【完成品】電話台 FAX台 ファックス台 ルー...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-05
  • 買って良かったです。
  • 結論から言うと買って満足しています。.完成品ということで、手間が省け組立家具にありがちな側面等にクギ隠しシールはありません。我が家はコンセント位置の関係からリビング入ってすぐの場所に置く為、シールがないのは重要でした。.●重さについて自分一人でもなんとか運べる重さでしたがより楽に運べるよう、家にある大きな段ボールを玄関口に用意しその上に商品を置いてもらってそのまま段ボールごと引っ ・・・(続きを読む
  • es1-akira6279さん
  • 3 2015-04-23
  • モデムはきれいに収納できる
  • ルーターやらモデムで、似たような大きさで3つ置いているのですが、背面に穴が開いているのでコードも含めて何とか全部棚の内部に収納できました。(結構大変でしたけど)ただし、棚が薄いので(ファックス付電話を置いてぴったりぐらい)モデム3つを収納すると内部の右半分はほとんどいっぱいになってしまい、その他のものが収納できなくなりました。(モデムのコード類が調整できなくてコードを押し込んでい ・・・(続きを読む
  • masha00さん
  • Kurohyoさん
  • Kurohyoさん

4 2015-10-29

商品は値段以上です!が…
商品は完成品でお届けも早くてすごーく期待してました。本日到着。早速箱を解体して据え付けると!!巾木部分に欠損が!最初は欠陥商品?と疑いましたがこの傷の原因は箱の外の梱包用のプラスチックのひもにより出来た傷と思われます。私は配送会社さんが玄関先に置かれてから運んでないので梱包時に強く締めてついた傷か、運送屋さんが荷物の運びにこの紐を強く引いたためかわかりませんが、この箱の外のプラスチックのひも?は本当に必要でしょうか?そもそも傷つきやすくやわらかな素材で出来ているので出荷時にもう少し考慮いただけたらなと思いました。でも、某通販会社数社で検索してましたが、それよりも値段もスペックもよかったし、完成品ということがGoodでした。

5 2015-06-05

満足です
傷や剥がれはなく、キレイでした。見えるところはツヤツヤですし、ホワイトが清潔感あり◎ちなみに、ツヤツヤな鏡面とそれ以外のところのギャップがありすぎて、一瞬驚きました(笑)
ごちゃごちゃなコードやルーターも綺麗に収納ができてよかったです。収納力はあまり多くはないですが、荷物が少ない我が家にはピッタリです。
扉がフラットなので、10ヶ月になる息子に開けられることもなくて安心です!取手が付いていたら、すぐに開けられてしまうので、こういう商品を探していました。子供がコンセントやコードで遊んでしまうのが心配だったので、本当に買ってよかったです。

4 2015-11-05

シンプルで馴染みやすい
インターホンのある場所の下に、電話を置きたくて、電話台を探していた時にこちらを発見して購入しました。一番の購入理由ゎ、完成品で届くとゆう所でした^^家にゎ猫がいるため、何かしていると、邪魔して来るのでww完成品のため、届いてすぐに設置出来て、本当に助かりました^^結局faxゎ置かなかったのですがw花瓶やフォトフレームなど置いて、空いた凹み?wの所にゎ、コンセントの差し込み口があるので、スマホを充電してたりします^^買ってよかったです^^

5 2015-10-08

素敵です
他社通販で似たサイズのものを購入し使っていましたが、木がスカスカですぐに引き出しが壊れたりボロボロになったため、同じようなサイズで白色の電話台を探し求め、こちらの購入に至りました。
鏡面なので綺麗で汚れもすぐに取れますし、使いやすいサイズ、しっかりした作りで気に入りました。

• stella9324さん
  • stella9324さん

5 2015-05-29

注文番号:230815-20150526-0634968223
FAX兼コピー機、電話、ノートPC、ルーター、モデム、携帯充電器、全てのコード配線類がキレイに整頓できました。
余ったスペースに文房具やコピー用紙の予備をしまっています。
欲を言えば、引き出しの開閉がもう少しスムーズにできるといいかも。
でも配送も早いし完成品なので、注文した翌日から使えます。

4 2016-03-04

扉が
開き扉が左右の高さが合いません。残念ですががまんします。

4 2016-01-09

ショップの対応が良かったです
レビュー大変遅れてすみません。購入してからしばらく経ってましたが引き出しの不具合部分の写真を送ったら交換対応していただけました。
あきらめて使おうかなっと思ってましたのでショップの対応に感謝致します。
商品の使い勝手は良いのですが商品の角が尖っているので丸くしてあると良いと思います。

5 2015-11-30

値段も手頃な価格で最高でした!
また利用したいですね!

4 2015-11-07

完成品はやっぱり楽!
デザインはシンプルで合わせやすいです。
比較した商品で引出しの所が、メモなどを取る用の収納では無い物が
あったのですが、たぶん絶対使わないと思い収納タイプにしました。
電池とか、入れてます。
プリンター兼FAXの奥行があるものも置けました!

5 2015-11-06

満足
シンプルで期待以上でした。
お値段的にも期待以上です!

5 2015-10-31

プリンターや電話、モデムなどが収納できてスッキリしました。
本体にも目立ったキズなどもなく、品質は問題なかったです。

4 2015-10-28

商品の感想について
質感も良く気に入りました。収納具合も問題なく部屋がスッキリしました。できれば色の選択肢がもっとあれば良かったかなと思いました。

4 2015-10-12

正面だけでなく両側面もピカピカの鏡面で市販で売ってる吸盤式のフックも簡単につけられました。
小さいのい収納もあるし、引き出しは4センチも厚みがあり、思ったより物がはいり気に入っています。

5 2015-10-12

完成品なのですぐに使えて良かったです。鏡面仕上げがキレイです。引き出しが少しガタガタします。扉を閉めるときにバタンとなります。

4 2015-09-28

シンプルで部屋もスッキリした印象になりました。
ルーターなど配線類も扉の中に隠せました。薄型なので引き出しにはさほど収納力はないですが満足です。