ローデスク 引き出し ホワイト【完成品】伸...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-16
  • ミドルロフトベッドの下に入れてデスクトップパソコンをおきたくてロータイプのパソコンデスクを探していたところちょうどよさそうなこちらを発見。液晶と一体型のパソコンなので液晶がおければOKだったのですが、サイズを測ってはいたが実際においてみるまではちょっとドキドキでした。設置してみるとジャストサイズ。縦において、可動式のテーブルの部分にキーボードをおいて、液晶の奥にプリンターをおいて使用しています。段ボールにきれいに梱包されて到着。 ・・・(続きを読む
  • っぽい!さん
  • 3 2012-12-29
  • 梱包はかなり重厚で、全面発砲スチロールで保護され、他の方のレビューにあるような外傷などはありませんでした。ただ、スライドテーブルが収納された状態で梱包されていますが、その部分の保護が手薄で、配送中の揺れなどでスライドテーブルの天板に少し擦れたような傷がありました。また、引き出し収納可能な2段棚の一部に20センチ四方くらいの大きさで、何かの液体が染みた汚れがあり、その点で評価を下げさせて頂きました。幸い、引出を収納すれば見えない ・・・(続きを読む
  • 600millionさん
  • えみ1705さん
  • えみ1705さん

5 2015-03-06

満足しました
商品無事に到着しました。
他の方のレビューで傷がついていたと書かれていたので少し心配になりましたが、特に傷もなくよかったです。
値段の割りにしっかりとしたつくりで、しかも使わない時には伸縮できてパソコンを置いたままコンパクトに片付けられるので、パソコンに誇りが付くのも防げて嬉しいです。
あと、引き出しや物がしまえる棚も付いているので、整理整頓できて重宝します。
キャスターが付いていましたが、パソコンを使うときに高くなりすぎるので、私は付けないで使ってみようと思います。キャスターを付けなくても簡単に引き出せるので…。ありがとうございました。

4 2015-08-12

注文して土日がはさまり、6日目に商品がやっと届きました!
プリンターを置きたくロータイプのデスクを探してました。
大きさも調度良く、スライドが左右どちらでも設置ができ、
収納スペースもあり、引き出しもついているので、コピー用紙などたくさん入り
スッキリしました。
組み立てではないので、届いてキャスターだけ付け、すぐに置くことができ、
完成品なのでしっかりした作りで購入して良かったです!
少し凹んだキズがあり、色で塗ったような所が1箇所あり…残念でした。

5 2015-06-17

とても良い商品です
配送もとても早く、大変満足です。
組立もキャスターを付けるだけなので、とても簡単でした。
値段の割にとても作りもしっかりしていて、良い買い物でした。

5 2015-06-05

1人でもキャスターをつけるだけなので、楽でした!
色味も部屋と馴染んで良かったです!

4 2015-05-26

満足です。
一人暮らし用に買いました。
椅子でフローリングを傷つけたくなくて、ロータイプにしました。
完成品で届くため、非常に重く、ひとりで移動させるのにはかなり苦労しました。
使い勝手はよいと思います。

4 2015-05-01

新居用に購入しました。
まだ開封していませんが、完成品でこの価格は満足しています。

4 2015-04-20

なかなかいい!
思っていた通りのものが来ました。カラーの白が本当は欲しかったですが在庫切れでした。キャスター付きで移動できるので重宝してます!

5 2015-02-22

お値段の割に、とてもしっかりとした良い商品です。
少々重たいですが、キャスターを取り付けるだけなので簡単でした。
やはり完成品を選んで良かったです。

4 2015-02-16

ナチュラル
を購入しました。女性一人では持つのは重いです。キャスターはまだつけてないですが、キャスター無しでも全然使えます!

5 2014-12-12

PC台に満足
今回購入して大変重宝しております。
デザインや大きな、寸法なども問題なく、非常に満足しております。

4 2015-03-13

なかなかしっかりとした造りで、伸縮部分も安定しているので使いやすそう。

4 2012-12-07

good!!!
ブラウンを購入しました。
散々悩んだあげくこちらの商品を購入しました。
他の方のレビューにもあるように、商品はズッシリと重みがありしっかりとしています。
商品に比べ、キャスターが少し弱そうな気がします。
動かしている時に重みで壊れてしまわないか心配です。
色は家にあるダークブラウンの家具より濃いかっです。
が、私は濃いめのブラウンを探していたので大満足です。
完成品でこのお値段、絶対にお買い得です。
が、商品到着時に梱包に大きな穴があいており、キャスターのストッパー部分が一つ壊れていました。
破損連絡の翌日には新しいキャスターを届けていただいたので嬉しかったです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2013-10-16

段ボールにきれいに梱包されて到着。重さは配達員の方が心配になるほど重く、女性一人ではとても持ち上がりません。ズリズリと引きづりながら移動させて、設置予定の場所に移動させた後、段ボールの縦をカッターで切り(家具を傷つけないように注意をしながら)四面を開くようにして開封。キャスターは横に転がしてつけました。キャスターを付けるだけだけど、何気に重労働でした(笑)時間的にはそんなにかからずに可能。開封に時間がかかってしまったので30分くらいはかかりましたが。
重さはかなりありますが、がっしりしていて安定感は抜群。可動式の部分はややキャスターが心もとないところもありますが、スムースに引き出すことが可能です。可動部分の横にあるマガジンラックの部分にUSBや充電器などの小物やPC使用時に使う書籍なども置いておけて便利。
余談ですが、可動式のことろをひっぱるとちょうど短いトンネルのようになり、うちのにゃんはそこが気に入ってしまい、PC使用時の定位置になってます(笑)

5 2013-01-07

なかなかの商品です
かなりの重量があり,しっかりとした作りです。
それだけにまず箱から取り出すこと自体が難儀でした。。
結構な重さのあるプリンタ複合機を天板に載せても,全く問題ありません。
組み立ては簡単,キャスターを6つ付けるだけですから。
ものの10分もあれば完成です。
収納もそれなりにでき,オススメできる商品です。

4 2012-06-07

伸縮だからちょうどいい
ベッドの脇にサイドテーブルを置きたいけれど収納力もほしい、しかも中途半端にスペースが余っている・・・というわけで、サイドテーブルの代わりに購入しました。ずっしりと重くて、届いた後1階から2階に持ち上げようとしましたが一人では無理でした。
開けてみると、きっちりと包装されていて、傷は見当たりませんでした。すでにほぼ出来上がっていて、あとはキャスターをつけるだけ、という状態になっているので、キャスターをつける必要性のない私には、特に組み立ての必要もありませんでした。キャスターをつけず、横のスライド式のテーブルを出してベッドの横に置くと、幅・高さ共にぴったりと設置できました。
この質感で1万円を切るのはお得だと思います。