ラダーラック 突っ張り 95幅 日本製 ウォー...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-13
  • 玄関にコート類をかけたかったので購入しました。これまで購入した組立て家具の中ではかなり良質な物だったと思います。同等の物が某通販であったのですが、安く送料も無料だったのでこちらで買って正解でした。組立ても簡単でしたが、大きい物なので二人で組み立てるのが安心です。ちょっと棚の組み立て方法が分かりづらかったかな。あと付属のフックが長いので出入りする玄関ではちょっと邪魔になるかも?と思いました。まだ設置したばかりですので使い勝手は分 ・・・(続きを読む
  • yume-kaさん
  • 3 2014-04-21
  • クオリティーは低いけど。。。
  • まず箱を開けてビックリ。クラフトテープで付属品などをかなりてきとうにべたべた他の部品にくっつけてあった。剥がすことで本体に粘着物が残り取り除き羽目に。本体を組み立てようとした時、塗装面に長い髪の毛が一緒に塗り込まれているのを発見。これはさすがに気持ち悪い。抜いたら塗装面に髪の毛の跡がついた。随分商品到着を待ったこと、引っ越しの片付けが終わらないことからそのまま使用することに。商 ・・・(続きを読む
  • sr-riderさん
  • mm7311さん
  • mm7311さん

5 2016-04-29

めちゃくちゃ気に入りました
玄関すぐにハンガーラックを置いていたのですが場所をとって玄関が狭くなるので、代わりに購入しました。
昔使っていたつっぱり系の家具はすぐ倒れてきたりして危なかったのですが、これはしっかりとまりますし設置もとっても簡単でした。
10分かからなく設置完了できました。
玄関に上着や帽子小物が置けてスッキリしまえて大満足です。

5 2016-03-06

ラダーラックは壁を使って収納できる点で重宝してます。見える化できて出し入れもすぐできるのがいいです。

• 禁煙3326さん
  • 禁煙3326さん

5 2015-08-21

まだ組み立ててませんが、綺麗な状態で届きました。

5 2016-04-08

子供部屋に購入しました。 狭い部屋に圧迫感なく使用しています。

4 2016-04-01

ラダーラックについて
対応が早く大変満足しています。これなら部屋も圧迫されず、買って良かったと思っています。

4 2016-02-21

使いやすいです。リビングに設置しましたが、違和感もさほどありません。棚の部分には小物などさっと置けますし、フックにはうちはベビー用品を掛けてます。
これは買って良かったです。

5 2015-11-27

設置も簡単で 女性でも楽々組み立てが出来ました
気に入ってます

5 2015-11-04

帽子やバッグなどの整理をするのに便利です。

5 2015-10-22

使える!
長い事使っていますが、ズレも無いです。

4 2015-10-05

まだ
まだ設置してないですが、期待して星4つです!

4 2015-09-22

お部屋の小物が、すっかり綺麗に描けられて便利です。

4 2015-09-21

バックなど小物を掛けるのに、最高のアイテムです。

5 2015-09-10

おしゃれです
子供部屋に購入しました。見た目もおしゃれだし使い勝手も良いです。

5 2015-09-08

とってもオシャレで気に入りました。
また購入しようと思います!

5 2015-07-03

サイコー
組み立てが簡単でした。
また部屋と色合いがマッチしているので素晴らしいです。