2 2021-06-11

剥がれてました
完成品でこのお値段。剥がれがなければ5つ星です。ゴミがまた出るのが嫌だし面倒なんで…交換せずにこのまま使いますが、非常に残念です。

2021-06-14
この度は商品の品質に関するご指摘の件、本当に申し訳ございませんでした。
商品上に不具合が生じていた場合、直接店舗お問合せにご連絡いただきましたら速やかにご対応させて頂いております。
頂きました貴重なご意見は、今後の品質の改善,向上に役立てるよう努めてまいります。

2 2021-05-02

組み立て不要でこの価格だったのが大きなポイントで購入に至りました。
引き出し部分に瑕疵がありました。
・内部の表面板が割れ、浮いた感じになっている。
・引き出す為の金具(滑車)が歪んでいる為、
肝心な引き出しがスムーズに出来ない。
正直到着してすぐは返送しようか迷うレベルでしたが、自分で金具をどうにか直したりと結果、問題の無い使用感になったのでそのまま使っています。他の方のレビューを見た感じ、私も低評価されている方と同じくハズレの商品を引いたんだなというのが率直な感想です。
最後に、引き出し取手部分の溝にDVDなどを乗せて飾りたかったのですが、手前に倒れてしまい絶妙な角度で乗せられませんので念の為書かせて頂きます。引き出しの瑕疵は大変残念ですが、外観・使用感は問題ありませんでしたので星2にします。

2021-05-24
この度は、お届けいたしました商品に不良箇所があり、大変ご迷惑をおかけしました。また、引出し部品の引き取り手配で重ねて手落ちがあり本当に申し訳ございませんでした。返送伝票は本日郵送にて手配完了しております。
ご迷惑をお掛けし恐縮ではございますが何卒宜しくお願い申し上げます。

2 2020-12-01

引き出しのレールが曲がっていて、スムーズに引き出せません。
使えないことはないのでそのまま使用きています。
物がいいだけに残念です。

2020-12-28
この度は商品不具合にてご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございませんでした。
別途メールにてご案内のように不具合部品につきましては、随時ご対応させて頂きますので何とぞ宜しくお願い申し上げます。

2 2019-06-19

引き出しが・・・
片方の引き出しの前板の上部の内側の角が剥げていて、手をかけるとトゲが刺さりそうな状態でした。もう片方の引き出しは問題なかったので残念です。小さい子供がいるので尚更気になりました。
他には、みなさんがレビューで書かれている通り、梱包の発泡スチロールが細かくて大変でしたが、掃除機とハンディーモップで比較的早めに綺麗になりました。

2021-05-26
商品の化粧加工が剥げていた事により、持ち手の箇所が危険な状態にあったとの事で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。商品に問題があった場合、ご連絡を頂ければ商品交換などの対応をさせて頂いております。今後は同じような事が無いよう、頂きましたご意見を社内で共有し、改善させて頂きます。

2 2017-03-28

オールホワイト購入
オールホワイトを購入し色も柄も可愛いですが
結構目立つキズが3ヶ所+隠れるキズが少々あり評価を低くしました。残念でした。

2021-04-20
商品に傷があったとの事で、大変失礼いたしました。当店では商品に問題があった場合、ご連絡を頂ければ商品交換などの対応をさせて頂いております。今後は同じような事が無いよう、頂きましたご意見を社内で共有し、改善させて頂きます。

2 2016-04-14

いい感じ
配送も早く組み立ても簡単で良かったです!幅が自由に変えられるので来客時は短く普段は長くして使っています!

2021-04-20
貴重なご意見を頂き有難う御座いました。お求め頂いたお客様には、レビューにて5つ星を頂けるよう、今後も商品開発に努めてまいります。

2 2016-03-05

商品
荷物は思ってたよりもおもいです。
なので配達業者の方も荒くあつかっていたのでしょうか所々潰れたり剥がれたりしていました。
商品についてですが、色はとても綺麗です。
物自体には問題なしですが、とても残念です

2021-04-20
商品のお届けについて、ご迷惑をお掛けし、申し訳御座いませんでした。当店では商品に問題があった場合、ご連絡を頂ければ商品交換などの対応をさせて頂いております。今後は同じような事が無いよう、頂きましたご意見を社内で共有し、改善させて頂きます。

2 2015-12-21

レールとか位置ずれてた
楽しみにしてたのにレールの位置ずれてるわ板はまらんやわ残念でした

2021-04-27
その節はお客様にはご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
不具合が生じていた場合は、直接店舗お問合せにご連絡いただきましたら速やかにご対応させて頂きます。
今後このようなことがないように、再発防止に取り組んでまいります。

2 2015-11-29

可もなく不可もなく
デザインはいいのですが思いの外組み立てが面倒です。
説明書も分かりづらくボンドは出が悪いのでかなり効率悪いです。

2021-04-27
レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
  • salty2880さん
  • salty2880さん

2 2015-10-24

キズがあり残念
商品自体には満足。幅を調整できるのが良いです。
ただし、全面の部分にキズがあったのが残念。

2021-04-30

2 2015-05-23

色が商品と少し違う
今日テレビ台が届いたんですが、商品ページの写真より色が薄い。今ある家具と合わせて買ったのに一つだけ薄く際立ってしまいました(´+ω+`) 購入したのはウォールナット。赤みがかった暗めの茶色を望んでましたが、灰色がかってるのでウォールナットというよりオークです。せっかく家具の色揃えてたのに少しショックです。上塗りしようかどうしようか…使い勝手は良さそうなので取り敢えず使います。

レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら今後のサービス改善及び向上に努めて参ります。
  • ☆TVXQ★さん
  • ☆TVXQ★さん

2 2015-05-16

白を購入
届いた瞬間、カラーボックスかっ!とツッコミを入れてしまった位安っぽいです。
質感がもろカラーボックスです。
まだ、ニトリの同価格の物の方が高級感があったかなぁという感じです。

レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら品質向上に努めて参ります。

2 2015-05-11

ダークブラウン購入。TV42型
DVDレコーダーを置く高さが求めていた物で、完成品&送料込&ダークブラウン、飽きたらPC台として使用できそうと思い購入。ショップからの発送は迅速で購入してから次の日配送されました。沢山ネットショップで購入しておりだいたい3日後には届きますが、まだ届かないので配送確認しました。7日和歌山発送→最寄り営業所9日21時到着。午後配送希望にしておりましたので10日自宅で待っておりましたが届かず・・・11日本日も持ちだされた形跡なく(T_T) 荷物が思いとレビューにありましたので二度手間かけないようここ3日位自宅待機しておりますがいつ届くのやら・・・西濃運輸評判悪いし電話かけるの怖いですw 皆さんスムーズに商品受け取れて羨ましいです。
本日12日にやっと届きました!発送メールから6日かかりました。不安な日々をおくっておりましたが配達員さんは親切な方で良かったです。完成品だと思ってたら組み立て式!? 商品名見ると最初に組み立て式とありましたね。レビュー読んでいたら完成品で良かったとあったのでてっきり勘違いしておりましたwIKEAも本棚も組み立て頑張ってきたので女ひとりで頑張りました。説明書が?ばかりだったのですがIKEAよりも親切かな程度ですがようやく完成しました。黒が欲しかったのですが黒は安っぽくなるとの意見があり本棚と同じお色のダークブラウン。本棚は他店で購入したのですがこちらのお店のダークブラウンは少し明るめですね。SONYのTVをとレコーダーが真っ黒なのですっきりとした印象にしたいと思いましたのでもっと黒に近い方が良かったな。商品は部品のかけもなく綺麗な状態で届きましたので満足です。人梅の画像が以前のTV台でナフコで¥999位で買ったダークブラウンのミニテーブルの上に無理やり乗せてました。色味がとても気に入ってました。隅に置くにはちょうど良かったのですが収納力と安定感を求めてこちらに決めました。思っていたのよりデカく以前のより前にきてしまいましたが今まで別に収納していた小物達が収納できて満足です。これから色々飾るのが楽しみです。しかし届くまで不安だったのでこの評価とします。

2021-05-28
その節はお客様には長らくお待たせしてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。

2 2015-03-26

メープル購入
色味、質感が安っぽくカラーボックスのよう。
高さはよい。
組み立てやすい。

2 2014-10-29

使いやすさは良いと思います。
しかし、ついているはずの金具がついてなかったです・・・