5 2013-01-22

満足です
電話というより、ルーター類を一箇所にまとめて収納するものが欲しくて探していました。おかげで部屋がすっきりしました。
値段のわりに見た目の安っぽさとかはありませんし、白色の家具はホコリが目立たないので色も気に入ってます。一番上が引き出しになっているので、パソコンの周辺機器類の保証書なんかを入れています。あまり頻繁に移動したり触れたりすることのない周辺機器なんかをまとめられて重宝しています。

5 2012-07-17

FAXや小型家電を置く台として購入しました。何より組み立ての必要が無いのは、この暑い最中、とても助かりました。
つくりもしっかりしています。私は空間部分FAXを置きましたが、空間部分にも扉の中にも配線穴があるところ、ダボが付いていて棚板が変えられるところ、浅い引き出しがついているのもペンやFAX用紙などを収納でき、大変便利でとても良い商品だと思います。白は清潔感がありますし、ごちゃごちゃ物を見せたくない方にはオススメです!

5 2013-08-14

すっきり
素早い対応と、なんといっても組み立てなくていいから、大変お得。きれいな鏡面仕上げで大満足です。

5 2010-10-22

すっきり
以前は家電ラックに置いていたファックスや、電話機、パソコン関係のルーターやコードが増えて、からまりあって、とても見苦しい状態が、本当にすっきりしました。
引き出しはストッパーがないということで、気をつけて使っています。コピー用紙が入って便利。
鏡面仕上げでみためもすっきり、、満足です。

5 2013-12-18

コード類をスッキリ収納
光のモデムルーター、無線LANルーター、wifiルーター、電話機、がすっきり片付きました。
背面に収納できるタイプは回線不調や再設定の時などいちいち家具を動かさなきゃならないけれど、これは扉開けるだけなので楽です。
ルーター類以外はちょっとした小物しか収納できませんがごちゃっとしたコードが視界から消えるだけでも快適です。

5 2015-06-05

満足です
傷や剥がれはなく、キレイでした。見えるところはツヤツヤですし、ホワイトが清潔感あり◎ちなみに、ツヤツヤな鏡面とそれ以外のところのギャップがありすぎて、一瞬驚きました(笑)
ごちゃごちゃなコードやルーターも綺麗に収納ができてよかったです。収納力はあまり多くはないですが、荷物が少ない我が家にはピッタリです。
扉がフラットなので、10ヶ月になる息子に開けられることもなくて安心です!取手が付いていたら、すぐに開けられてしまうので、こういう商品を探していました。子供がコンセントやコードで遊んでしまうのが心配だったので、本当に買ってよかったです。

5 2015-03-13

すっきり収納
配送も早く、思ったより重くなかったので私一人で設置できました。パソコンの無線ランとか電話の配線とかすべて下の棚に収納でき、電話周りがすっきりしました。コンセントも付いており携帯やウォークマンの充電にとても便利です。
家具が全部鏡面で掃除もしやすいので、この商品も鏡面である事が重要ポイントでしたが、送料込みでこのお値段はありえないほど素敵な商品だと思います。お勧めします。

5 2012-08-17

満足ですよ!!
※ 近くの大型ホームセンター3件、家具屋さん3件(北九州市近郊)探し回りましたが、奥行き310、鏡面ホワイト、だけで「難しいですね有りません」と断られました、ネット調べると。高さまでピッタリのこの商品に出会いました。即購入し届き設置しました。
以前から使用している真っ白の(純白の家具)横に設置しました、びみょーにクリームがかっていますが、問題ないレベルです。
新しい物が来た時はそこだけに目が行きますが、全体の雰囲気はとても良いと思いました。
配線のまとまり具合、引き出し棚もすっきりしてとても使い勝手が良いと思います!!

• stella9324さん
  • stella9324さん

5 2015-05-29

注文番号:230815-20150526-0634968223
FAX兼コピー機、電話、ノートPC、ルーター、モデム、携帯充電器、全てのコード配線類がキレイに整頓できました。
余ったスペースに文房具やコピー用紙の予備をしまっています。
欲を言えば、引き出しの開閉がもう少しスムーズにできるといいかも。
でも配送も早いし完成品なので、注文した翌日から使えます。

5 2014-06-07

完成品なので安心
ルーター収納のため、いくつか候補の中から、こちらの商品を選びました。
候補の中には組み立て品が多く、以前から組み立て品に対しては、
・ネジ穴が固く、すぐネジの頭をつぶしてしまう
・組み立ての精度が悪く、歪みが出てしまう
などの印象を持っていましたので、
完成品であることが購入の決め手になりました。
ごちゃごちゃした配線がすっきり片付き、大変満足しています。

5 2014-05-31

良い!
シンプルなホワイト。
家にピッタリでした!値段に合う商品で満足です!

5 2014-02-03

いいです。
白の電話台を探していて、こちらを購入。
コード類がきれいに隠れてすっきりして大満足です。
開き戸には後ろの穴が3ヵ所あるので、物の置き方などに融通がききます。
他の方のレビューに「引き出しが抜けます。」とありましたが、抜け落ちないようになっていてよかったです。

5 2013-11-13

最高です♪
カウンターの上にノートパソコンを置いており
カウンター下に収まるサイズ、且つルーター穴が空いている収納をずっと探していました。
高さ81センチのカウンター下にピッタリ!
わさわさしていたコードの束もすっきり収まりました。
鏡面仕上げも美しく、リビングの雰囲気を損なわないので
全体的に大満足しています。

5 2013-01-22

引越しのために購入しました。清潔感のある白い家具を探していたところ、鏡面&完成品につられて購入しました。窓際に置いているのですが、ちょうどよい大きさで満足しいます。欲を言えばコード穴も黒色ではなく白色に統一して欲しいところです。
引越しのあと体がクタクタなのに組み立てる必要もなく助かりました。送料無料なのも良いです。

5 2012-09-19

問題なし!
ダイニングテーブルでノートパソコンを使うのですが、食事の時のPCの逃げ場として丁度リビングの壁のくぼみにぴったりと合うこちらを購入しましたが、ばっちりでした。
上段の引出は少し浅いですが筆記用具やメモ帳、ノートなどを入れ下段には書類をいれて、真ん中のポッコリあいたところにPCを収納。ボードの上にはミニステレオを置いてコンセントも書類もすっきり片付きました。組み立て不要なのでとても楽ちんでした。問題なしです。