テレビ台 テレビボード ローボード【組立て...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-24
  • 簡単に設置できますよ♪
  • 組み立て式を考えていましたが、レビューなどで、組み立てに30分から2時間とあり、めんどくさいことが苦手なのと、うまく組み立てられなかったら、いやなので完成品を探していました。それもおしゃれなのを!でも完成品ってなると、やっぱりお値段高め・・・。探しに探してたどり着いたこちらの品。ブルーの壁に合わせてホワイトにしました★届いて、大きさ&重量あったので女性一人だとちょっと動かしにく ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-27
  • 完成したらいい感じ
  • 午前中配送希望で8:30に最寄りの営業所を出たと追跡でわかったので、いまかいまかと待っていましたがなかなか来ず、結局来たのは14:30で残念でした。レビューで見た傷や角の潰れを心配しつつ恐る恐る開封。大きな板が全部で4枚ありますが4枚中3枚の角が潰れて割れていました。また送ってもらうのも面倒(離島のためどうしても時間がかかる)なので潰れている角が後ろになるように作りましたが、一箇所だけ前にな ・・・(続きを読む
  • mdais17さん
  • mdais17さん

5 2016-09-12

安くて便利で安心を…
いろいろ探しましたが、結局安さでネット購入となりました。
金額から長期間の使用は諦めてましたが、商品の重量感、組み立て後の安定、重量感、この金額ではお得だと思います。満足しております。お得、おススメです。
色合いは、もう少し鮮明に掲載して頂けるとわかりやすいと思います。個人的なイメージとしては少しネット掲載より明るめでした。

4 2016-12-21

見た目がおしゃれです
ウォールナットを購入しました。
部屋になじむしとてもおしゃれに見えて大満足です!
棚の上にも下にも、引き出しにも物が入れれて収納面でも助かります。
また、幅を変えられて、L字にもできるので狭い部屋でも問題なく、購入してよかったです。
ただ、板の汚れがひどかったので評価はマイナス1です。拭いたら取れる程度でしたが、何枚かの板が真っ白な粉まみれだったのはショックでした。
そして皆さんの仰ってるとおり、とても重いです。
個人的なことであれば組み立てが苦手なわたしは組み立てるのにとても時間がかかりました…2時間以上…
ですが完成品を見たら満足しました。購入してよかったです!

4 2017-02-11

画像通りの色味に満足です
発送連絡を頂いてから、すぐに届きました。
ドライバー一本を用意し、旦那さんと二人で組み立てました。
画像通りの色合いで、北欧テイストのリビングにピッタリでした!
家具屋さんだときっと、一万円以下では買えないと思うのでとても満足しています。

5 2016-09-18

組み立てが、少し大変かも。旦那が頑張ってくれましたが。値段を考えると、いい買い物したかなと思います。見た目は気に入ってます。

4 2016-09-17

安い
安いわりにとても良かったです。ただ剥がれが多少ありました。ダークブラウンを買いましたが、写真ほど暗くなく、ウォルナットが届いたかと思いました。簡単に左右変えれると思っていましたが、スライド用のネジで固定するので、左右どちらか決めたら簡単には変えられません。夫婦で組み立て1時間半かかりました。

• mi-sya0728さん
  • mi-sya0728さん

5 2017-03-24

思った通りの 素敵な商品でした!!
この度は、ありがとうございます。思った通りの テレビ台 とても、気に入りました。ありがとうございます。

4 2017-03-14

文句無し
組み立ても難しくなく、見た目も問題ないです。

4 2017-03-01

安くてデザイン性も良いと思います。組み立て済みでこの値段だったら最高と思います。それで☆-1にしました。

4 2017-02-06

簡単に組み立てが出来ました。出来上がりもとても良いです♪がボンドが全部固まって使用できなかったのが残念です。

5 2017-02-02

安くて可愛い♪
安くて可愛いTVボードを探しており、値段的にもデザインもいい感じだったので購入。想像以上に重く運ぶのが大変でしたが出来上がりはかなり可愛く満足です。

5 2017-01-03

オシャレで使いやすい!
組み立ても女1人で楽しく出来ました!
とってもわかりやすいので全く困ることもありませんでした。
オシャレでお手頃価格でとっても満足です!

4 2016-12-29

素敵
素敵です!気に入っています!ただ、女性一人で作るには結構大変なのと、組み立て説明書の部品のイラストが分かりづらくて、似たようなパーツと間違えそうでした。番号とか振ってくれれば一目瞭然なのに…!

4 2016-12-21

ウォールナット購入
注文から届くまでも早くて助かりました。
女1人で組み立てしましたが、やはり大変で1時間半ほどかかりました。
42インチのTVがちょうどいいサイズ感で置けています!
この価格でこのクオリティは、いい買い物した!!って感じです。

4 2016-12-20

満足です。
価格と商品、配送納期等のトータルで満足です。あえて言わせてもらいますが、梱包の問題なのかもしれませんが、パーツの所々に傷や欠けた後がありました。“年期”と思うようにします。(笑)

5 2016-12-19

組み立てのがとてもたのしかったです!
商品はすぐに到着しました。板がたくさん入っていて女性1人では持てないです。組み立て方法が丁寧に説明されていたので順番通り組み立てれました。ただ何ヶ所かスタンプが見えづらかった板がありました。