2024/03/28
    m888m888mさん
    カラー:ナチュラルオーク
    足を取り付けるだけで簡単に設置できました! 重いですが床を傷つけないように引きずりながら移動し設置しました。 完成品でこのお値段は本当に良かったです! デザインもシンプルでオシャレでした。 ただ、箱や発泡スチロールの処理は少しだけ大変でしたが。 でも良い買い物でした!
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/24
    2023/04/19
    ぴよぴよ☆★さん
    写真通りのブラウンで満足
    ブラウンを購入しました。組み立ては脚を付けるだけなのでとっても簡単でした。箱が何かぶつけた様な凹みがあったので中身に傷が無いか心配でしたが、しっかり梱包されていたおかげで商品自体には傷もなく綺麗な状態で安心しました。43インチのテレビをおいてピッタリサイズでした。想像通りに配置出来たのでとても満足しています。
    注文日:2023/03/20
    2023/03/08
    fuumii2さん
    似たような物をいくつも検討して決めました。 奥行がこれより短い商品が多くて、ちょっと大きいのかなと思いましたが、小さめのテレビを載せて、空いた部分の感じとか使い勝手がちょうどよかったです。あまり細いと収納も小さくなるし、適度に低くて圧迫感もないです。完成品は取り付けほんと簡単でした。歪みもなく、小さな線などはありましたが表ではないので気になりません。他よりもこちらでお安く買えてよかったです。満足です!
    注文日:2023/02/24
    2022/11/16
    トックリヤシやんさん
    完成品がいいです。
    前のテレビ台は組み立て式で、だいぶガタガタになってしまったので、完成品で届くものを探していました。 完成品なのでしっかりしていて満足です。 仕上がりもよかったです。
    注文日:2022/11/03
    2020/02/03
    mama*Yさん
    コーナーに置けるテレビ台をずっと探していました。 どれも高くて諦めかけていたら、やっと予算の2万以内で こちらを見つけました。 まず、完成品で届くので設置がすごく楽です! 実物は写真通りでとても素敵なお品でした。 昨年購入したシャープの45型のテレビを乗せてます。 テレビの幅とほぼ同じでジャストでした。 角に置くことでリビングが広くなり嬉しいです。 うちの子供はもう幼稚園以上なので問題ないのですが、 3歳以下のお子様がいるご家庭では、とがった角が多いため あちこちにコーナークッションが必要だと思います。
    注文日:2019/10/28
    2013/06/16
    銀杏2009さん
    昨日引っ越しで配置。
    組み立ての手間がなくオススメです♪箱から出してすぐ使えます。メープルは今どきの色で満足です♪
    注文日:2013/06/03
    2014/01/16
    maa+さん
    42液晶TV用にホワイト購入です♪
    13日祭日注文でしたが15日に届きました。玄関で箱出しして子供と2人で楽々設置。引出し取っ手と脚の取り付けだけなのでホント楽でした~ 色は本体は真っ白、脚が木目で少し生成りっぽいです。写真のように中央の仕切り板片面がデコボコだったり、数か所に小さな傷・角の剥がれ擦れがあったので-1★。でも仕切りは裏側になるし、傷は使っていればいずれは付きそうな傷ばかりで使用するには問題なし。レイアウトの自由度が高い可愛いシンプルデザイン、その上しっかりした造りの完成品が送料無料でこのお値段。いいお買い物でした!^ ^b
    注文日:2014/01/13
    2016/09/12
    mdais17さん
    安くて便利で安心を…
    いろいろ探しましたが、結局安さでネット購入となりました。 金額から長期間の使用は諦めてましたが、商品の重量感、組み立て後の安定、重量感、この金額ではお得だと思います。満足しております。お得、おススメです。 色合いは、もう少し鮮明に掲載して頂けるとわかりやすいと思います。個人的なイメージとしては少しネット掲載より明るめでした。
    注文日:2016/09/08
    2021/08/09
    ティンカーベル1さん
    テレビたおれてしまったり。一人では設置できないです
    注文日:2021/07/03
    2015/11/24
    ネコめさん
    組み立ては苦労したっ;
    基本大きいので重いし…ネジも思った以上に力要りました。 かれこれ2時間近くはかかりました(;・∀・) 部品に番号シール貼ってあったので間違える事なく完成☆ 出来上がった頃にはゼハー言ってましたが…出来上がって「これにして良かった~♪」と満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/11/02
    2020/07/12
    ume112さん
    想像通りで大満足!長く使えそうです。
    完成品だったので、置くだけで部屋の雰囲気が変わりすごく気に入っています。 ウォールナット色を購入しましたが、木の色はサイトの写真より薄めで重すぎずナチュラルでした。 質感もテカテカしすぎず、ちょうど良いです。 私はテレビ台としてではなく、窓辺に置いていますが、植物などを並べて一番お気に入りのスペースができました。 一点…うちの家が古くて傾いているせいだと思うのですが、棚と棚が重なる部分がどうしても少し浮いてしまったため、100均で脚の下に貼るシールを買ってきて数枚貼って高さを調整しました。 引き出しもスムーズに出し入れできて、この価格帯から考えると大満足の商品です。買って良かったです。
    注文日:2020/06/29
    2018/08/04
    疾神遊さん
    すっきり片付きました
    父の家の40型TVを置くのに購入。 完成品ですので、すぐに設置してすっきり片付きました。 寸法を測ってなかったのですが、長さを調整できるので良い感じにまとめることができました。 奥行と中間棚の高さが思ったより短く、デッキが大きいと入らなかったかもです。 梱包材の発砲スチロールが静電気でまとわりついて掃除するのが大変だったので、星4つです。 商品自体は大変満足です。
    注文日:2018/07/25
    2013/06/29
    mideumさん
    部屋の感じにぴったり合いました
    色はメープルを選びました。それほど安っぽくなくすっきりしていて、サイズや色合いも部屋の感じとぴったり合ってテレビ周りがすごくすっきりしました。完成品でこのお値段ですから満足です。取っ手と脚をつけるだけでしたからほんとうに楽でした。ただ脚の一つがしっかりとはまらずちょっとぐらぐらしていて、なんとかはめようとまわしていたら反対側の白いキャップみたいなものが外れてしまい、その白いキャップをもう一度はめようとしましたが硬くてはめられずそのままになってます。返品して換えてもらおうかとも思いましたが、あれをまた梱包してと思うととてもその気になれず、使えないわけではないのでそのまま使用することにしました。あとスライドピンが脚と一緒についていたのですが最初どこにあるのかわからなくて探し回りました。焦りました、もうちょっとで捨ててしまうところでした。総合的には購入してよかったとは思ってます。
    注文日:2013/06/04
    2013/02/26
    ケイン・オスギさん
    完成品の良さ。
    引越し当日に配達といううことで、 完成品を注文しました。足と引き出しのネジ取り付けのみで、 テレビ台の出来上がり。女性でも簡単に設置できますね。 37型を乗せていますが、バランス的にも最適かな。 収納もありお値段以上に見えます。 少し引き出しの取っ手のネジ不具合がありましたが、 ショップさんにすぐに対応していただきましたので満足です。
    注文日:2013/02/13
    2021/05/22
    Snake Doctorさん
    届いてすぐに設置完了
    組み立て済みなのが大変助かります。梱包も発泡スチロールでしっかり保護されており、傷や凹みはありませんでした。イメージ通りの商品でした。
    注文日:2021/04/10
    2021/05/24
    ☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます! 大変嬉しいご感想を頂きありがとうございます! 弊社としても嬉しい限りです。 今後も変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
    2017/03/24
    mi-sya0728さん
    思った通りの 素敵な商品でした!!
    この度は、ありがとうございます。思った通りの テレビ台 とても、気に入りました。ありがとうございます。
    注文日:2017/03/05
    2016/01/09
    aroha3697さん
    低コストでGoodデザイン
    重量がある分、組立ても女性だと少し厳しいかもしれませね。 また手順書ももう少し注意点を大きく記載してもらえると、ウッカリ組忘れが無くて良いか?とも、思いました。 出来上がり具合は、非常に頑丈!組立製品とは思えない出来ばいでした。非常に満足してます。 この商品のシリーズ化やオプションなどあればいいなと思いました。
    注文日:2015/12/07
    2015/11/10
    ミクパパちゃんさん
    落ち着いた白色
    妻の希望で白色にしました。よくある安価な三段ラックのようなテカテカした白色ではないかと心配してましたが、組み立ててテレビ等を設置すると、高級感のある落ち着いた白色でした。白の壁紙との相性も良く白色にして正解でした。耐久性については、各ボックスの真ん中をしっかり固定しているので、頑丈で長持ちしそうです。
    注文日:2015/11/07
    2015/09/17
    るるそうさん
    オシャレなのに実用的❗
    ごちゃつくテレビ周りをスッキリさせたくて購入しました。 まず届いての感想は重い!でした。移動させるのにかなりの力仕事です。組み立てはパーツ1つ1つに番号がついているので説明書通りにやれば女性一人でも簡単にできます。引き出しも大きいので増え続ける子供のゲームソフトやリモコンがきれいにおさまって大変満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/09/05
    2015/06/27
    machi4455さん
    余り存在感出しすぎず、いい感じです☆
    組み立て家具、ということで一人で取り組みましたが、背面の溝を前後間違えて「あ~~~!」という問題が起きた以は問題なく、シンプルでスライドレールも付いているので使いやすいです。また、幅を自由に調整出来ることは、活用が広がると思いました。 組み立てがそれなりに大変だったこともあり、星一つ減らしています。
    注文日:2015/05/03
    2014/03/10
    ミーちゃん太郎さん
    今までブラックのとても大きいテレビ台を使っていました。ブラウン管の時の(>_<)とても邪魔で重い雰囲気でした。いつかホワイトのを買うぞと思っていましたがなかなか良いものに出会えず、今回増税前の大きな買い物として改めて探していたところ、こちらの商品を見つけました(*^^*)組み立てる気力はないので、完成品を購入して正解でした。きてすぐに設置し、勿論今までのより大きいけどホワイトだから圧迫感もないし、部屋が明るくなりとても満足しました。
    注文日:2014/02/24
    2014/02/03
    はこべ464さん
    GOOD!!
    引越しを機にTV台を探していました。今までのはただの木箱のようなものだったし、新しい部屋は収納場所もなくなるので、コンパクト且つ収納もたっぷり、さらには高さがありすぎないものを!そしてまさに出会いました。届いたものは想像以上に大きくて重かったですが(女性一人で開けるのは難しい・・?)脚を付けるだけで簡単ですし、安っぽさが全くなくて、こたつに座って見る高さもとってもいいです!テーブルに出しっぱなしで邪魔だったノートPCの定位置もできました。とても良い買い物ができました♪
    注文日:2014/01/25
    2013/12/07
    くらげ9721さん
    イケ○や○トリにない重厚感
    とても重いです。女性一人で組み立てされる(脚は自分で付けて、二つの本体と合体させるだけです)際は作業される場所がホコリや砂、粘着性の汚れなどが無いように必ずクッションのある絨毯などの上で注意して行ってください。重いので作業中(角や面に)傷がつきやすいです。出来上がりは大満足です(それだけに少しの傷があると目立ちます)。
    注文日:2013/11/22
    2013/12/01
    マエケン1020さん
    良いです。
    発注して一週間で納品されました。もう少しはやいと満点でした。品物自体は素晴らしいです。見た目もよく非常にコストパフォーマンスが良いです。テレビ台を探している方は買って後悔はしないと思いますよ!
    注文日:2013/11/17
    2013/08/09
    1973kyouyaさん
    おすすめTVボード
    42インチプラズマTV用に購入しました。 完成品の為、足と取っ手を取り付けるだけなので組み立ては簡単。 梱包も丁寧で、満足でした。 42インチプラズマTVの幅が約100センチなので、見本画像のように置くと、上段の棚から少しはみでます。当初よりわかっていたので、問題はありません。 ただ、上段と下段が組み合わさっているだけに近い(小さな金属部品をはめているだけ)なので、不安感はあります。 値段を考えれば、納得の不安感です。問題ありません。 お勧めします。
    注文日:2013/08/04
    2013/05/31
    NOELNOELさん
    リビングのテレビ台に
    茶色&沢山収納できるテレビ台(32インチ)を探していました。この条件だと、もっと価格が高いか、収納を諦めるかのどちらかでしたが、こちらの商品(しかも完成品)を見つける事ができて良かったです。 フレキシブルに幅や角度が変えられるのが良いですね。引越しても、使えますね♪ 注文後、すぐに配達していただけたし、お値段もお手頃で満足しています。
    注文日:2013/05/26
    2013/04/14
    indian55さん
    とてもイイ感じです。
    サイズ、コスパ、ほぼ完成品ということで購入したのですが、大変気に入っております。本当に簡単な作業だけで即設置できた上、板の厚みもあるので全然安っぽく見えません。スライドもとてもスムーズにできるんですね。スペースが有効活用できるし、少しスライドさせた方がスタイリッシュに見えます。あと、発送も本当に早くて助かりました。大満足です。
    注文日:2013/04/11
    2013/03/05
    半熟目玉焼きさん
    商品はまだ届いていませんが、引っ越し先で使用するため購入しました。 完成品でこのお値段で買えたので、満足です。
    注文日:2013/03/05
    2012/04/03
    kiyomintさん
    おしゃんてぃ~
    娘のために買いましたが、 「おしゃんてぃ~!!」と とても気に入っているようです。 組み立てもとても簡単で 脚をネジネジしてダボを差し込み、よいしょっと乗せれば 完成。 メープルを購入しましたが、明るくさわやかなカラーできっと飽きも来ず ずっと使えると思います。 引き出しの開閉もスムーズです。 引っ越しのばたばた忙しい時にこのようにササッと組み立てられて、 すぐに使えるおしゃれな家具は大変ありがたい。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/03/23
    2011/09/23
    delldell3273さん
    テレビ台
    新築した我が家のリビング用のテレビ台です。なかなか色合いやデザインに決め手がなかったのですが、この金額とレビューの高評価を信じて購入。気に入ってます。色合いもほぼ画面で見るのと同じ感じでした。完成品なのも楽ちんでよかったです。(組み立て家具も安くて魅力的ですが、面倒なんですよね。他の家具では予算の関係でそういったものも利用してますが、部品トラブルも多くて…。交換などで時間的ロスもありますし)なのでお勧めです!
    注文日:2011/09/10