ローデスク 引き出し ホワイト【完成品】伸...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-16
  • ミドルロフトベッドの下に入れてデスクトップパソコンをおきたくてロータイプのパソコンデスクを探していたところちょうどよさそうなこちらを発見。液晶と一体型のパソコンなので液晶がおければOKだったのですが、サイズを測ってはいたが実際においてみるまではちょっとドキドキでした。設置してみるとジャストサイズ。縦において、可動式のテーブルの部分にキーボードをおいて、液晶の奥にプリンターをおいて使用しています。段ボールにきれいに梱包されて到着。 ・・・(続きを読む
  • っぽい!さん
  • 3 2012-12-29
  • 梱包はかなり重厚で、全面発砲スチロールで保護され、他の方のレビューにあるような外傷などはありませんでした。ただ、スライドテーブルが収納された状態で梱包されていますが、その部分の保護が手薄で、配送中の揺れなどでスライドテーブルの天板に少し擦れたような傷がありました。また、引き出し収納可能な2段棚の一部に20センチ四方くらいの大きさで、何かの液体が染みた汚れがあり、その点で評価を下げさせて頂きました。幸い、引出を収納すれば見えない ・・・(続きを読む
  • 600millionさん
  • えみ1705さん
  • えみ1705さん

5 2015-03-06

満足しました
商品無事に到着しました。
他の方のレビューで傷がついていたと書かれていたので少し心配になりましたが、特に傷もなくよかったです。
値段の割りにしっかりとしたつくりで、しかも使わない時には伸縮できてパソコンを置いたままコンパクトに片付けられるので、パソコンに誇りが付くのも防げて嬉しいです。
あと、引き出しや物がしまえる棚も付いているので、整理整頓できて重宝します。
キャスターが付いていましたが、パソコンを使うときに高くなりすぎるので、私は付けないで使ってみようと思います。キャスターを付けなくても簡単に引き出せるので…。ありがとうございました。

4 2015-08-12

注文して土日がはさまり、6日目に商品がやっと届きました!
プリンターを置きたくロータイプのデスクを探してました。
大きさも調度良く、スライドが左右どちらでも設置ができ、
収納スペースもあり、引き出しもついているので、コピー用紙などたくさん入り
スッキリしました。
組み立てではないので、届いてキャスターだけ付け、すぐに置くことができ、
完成品なのでしっかりした作りで購入して良かったです!
少し凹んだキズがあり、色で塗ったような所が1箇所あり…残念でした。

4 2014-09-26

すぐに発送して頂けて思ったより早く着きました。強いて言うなら思ったよりだいぶ重たくて女性1人では玄関から運ぶのはかなりの難関でした。キャスターも釘穴がキチンとあいてなくて物凄く硬く六個のキャスターを付けるのに1時間もかかってしまったので星4つです。
男性や電動などの道具があれば大丈夫だと思います。それだけ商品が頑丈だと言う事で満足です。

5 2015-06-17

とても良い商品です
配送もとても早く、大変満足です。
組立もキャスターを付けるだけなので、とても簡単でした。
値段の割にとても作りもしっかりしていて、良い買い物でした。

5 2015-06-05

1人でもキャスターをつけるだけなので、楽でした!
色味も部屋と馴染んで良かったです!

4 2015-05-26

満足です。
一人暮らし用に買いました。
椅子でフローリングを傷つけたくなくて、ロータイプにしました。
完成品で届くため、非常に重く、ひとりで移動させるのにはかなり苦労しました。
使い勝手はよいと思います。

4 2015-05-01

新居用に購入しました。
まだ開封していませんが、完成品でこの価格は満足しています。

4 2015-04-20

なかなかいい!
思っていた通りのものが来ました。カラーの白が本当は欲しかったですが在庫切れでした。キャスター付きで移動できるので重宝してます!

5 2015-02-22

お値段の割に、とてもしっかりとした良い商品です。
少々重たいですが、キャスターを取り付けるだけなので簡単でした。
やはり完成品を選んで良かったです。

4 2015-02-16

ナチュラル
を購入しました。女性一人では持つのは重いです。キャスターはまだつけてないですが、キャスター無しでも全然使えます!

5 2014-12-12

PC台に満足
今回購入して大変重宝しております。
デザインや大きな、寸法なども問題なく、非常に満足しております。

4 2014-11-08

パソコンとプリンターを置きたかったので購入しました。物も置けて書類なども入り、使い勝手良さそうです。

• ajtpgjm2288さん
  • ajtpgjm2288さん

4 2014-08-29

満足ですが
見た目と機能的には満足です。ただ、テーブルの角が少し痛いです

4 2015-03-13

なかなかしっかりとした造りで、伸縮部分も安定しているので使いやすそう。

4 2012-12-07

good!!!
ブラウンを購入しました。
散々悩んだあげくこちらの商品を購入しました。
他の方のレビューにもあるように、商品はズッシリと重みがありしっかりとしています。
商品に比べ、キャスターが少し弱そうな気がします。
動かしている時に重みで壊れてしまわないか心配です。
色は家にあるダークブラウンの家具より濃いかっです。
が、私は濃いめのブラウンを探していたので大満足です。
完成品でこのお値段、絶対にお買い得です。
が、商品到着時に梱包に大きな穴があいており、キャスターのストッパー部分が一つ壊れていました。
破損連絡の翌日には新しいキャスターを届けていただいたので嬉しかったです。
迅速な対応ありがとうございました。