5 2013-10-21

A4ファイル収納可能、本棚完成品デス!
家で仕事をしているので、A4ファイルを収納する本棚を探していました。
完成品をお願いしたのですが、とても丁寧な作りで、頑丈で大満足です。
可動式の棚になっているので、自分に必要な棚の高さに調整でき、A4より大きいファイルも収納できて、非常に良かったです。
マンションなのですが、収まりの良いサイズもよかったですし、主人の留守に届いたのですが、自分で荷物をほどいて、部屋に収めるのも女の私一人でできました!お勧めの一品です。

5 2013-07-07

良い品です!
一人で組み立てる自信がなかったので、完成品を購入しました。場所に設置して棚を好きな位置で差し込むだけの手間いらずでした。予想よりしっかりした作りで、ぎっしり本を詰めてもびくともしません。お値段よりもクォリティが高く満足です。ただ、・グラつき防止パーツ・転倒防止金具は賃貸の壁に穴をあけることはできないので使えませんでした。

5 2013-08-26

大満足!
実物を見ないで購入することに多少の不安がありましたが、納得の品でした。
完成品タイプを購入しましたが、横揺れ防止パーツも取り付け済でしっかり組み立てられていて、組み立てる時間を節約したかった私には大助かりでした。
固定棚と中央の固定の仕切りがあるので頑丈で、安心してたっぷり収納できました。

• nimoyokuさん
  • nimoyokuさん

4 2012-08-19

完成品の、本棚を探していました。自分で組み立てたらいつもグラグラしてしまいます。重い物もいれるので、完成品で正解でした。後ろも、ちゃんと補強していました。やっと納戸がかたずきました!

• Maya-824さん
  • Maya-824さん

5 2012-12-31

満足!
注文してすぐに発送してくれました☆
組み立て品を頼んで正解〜!すぐに使うことができました☆
前回、(別の本棚)自分で組み立て商品にしましたが、届いてからもなかなか組立の時間を取ることができず、しばらくそのまま箱の中・・・"(^_^;)"
しかも、棚って以外に重く、組立も本当に大変で1日がかり・・_| ̄|○
多少お値段はお高くなるけれど、その手間を思えば私は組み立て品で正解でした☆
本棚も、お値段安い割にしっかりしていて、見栄えも悪くありませんでしたよ〜。
また本が増えてきたら同じのをリピしようかな♪

5 2013-07-19

満足です。
完成品の本棚を探していましたが、価格面でなかなか折り合いがつくものがみつけられず、時折見つけられても品物が届くまでにひと月以上かかるなど条件に合わず、なかなか購入することが出来ませんでした。
今回ようやく10日間位で、値段を考えれば、完成品で割にしっかりした品物を買うことが出来個人的には良かったと思います 。
玄関迄の配達なのでうまく部屋まで運ぶことが出来るか心配でしたが、何とか自力で
出来ました。(階段の移動はなかった為)
また本棚が必要になった時は購入したいです。

5 2012-10-31

組立済でお手頃価格で購入できて大変満足です。2階に設置だったのですが梱包がしっかりしていて運びやすく女二人でも階段で運べました。コミックだと棚板の間隔が中途半端なのが残念ですがなんとか工夫して文庫、大判、雑誌と大きさで置き位置考えつつ棚板設置しようと思います。

5 2013-07-18

助かりました
組み立てることが面倒でしたので、組み立て配送をお願いしました。完成品で届きましたので、すぐに使うことが出来てとても助かりました。商品も、しっかりしておりたくさん収納出来て良いと思います。

5 2013-05-26

高級感がある
歪まないようなしっかりとした作りで、とてもいい。完成品を購入したが、手間もなく綺麗な仕上がりでした。また追加して買いたいと考えてます。

5 2013-01-22

やっぱり完成品で良かったです。
平日は仕事で忙しく、本がたまって、今までの小さい棚本がすごい状態になっているのを見ないふりをしていましたが、お正月に購入を決めました。
組み立ての手間や、出来上がりのきれいさ、丈夫さを考えたら、この値段は大満足です。
クロネコヤマトさんですが、時間指定対応してもらえました。

5 2011-03-08

完成品の本棚
以前組み立て家具を買って大変だったので、完成品を頼みました。
やはり完成品は楽です。
棚板もしっかりしていて、重い本でも全然大丈夫!
おすすめできる本棚です。

5 2010-09-13

本の整理
組み立てが面倒なので、完成品で良いものを探していました。レビューを参考にして購入を決めましたが、本当に買ってよかったです。もっと早く決断すればよかったと思いました。今度はサイズ違いを購入する予定です。

5 2010-02-28

省スペースの本棚
床の間をつぶして本棚にしました。狭いスペースなのでそこにすっぽり収まる本棚を探していましたが、こちらはまさにぴったりで満足しています。収納もしやすい。そして何より完成品がお値打ち価格で嬉しかったです。小さな子どもがいるので大きなものを組み立てるのは無理でしたので・・・

4 2014-12-30

安っぽくなく、なかなかいい感じの本棚でした。
値段もお手頃でお買い得だと思います。

5 2014-09-27

完成品でよかったです!
納期日が当初の予定より遅れたものの、そのことについて
メールだけでなく、電話できちんと連絡を取って知らせてくれました。
ホワイトの棚を3つ注文しましたが、
やはり完成品を頼んでよかったと思います。
組み立てが苦手な方に、完成品は強い味方です!