コモ コンソール/ヨーロピアンアンティーク...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-21

素敵です
リビングの電話置き場として購入。コンソールの下にガスヒーターを置きたくて探しました。

• radio21さん
  • radio21さん

5 2015-07-11

価格から言ってあまり期待していなかったのですが来て見て感激しました。
とても質感も良く梱包もしっかりとされていました。
また購入したいと思います。

5 2015-06-04

お薦めです♪
同シリーズのダイニングテーブル・チェアーとFAX台を持っており、今回で3点目になります。アンティーク調の家具が好きで、同シリーズで揃えたので統一感があり、一足早いクリスマスプレゼントと妻はとても喜んでくれました。
アンティーク調が好きな方にはお薦めです。

4 2011-08-11

私のお気に入り
ファックス台ですが、わたしはドレッサーとして使っています。
おしゃれでコンパクトで軽いから模様替えにも簡単。
豪華に見えます。お揃いの椅子も購入しました。

• lilyleoさん
  • lilyleoさん

4 2014-02-27

とても綺麗です。店舗用で購入しました。また使用していません

5 2010-07-15

イスと一緒に買いました
今は、上にお気に入りの三面鏡置いて
ドレッサーとして使っています
すごく可愛いです
デザインも可愛くて引き出しの中には
ベルベットが敷かれているのが
嬉しかったです
少々の家具についたペンキのようなシンナのーような臭いがありますが時間がたつとともに、薄れていくので、
問題ないです

4 2014-08-31

新居用にチェアとセットでドレッサーとして使用する予定です。まだ組み立てていませんが、とても楽しみです。

• take.8さん
  • take.8さん

5 2013-11-07

大変満足です!
思っていた以上に高級感があり、お得な買い物ができました!

5 2013-08-11

商品が届きましたが、いろいろお店に出向いて見たのですが、今回ネットで購入したこの商品が一番良かったです。
大満足です。

• snowprinceさん
  • snowprinceさん

5 2012-11-24

ベッドルームに置く家具を探していてこちらを購入しました。可愛いのにお値段もお手頃でいい買い物ができました。

5 2011-10-16

素敵です。
とてもイイ買い物でした。
ウチの中のとても重要な場所に置いています。
私の想像通りの空間ができました。
ひとつだけ。引き出しを開けると、少し臭いが気になります。
イイ香りのものを入れて、イイにおいに変わるかな・・・。
姫系・プリンセス系。その言葉がぴったりな、素敵な白家具です。

4 2010-07-02

写真館の撮影用です。組み立てもとてもシンプルで、すぐに使えました。デザインに沿った曲面の引き出しもオシャレです。ただ、撮影に使うには、ややテカリすぎかなというところですが、本来の用途で考えればこの仕上げのほうがきれいだと思います。

• noah4179さん
  • noah4179さん

3 2015-08-27

比較的よかった
天板も可愛く、引き出しの中底もキレイに布がはってありました。
若干塗装がザツです。アンティーク調=塗装ザツ?
塗装がちょっと気になりますが・・・
値段の割にはいいとおもいますよ