4 2015-11-05

シンプルで馴染みやすい
インターホンのある場所の下に、電話を置きたくて、電話台を探していた時にこちらを発見して購入しました。一番の購入理由ゎ、完成品で届くとゆう所でした^^家にゎ猫がいるため、何かしていると、邪魔して来るのでww完成品のため、届いてすぐに設置出来て、本当に助かりました^^結局faxゎ置かなかったのですがw花瓶やフォトフレームなど置いて、空いた凹み?wの所にゎ、コンセントの差し込み口があるので、スマホを充電してたりします^^買ってよかったです^^

• stella9324さん
  • stella9324さん

5 2015-05-29

注文番号:230815-20150526-0634968223
FAX兼コピー機、電話、ノートPC、ルーター、モデム、携帯充電器、全てのコード配線類がキレイに整頓できました。
余ったスペースに文房具やコピー用紙の予備をしまっています。
欲を言えば、引き出しの開閉がもう少しスムーズにできるといいかも。
でも配送も早いし完成品なので、注文した翌日から使えます。

5 2014-05-31

良い!
シンプルなホワイト。
家にピッタリでした!値段に合う商品で満足です!

• x.usdさん
  • x.usdさん

4 2015-06-30

申し分ありません。
完成品でしたので楽に設置できました!
FAX台ですが、小型の水槽やお香、財布や鍵といったゴチャゴチャしがちなものを収納しています!
Wi-FiルーターやiPadも一緒に充電しながらしまえてとても便利!
すっきり収まり、小ぶりなので圧迫感もなく素敵です!

4 2014-05-11

使いやすそう。
使いやすそうです。もう少し、引き出しが深かったらよかったなぁと思うので、星四つです!

• minew04さん
  • minew04さん

4 2013-11-20

完成品なので設置するだけで楽チンでした。
商品もキレイです。
写真で見ると大きく見えますが、けっこう小さめです。

4 2011-05-04

引っ越しをしてからの〜
まだ商品は来ていないのですが
楽天で色々見た上で悩んだ結果こちらの商品を購入。
見た目&使い勝手で選びました。
もう1つ安いのも検討しましたがあえてこちらを。
長い目で見たらずっと使えそうな気がします。
早く来るのを待ってます。

• KiRaRi33さん
  • KiRaRi33さん

3 2012-12-25

新築に!!!
電話台が欲しくて、なかなかサイズ的にも良いものが
なかったので・・・悩みに悩んでこちらの商品を購入しました。
鏡面仕上げでいい感じです(^_-)-☆
ただ、上の引き出しがちょと開け閉めしにくいですね・・・。
トータル的には購入してよかったです(=^・^=)