4 2018-11-29

そんなに大きくないテレビ、FAX電話、ルーターを一箇所にまとめたくて購入。
組み立ててくれるのは嬉しいんですが、右側のドアが変なことになっていて、開け閉めするたびガコガコとずれてしまいます。まぁ閉めれば見た目に問題はないし、ルーター入れてて滅多に開かないドアだから別にいいか〜と思って使ってます。
そういうこともあるので、神経質な方はやめといた方がよろしいかと。
購入してもうじき10ヶ月ですが、壊れることなく使えています。

4 2018-11-24

奥行きコンパクト
鏡面仕上げがとても高級感があって良い。薄型なので狭いスペースでも邪魔にならず助かりました。

• ngky7249さん
  • ngky7249さん

1 2018-05-23

失敗
配送後カッター等使わず開封したが側面に30cm程の引っかいたような傷あり、所々に塗装のはげた部分あり。このお店ではもう買いません。
引き出しは扱いにくく、見た目は安っぽくてリビングには不似合い。
あと、これはサイズの確認不足で自分に非もあるが、中の棚のサイズが中途半端。A4サイズ入れると同じ段にはA5サイズも入らない。
安くて完成品だから仕方ないのか…?

2021-04-05
その節は商品の不具合にてご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
到着時に商品に傷、塗装剥がれがあった場合、直接店舗お問合せにご連絡いただきましたら大至急、交換品をご準備させて頂きます。
また、商品のサイズについて、頂きましたご意見は、今後の品質の改善 、向上に役立てるよう努めてまいります。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。

5 2018-04-01

リビングボードが鏡面調の白なので、それに合わせて購入しました。
色と素材を揃えると統一感が出てぐっとお洒落に見えとても満足です。
ショップの方も丁寧に対応してくださり気持ちよく買い物ができました。

5 2017-10-04

組み立て不要でとても良いです
見た目もすごく良くて良い買い物ができました

1 2017-08-18

不良品
天板の角2ヶ所が白い塗装がはがれて汚くて使えません。全体的にも安っぽいです。購入してすぐ粗大ごみになりました!
このショップではもう2度と購入しません!

2021-04-12
商品の化粧加工が剥がれて汚く見え、全体的に価格に見合わないとの事、申し訳ございませんでした。当店では製品に問題があった場合、ご連絡を頂ければ商品交換などの対応をさせて頂いております。

3 2017-03-12

デザインは最高!
このタイプを二年探してようやく購入!
デザインは予想通り最高です!
ただ、背面の歪み、天板の傷、高いものではないのでしょうがないですが安くもなかったので少し残念でした。
でもデザインは本当に欲しいものでしたので星3つで!

5 2016-12-18

いいですよ
完成品なのですぐつかえます。女性の一人暮らしなので玄関から運びダンボールから出し、設置までは大変疲れましたがなんとかなります。思ったより物も入りますよ。

• モカ2469さん
  • モカ2469さん

5 2016-11-17

色合いも良いし使いやすくとても良いと思います。

1 2016-10-07

汚い・凹んでる・歪んでる・傷だらけ
アウトレットのハズレかと思いました。
デザインが良いだけに本当に残念です。
☆1つをつけたのは初めてです。
天板は傷だらけでえぐれた傷も多々あり、色も剥げていました。
棚の中も外もグレー色が届いたので、「えっ」と思い拭くと、砂ぼこりのような汚い汚れが延々と。
全体的にビックリしました、不良品だと思います。

2021-04-12
商品に傷が多く、また砂ぼこりのような汚れがあったとの事、誠に申し訳ございませんでした。当店では製品に問題があった場合、ご連絡を頂ければ商品交換などの対応をさせて頂いております。

1 2016-06-15

残念
引き出しの部分が接着剤が取れてて、ゆがんでちゃんと閉まらないし、、扉の部分は斜めに付けられてるし
床に置いたらカタカタなるし最悪すぎる。。。これだったら自分で組み立てるやつ買った方が絶対よかった。。

2021-04-12
商品の仕上りに問題があったようで、ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。当店では商品に問題があった場合、ご連絡を頂ければ商品交換などの対応をさせて頂いております。今後は同じような事が無いよう、頂きましたご意見を社内で共有し、改善させて頂きます。

4 2016-05-28

スタイリッシュで気に入っております。作りが若干荒いのが気になりましたが価格相応だと思います。

2 2016-05-03

さすが中国製ですね^^
引き出しが左に少し下がってます。
開け閉めする扉の部分に汚れがありますが
汚れた板の上にそのままクリアしてるので落ちません。
目立つ部分にあったのでそれがちょっと残念です。
結論から言うと買ってよかったけど、カラーボックスをちょっと加工した
程度の代物です。けど、値段と送料(北海道は別)を考えるとこんなもんかと思います。
配線がごちゃごちゃが綺麗に隠せるのはすごく気に入ってるので
アウトレット品と思えば別にいいかと思います(笑)

2021-04-20
当店では商品に問題があった場合、ご連絡を頂ければ商品交換などの対応をさせて頂いております。今後は同じような事が無いよう、頂きましたご意見を社内で共有し、改善させて頂きます。お求め頂いた商品について、ご満足頂ける品質ではなく申し訳御座いませんでした。

4 2016-03-04

扉が
開き扉が左右の高さが合いません。残念ですががまんします。

4 2016-01-09

ショップの対応が良かったです
レビュー大変遅れてすみません。購入してからしばらく経ってましたが引き出しの不具合部分の写真を送ったら交換対応していただけました。
あきらめて使おうかなっと思ってましたのでショップの対応に感謝致します。
商品の使い勝手は良いのですが商品の角が尖っているので丸くしてあると良いと思います。