4 2013-12-13

満足しています。
3点セットでこの価格は、大変満足しています。
一人で作るのに2日かかってしまい作業は大変でしたが、汚れもなくきれいにできたのでよかったです。
ボンドを使う際、反対側から出てきてしまい、手のひらがボンドだらけになってしまったこと、シールの粘着力が弱かったことで、星をひとつ減点させていただきました。
カウンターテーブルの下に配置しましたが、ぴったりです。

4 2010-01-30

子供部屋に
子供達の遊び部屋を作る為に手軽に使えるチェストとテレビ台を探していた所、この3点セットは大きさ、値段共に理想的でした!組み立てにかなりの時間が掛かりますがコツをつかめばストレスにはならないと思います。☆マイナス1は板に番号が書いてあるチェストと、書いてないチェストがあったので組み立てる時にパーツがどれなのか苦労しました。全てに番号が付いてればもっと早く組み立てられたと思います。

4 2014-02-20

良い
くみたてが難しい。ですがおしゃれでかわいい!
買ってよかった!

4 2012-08-27

満足です
仕上がりも綺麗で満足です!ただ、組み立ては力がいるし、大変だったので星1つマイナスです。

• saoring4398さん
  • saoring4398さん

4 2012-04-11

コンパクトなのにたくさん収納できデザインもかわいいので、すごく気に入ってます。
3点セットでお値段もお得ですし、ごちゃごちゃしてた小物も片付きました。

4 2010-11-23

収納の多いテレビラック
収納の多いテレビラックを探して、決めました。作るのは時間がかかりましたがリーズナブルで良かったです。60センチのは二段重ねで使ってます。

• aki4248453さん
  • aki4248453さん

5 2010-06-04

新生活に
安いので購入しました。組み立て大変ですけど、良い製品だと思います。

5 2010-03-23

4点の中から3点を選べる商品
お部屋のスペースに合わせて
選べるので助かりました。
収納家具の出っ張りは気になる!
奥行き高さ等、サイズが揃っていて
大満足な商品でした。

3 2013-10-09

主人とふたりで組み立てました。
合板が乾いていないのか、かなづちではめ込んでいたとき、ボンドを使っていないところからボンドがはみ出してきました。
引き出しも、横からみると微妙にずれています。両開きのガラス戸も縦横ずれていてまっすぐにはなりません。組み立て家具ってこんなものなのでしょうか?

3 2013-04-24

安かったので購入決めましたが。
他の方のレビューにもある通り、やはり不具合がありました。塗装面のキズ(凹み)や表装のはがれ(角2ヶ所)、組み込み木タボと穴の大きさが合わないなどの不具合でした。安かったので塗装面の凹みは多目に見て返品しなくてもいいや、と思ってました。が、木タボと穴のサイズが合わずピッタリ組み込めなかったのには大変困りました。すでに一つは完成させていたし。力業でも(木槌でガンガン天板強打するも)穴に入らず解決出来ず。仕方ないので木タボを削って円周を小さくしてようやくはめ込みました。
組み立て自体は説明書をよく見て進めれば、難しくありません。女一人でローチェスト1、チェスト2を組み立てるのに2時間半位でした。30分は木タボのはめ込みでロスしましたから早い方かと。

1 2012-07-07

【最悪でした!!】
・チェストの取っ手部分の穴が空いてない
・引き出しの幅が合わず、スムーズに引き出せない など。
これを正規品として送ってきたことに驚きました。
返品の際には包装されてきた段ボールが必要だと思うのですが
その段ボール自体もかなり脆く、2度使えるものではありません。
私の場合は、もうどうしようも無いので返品もしませんでしたが
今後、購入を考えている方はご注意を!!

2021-04-12
その節はチェストの不具合にてご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

不具合が生じた場合、直接店舗お問合せにご連絡いただきましたら速やかにご対応させて頂きます。頂きました貴重なご意見は今後の品質の改善、向上に役立てるよう努めてまいります。

1 2011-06-13

とにかく、組み立てが大変でした。旦那と二人で汗かきながらやっと作ることができました。
それぞれの部品に番号が書いてないのもあったり、板に小さなキズがあったり・・・。これを返品するのは大変なので、仕方なく(?)作りました。
もう、組み立て家具は二度と買いません。

2021-04-28
この度は当店商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
また、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
到着時に商品破損や部品不足があった場合、直接店舗お問合せにご連絡いただきましたら大至急、交換品又は交換部品をご準備させて頂いておりますが、結果的にご不便をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。

1 2011-03-21

組み合わせがまったく違うもので届けらました。
組立てはじめてから気づいたので返品するきもしなくてそのままです。
もう買いません。

2021-04-28
また、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
到着時に商品不具合等があった場合、直接店舗お問合せにご連絡いただきましたら大至急、交換品又は交換部品をご準備させて頂いておりますが、結果的にご不便をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

3 2011-02-07

テレビ台と収納に
安いから仕方ないかもですが、ちょっと雑な商品でした。見た目は普通です。
お店の対応は良かったです☆

3 2010-09-24

新居用に
1-3-4のセットを購入しました。1と4のチェストは良かったのですが、3のTVボードだけが角が潰れてたり、横板が波うってたりしてとても悲しかったです。さらに他の2つには板にきちんと番号が書いてあったけどTVボードの板には書いてなかったので組み立てが大変でした。
商品自体はとても気に入っているので余計に残念です…。