【完成品】電話台 FAX台 ファックス台 ルー...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-05
  • 買って良かったです。
  • 結論から言うと買って満足しています。.完成品ということで、手間が省け組立家具にありがちな側面等にクギ隠しシールはありません。我が家はコンセント位置の関係からリビング入ってすぐの場所に置く為、シールがないのは重要でした。.●重さについて自分一人でもなんとか運べる重さでしたがより楽に運べるよう、家にある大きな段ボールを玄関口に用意しその上に商品を置いてもらってそのまま段ボールごと引っ ・・・(続きを読む
  • es1-akira6279さん
  • 3 2015-04-23
  • モデムはきれいに収納できる
  • ルーターやらモデムで、似たような大きさで3つ置いているのですが、背面に穴が開いているのでコードも含めて何とか全部棚の内部に収納できました。(結構大変でしたけど)ただし、棚が薄いので(ファックス付電話を置いてぴったりぐらい)モデム3つを収納すると内部の右半分はほとんどいっぱいになってしまい、その他のものが収納できなくなりました。(モデムのコード類が調整できなくてコードを押し込んでい ・・・(続きを読む
  • masha00さん
  • Kurohyoさん
  • Kurohyoさん

4 2015-10-29

商品は値段以上です!が…
商品は完成品でお届けも早くてすごーく期待してました。本日到着。早速箱を解体して据え付けると!!巾木部分に欠損が!最初は欠陥商品?と疑いましたがこの傷の原因は箱の外の梱包用のプラスチックのひもにより出来た傷と思われます。私は配送会社さんが玄関先に置かれてから運んでないので梱包時に強く締めてついた傷か、運送屋さんが荷物の運びにこの紐を強く引いたためかわかりませんが、この箱の外のプラスチックのひも?は本当に必要でしょうか?そもそも傷つきやすくやわらかな素材で出来ているので出荷時にもう少し考慮いただけたらなと思いました。でも、某通販会社数社で検索してましたが、それよりも値段もスペックもよかったし、完成品ということがGoodでした。

4 2015-11-05

シンプルで馴染みやすい
インターホンのある場所の下に、電話を置きたくて、電話台を探していた時にこちらを発見して購入しました。一番の購入理由ゎ、完成品で届くとゆう所でした^^家にゎ猫がいるため、何かしていると、邪魔して来るのでww完成品のため、届いてすぐに設置出来て、本当に助かりました^^結局faxゎ置かなかったのですがw花瓶やフォトフレームなど置いて、空いた凹み?wの所にゎ、コンセントの差し込み口があるので、スマホを充電してたりします^^買ってよかったです^^

5 2015-10-08

素敵です
他社通販で似たサイズのものを購入し使っていましたが、木がスカスカですぐに引き出しが壊れたりボロボロになったため、同じようなサイズで白色の電話台を探し求め、こちらの購入に至りました。
鏡面なので綺麗で汚れもすぐに取れますし、使いやすいサイズ、しっかりした作りで気に入りました。

4 2016-05-28

スタイリッシュで気に入っております。作りが若干荒いのが気になりましたが価格相応だと思います。

4 2016-03-04

扉が
開き扉が左右の高さが合いません。残念ですががまんします。

4 2016-01-09

ショップの対応が良かったです
レビュー大変遅れてすみません。購入してからしばらく経ってましたが引き出しの不具合部分の写真を送ったら交換対応していただけました。
あきらめて使おうかなっと思ってましたのでショップの対応に感謝致します。
商品の使い勝手は良いのですが商品の角が尖っているので丸くしてあると良いと思います。

5 2015-11-30

値段も手頃な価格で最高でした!
また利用したいですね!

4 2015-11-07

完成品はやっぱり楽!
デザインはシンプルで合わせやすいです。
比較した商品で引出しの所が、メモなどを取る用の収納では無い物が
あったのですが、たぶん絶対使わないと思い収納タイプにしました。
電池とか、入れてます。
プリンター兼FAXの奥行があるものも置けました!

5 2015-11-06

満足
シンプルで期待以上でした。
お値段的にも期待以上です!

5 2015-10-31

プリンターや電話、モデムなどが収納できてスッキリしました。
本体にも目立ったキズなどもなく、品質は問題なかったです。

4 2015-10-28

商品の感想について
質感も良く気に入りました。収納具合も問題なく部屋がスッキリしました。できれば色の選択肢がもっとあれば良かったかなと思いました。

4 2015-10-12

正面だけでなく両側面もピカピカの鏡面で市販で売ってる吸盤式のフックも簡単につけられました。
小さいのい収納もあるし、引き出しは4センチも厚みがあり、思ったより物がはいり気に入っています。

5 2015-10-12

完成品なのですぐに使えて良かったです。鏡面仕上げがキレイです。引き出しが少しガタガタします。扉を閉めるときにバタンとなります。

4 2015-03-05

買って良かったです。
結論から言うと買って満足しています。
完成品ということで、手間が省け
組立家具にありがちな側面等にクギ隠しシールはありません。
我が家はコンセント位置の関係から
●重さについて
自分一人でもなんとか運べる重さでしたが
より楽に運べるよう、家にある大きな段ボールを玄関口に用意し
その上に商品を置いてもらって
そのまま段ボールごと引っ張り、商品を移動しました。
●臭いについて
少しありました。
臭いに敏感な方は、玄関口で商品を確認してから
引出や扉を開け、数日風を通したほうがいいかもしれません。
●色合いについて
アイボリーのような白でなく
鏡面らしい「真っ白」系の白に思います。
●素材について
カラーボックスのようなというコメントがありましたが、
引出下の奥まった部分、および扉の内部などは
そのような素材に近いかもと思いました。
ただ、目立ちにくい部分のため自分はOKでした。
●扉内部について
棚は少し奥に隙間ができますのでそこでケーブルを通せます。
上段はルータ等3台、
下段は見苦しいケーブルやコンセントタップ等まとめて入れました。
ケーブルを裏側に通す際、奥部分はカラーボックスのような薄めの素材なので
気をつけてされたほうが良いと思います。
奥行がしっかりあるため
100均で買った少し大き目のA4ファイルも入りました。
●商品の状態について
他の方のコメントにもあったように、側面に謎の黒っぽい汚れが少しありました。
これは水で拭いてもとれず
100均で売ってるプラスチック消しゴム(MONO)でこすると
ほとんど分からない程度にまでとれました。
鏡面最上部に、1cmほど線上の黒っぽい汚れがあり
MONOの消しゴム、中性、アルカリ性、酸性、いずれのものをためしても落ちませんでした。ちょっと残念。
最上部角に鏡面カケが少しあり、自分で100均のアクリル絵具で
はみ出さないように(絵具が固まるととれなくなるので)補修。
色合いは少し改善、境目はあまり改善しませんでしたが、
価格の割には全体的にとても良かったこともあり、おおむね満足です。
あまり使用しないFAXを奥まった部分に、最上部には花を飾ってます。
家族は「ぴったりサイズで、ええの見つけたな〜!」と言ってますので
思い切って買って良かったです。

4 2015-02-17

スタイリッシュでとても良い。
サイドも鏡面仕上げなのが嬉しい◎
小さな汚れや角に傷があったのがマイナス。
発送はとても早い。