするソフト類を入れて、スッキリしました。
    注文日:2012/07/16
    2012/06/10
    girlfridayさん
    素敵ー
    テレビ台がほしくて、散々いろんなところのものを見て迷ってましたが、 こちらは上の段が右にも左にも動かせること、L字に配置することもできること、 組み立てが簡単、ということがポイントになって、購入しました。 友達に写メ撮って送ったら「高級品じゃん!」て返事がきました。 ほんと素敵です。 自分で組み立てなくていいのって本当らくー。 脚つけて、引き出しの取っ手つけ替えたらもうおしまい。 サイズは部屋に合わせて、重なり部分を増やしたり減らしたりすればいいし、 模様替えもいろいろと楽しめそう。 引き出しも大容量です。 買ってよかったです。
    注文日:2012/06/03
    2011/12/20
    ぱんだ5230さん
    写真よりは若干赤みのはいったブラウンです。傷は一切なし。持ち運ぶには思いです。組み立ては簡単です。
    注文日:2011/11/27
    2013/08/31
    安さとデザインで選びました。箱はかなり重たくて移動するのに苦労しました。組み立ては簡単でしたが、付属のピンが見当たらずメールしたところ、電話をいただきました。感じのいい方で対応もよかったです。速達メール便で部品を送って頂けました。
    注文日:2013/08/25
    2021/07/08
    すぐに使いたくて完成品を購入したにも関わらず、画像の通り穴が空いたようにえぐれている箇所があり、使い物になりませんでした。 引き出しも片方が強く引いても開かず、そこに部品等も入っているのですが一切確認できませんでした。 問い合わせをし、交換の対応は迅速にとっていただいたのでその点はよかったです。 ただ、初めからきちんと検品したものを丁寧に発送していれば交換なような手間もかからないのに何故そうしないのか疑問でした。 購入される方はこのような不良品が届く可能性も考慮して、検討された方が良いと思います。
    注文日:2021/06/28
    2021/07/09
    この度は商品を楽しみにお待ちいただいていたにもかかわらず、 お荷物事故にてご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。 ご報告頂きました破損は、まぎれもなくお届け時の荷物事故によるものでございます。 当店の取扱商品は大物でかつ割れ物が多い事もあり、他のお品物類と比較しても荷物事故の発生確率が正直高い傾向にございます。 その為、到着時に破損があった場合、当店では大至急交換対応させて頂けるよう、フォロー体制を取っております。 何かございましたら、まずは直接店舗お問合せにご連絡いただきましたら幸いです。 宜しくお願い申し上げます。
    2021/06/11
    剥がれてました
    完成品でこのお値段。剥がれがなければ5つ星です。ゴミがまた出るのが嫌だし面倒なんで…交換せずにこのまま使いますが、非常に残念です。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/14
    この度は商品の品質に関するご指摘の件、本当に申し訳ございませんでした。 商品上に不具合が生じていた場合、直接店舗お問合せにご連絡いただきましたら速やかにご対応させて頂いております。 頂きました貴重なご意見は、今後の品質の改善,向上に役立てるよう努めてまいります。
    2019/04/26
    らぶ。7205さん
    傷あり!
    口コミにもあった通り傷が付いてました。 価格が安くなってるのでしょうがないのか…私的には交換したい気持ちでしたが、主人は面倒くさいと。細かいことが気にならない方にはいいと思います! また、完成品なので組み立てなくて済むのはとても楽で良かったです!
    注文日:2019/04/09
    2015/08/19
    うーん…
    今日届きました。 引き出しの見える所には傷はあるし 歪んで隙間はできるし もう一つの板には割れ… ガッカリです 組み立ても結構大変。
    注文日:2015/08/16
    2021/04/27
    傷があったとのことで申し訳ございません。 不具合が生じていた場合は、直接店舗お問合せにご連絡いただきましたら速やかにご対応させて頂きます。 また、頂きました貴重なご意見は、今後の品質の改善 、向上に役立てるよう努めてまいります。
    2015/05/11
    アビ1306さん
    ダークブラウン購入。TV42型
    DVDレコーダーを置く高さが求めていた物で、完成品&送料込&ダークブラウン、飽きたらPC台として使用できそうと思い購入。ショップからの発送は迅速で購入してから次の日配送されました。沢山ネットショップで購入しておりだいたい3日後には届きますが、まだ届かないので配送確認しました。7日和歌山発送→最寄り営業所9日21時到着。午後配送希望にしておりましたので10日自宅で待っておりましたが届かず・・・11日本日も持ちだされた形跡なく(T_T) 荷物が思いとレビューにありましたので二度手間かけないようここ3日位自宅待機しておりますがいつ届くのやら・・・西濃運輸評判悪いし電話かけるの怖いですw 皆さんスムーズに商品受け取れて羨ましいです。 本日12日にやっと届きました!発送メールから6日かかりました。不安な日々をおくっておりましたが配達員さんは親切な方で良かったです。完成品だと思ってたら組み立て式!? 商品名見ると最初に組み立て式とありましたね。レビュー読んでいたら完成品で良かったとあったのでてっきり勘違いしておりましたwIKEAも本棚も組み立て頑張ってきたので女ひとりで頑張りました。説明書が?ばかりだったのですがIKEAよりも親切かな程度ですがようやく完成しました。黒が欲しかったのですが黒は安っぽくなるとの意見があり本棚と同じお色のダークブラウン。本棚は他店で購入したのですがこちらのお店のダークブラウンは少し明るめですね。SONYのTVをとレコーダーが真っ黒なのですっきりとした印象にしたいと思いましたのでもっと黒に近い方が良かったな。商品は部品のかけもなく綺麗な状態で届きましたので満足です。人梅の画像が以前のTV台でナフコで¥999位で買ったダークブラウンのミニテーブルの上に無理やり乗せてました。色味がとても気に入ってました。隅に置くにはちょうど良かったのですが収納力と安定感を求めてこちらに決めました。思っていたのよりデカく以前のより前にきてしまいましたが今まで別に収納していた小物達が収納できて満足です。これから色々飾るのが楽しみです。しかし届くまで不安だったのでこの評価とします。
    注文日:2015/05/06
    2021/05/28
    その節はお客様には長らくお待たせしてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
    2014/05/13
    miyuki1026genkiさん
    化粧板が割れてはがれかけている
    見えない場所だからいいだろう、ということなのでしょうか?角が画像のように破損しています。返品したくともこの大きさ、梱包のし直しも手間なのでこのまま使います。
    注文日:2014/05/06
    2021/04/16
    その節は商品の不具合にてご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 不具合が生じていた場合は、直接店舗お問合せにご連絡いただきましたら速やかにご対応させて頂きます。 また、頂きました貴重なご意見は、今後の品質の改善、向上に役立てるよう努めてまいります。
    2013/12/08
    ぴーえすわいさん
    これはひどい!開けてみたら引き出しは歪んであかない!何箇所かボロボロ! 商品が悪いのか運送会社が悪いのかわかりませんが、こちらからしたらそんなのはどっちでもいいです。 角がリペアされてる部分がありましたが、なめてるとしか思えない出来です。 返品はだるいんで、自分でバラして組み直しました。
    注文日:2013/11/26
    2021/04/01
    その節はご注文品のお届けの際、破損が見られたとの事、ご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。 到着時に商品破損があった場合、直接店舗お問合せにご連絡いただきましたら大至急、交換品又は交換部品をご準備させて頂きます。 商品を楽しみにお待ちいただいている中にもかかわらず本当に申し訳ございませんでした。