システムデスク120 チェスト単品 スリムタ...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-22
  • リビングに
  • 月曜日に日付が変わった頃注文し、火曜日には届きました。迅速な対応ありがとうございます。キャスターは手のひらでギュ!っと押し込んでとってはドライバーでつければ組立完了。ほかの方のレビューのように頑丈でしっかりした作りです。欲を言えばキャスターにストッパーがあるといいですが、荷物を入れれば動かないかな?IKEAの90センチテーブルにセットしました。椅子の座る部分が引き出しとぶつかるか心配 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-10
  • コスパはいいと思います。
  • 高級品程の質感はありませんが価格以上の質感はあると思います。またこのくらいの価格の家具は自身で組み立てのものも多いですが初めからほぼ完成品の状態でキャスターと取ってのみの取り付けというのいいです。ただ天板の正面の角の一部について塗装が綺麗にされておらずはげそうな箇所があったのでその分で星マイナス2とさせて頂きました。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-21

とても良い!
ホワイトを購入しました。とても役に立っています。再度、購入しようと思いましたがホワイトは廃盤のようで残念です。

4 2015-10-17

カウンター下収納用に二年まえから探し、ぴったりのものがなくてあきらめていたのですが、また頑張って探してみようと検索したところ、ぴったりのものを発見!!!色味もサイズもちょうど良くて大満足です!ただ、ほかの方からも指摘があった通り、一番下の引き出しが出づらく、キャスターのストッパーが欲しかったので☆−1です。

4 2016-05-05

プリンタを置いて机の下にしまえるサイズを探していました。組立も簡単で、収納力も思った以上にあり、デスク回りがきれいに片付いたので満足です。

4 2016-04-29

ほぼ満足
電子ピアノの下に設置。
色サイズともに満足。
日々増える書類の整理に大活躍しそう。
在庫切れの連絡をいただけなかったのだけが残念。

5 2015-09-22

システムデスク120チェスト
迅速な対応ありがとうございました。
組み立て式ではなくしっかりしていてとても使いやすいです。
ちょうどこのサイズを探していたのでとてもよかったです。

5 2015-01-27

クール!
ブラウンです。色はけっこー濃ゆいけど、取っての鏡面とのコントラストが冴えてて、クールで落ち着いた印象です!形もシンプルで(当たり前だけど…)、部屋選ばないイイ商品だなーって思いました!さてー、机の上片付けよーっと。

4 2014-12-19

大きさもちょうど良い
プリンターの台として購入。
大きさもちょうどよく、プリンターを置いてデスクに座ったまま作業できる高さなので、重宝しています。

5 2014-08-25

ちょうどいいサイズ
デスクの下に入れて引き出しで使っています。
大きすぎないし、ナチュラルカラーの中でも赤みが強くないのでサッパリいい感じです。
あと組み立て済なのもめんどくさくなくていい、むしろ最高!

4 2014-06-15

完成品はいいですね。
完成品は組み立てもなく、すぐに使えるのでとてもよかったです。キャスターと、とっては自分で取り付けでしたがすぐにできました。大きさはもう少し大きいのがあったら嬉しいなーと思いましたが、商品自体はしっかりできているので満足です。注文してすぐに届いたので、大変ありがたかったです。

4 2014-06-10

完成品でよい
ほとんど完成しているので、らくちんです。
組み立て家具はやっぱり面倒なので。
結構重いが引出しを別で運べば大丈夫でした。

4 2013-01-22

リビングに
月曜日に日付が変わった頃注文し、火曜日には届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
キャスターは手のひらでギュ!っと押し込んで
IKEAの90センチテーブルにセットしました。椅子の座る部分が引き出しとぶつかるか心配でしたがギリギリセーフ。IKEAの脚の幅にもよりますが合わせるなら100センチ以上のテーブルがいいかも。

5 2014-05-09

収納が増える!
デスクの下に綺麗に収まり使いやすいです!

5 2014-01-15

完成品。楽で安くて良い商品
完成品で、キャスターと、とってのみ、取り付けです。小1の子供でも出来て、自分のキャスターを組み立てた気分で、満足していました。教科書など入れています。仕切りはないですが、ブックスタンドを使えば使いやすいです。ナチュラルの色もきれいで部屋になじみます。予想どうりの良い商品だったので、とても気に入っています。店頭では、キャスターの単品売りが見つからなかったので、助かりました。

4 2013-02-18

いろいろ入ります。
デスクの収納として購入しました。
もともと、デスク自体がダークブラウンだったので、とてもマッチしています。
しいて言えば、引き出しの上の2段が両方とも同じ高さなので、収納できるものが限られているところがちょっと不満かと…。
できれば、3段とも違う高さがよかったです。
あとは、使いやすさなどは問題ありません!

4 2011-08-25

子供用に
子供用に購入。見た目も仕上げもきれいです。
まだ中身は入れていませんが引出しを引くとキャスターにストッパーがついていないので若干動きます。
ほぼ完成品で取っ手とキャスターをつけるだけなのですが、キャスターのつけ方が分からなかったので、電話で問い合わせました。
取説、明細書などもちゃんと同胞して頂ければ良かったのにと思いましたが、電話での対応は特に問題ありませんでした。