4 2013-10-05

ホワイトのTVボードを探していたので、とても良いものが見つかったと思います。ただ、去年購入したBRレコーダーは収まったのですが、6年前に購入したDVDレコーダーは奥行が収まらず、フラップ扉を外して使用する事に…サイズを測ればよかったです。その他は、ボードの端が少し浮いているところとキズありで星一つマイナスしました。

4 2013-09-11

商品自体は傷などもなく、シンプルなデザインも理想通りでしたが、我が家のDVDデッキを棚に入れると、フラップ式扉が閉まりませんでした(泣)ちなみに5年ぐらい前に購入したAQUOSです。幸い、上の棚にテレビと並べて置くことができたので、そのまま使っています。デッキだけの奥行きだけでなく、プラス配線分の奥行きを考慮に入れておくべきでした。反省。

• zaza@R246さん
  • zaza@R246さん

5 2010-11-29

新しい地デジTV用に
エコポイント半減前に駆け込み買いした40型テレビ用に購入。シンプルで圧迫感のないツヤのあるホワイトが気に入っています。(ダイニングのカウンター下に入れた棚もツヤありホワイトだったので、統一感が出ました。)サイズは40型の幅ぴったり。 到着の際、下フタ・側面・上フタの段ボールにひも掛けという梱包で、ひも部分が段ボールを破って商品に食い込んでおり、傷になっていないか心配しましたが大丈夫でした。(きっと、1.5cm幅の黄色いひもでは商品の78kgという重さを支えきれないのだと思います。) 設置は上フタ・側面を取りのぞき、四隅に保護段ボールのついた状態で下フタから横に滑らせれば、あっという間、女性一人でも簡単でした。(ちなみにフローリング床です。) テレビが届くまで2ヶ月待ちですが、台を事前に準備できてよかったです!

5 2011-12-01

とても素敵です
箱に入って届きました。
我が家のリビングは3階なので大人二人で運びいれました。
完成品なので箱から出して、すぐ設置できました。
扉部分は高さがあってDVDデッキと他のデッキを重ねておくことができました。
収納の引き出しも思ったよりDVDがたくさん入りました。
後のコード収納部分がとてもいいです。いつもテレビの後は
ごちゃついていたのですっきりしました。
とてもいいお品物だと思います。

5 2011-08-13

テレビ台・ホワイト・フラップ扉・完成品
[受注番号]: 230815-20110809-65634806
以前、安さに目がくらんで大手通販セシー○で同じようなデザインの商品(組み立て品)を購入したのですが、5ヶ月で引き出し部分が壊れ、使いものになりませんでした。
こちらは日本製の完成品ですので安心はしていましたが、思っていたとおり、実際に細部まで(背面にあるコード用の開口部分とか)きちんと作られています。
引き出しの安定感も良いです。満足です。

5 2019-11-22

自分用
作りもしっかりしててとても気に入ってます。配送もスムーズでした。

4 2015-06-29

日本製ということもありキレイでしっかりとした作りの商品です。
裏面に延長コードも収納できるので使いやすさも申し分ないです。
もう少し価格が安ければ満点でした。

5 2014-11-13

大満足!
4ヶ月になる子どもがいるのでこれから先のことを考えて、ドアが完全に閉まるタイプのテレビ台をと思い、こちらの商品を購入しました。収納が多く、裏にはケーブルを入れるためのポッケのようなものも付いていて非常に良いと思いました。デザイン、色ともに気に入っています。

4 2013-01-11

白くてきれい
壁に合う白いテレビ台を探していて、電化製品も埃から守る商品でした。小物も入れやすく、部屋の整理もできました。

4 2013-01-02

鏡面仕上げできれいです。37型のテレビを置くため購入しましたが、大きさもちょうど良く収納もあるので満足です。

5 2010-01-22

シンプルなテレビ台
37型の薄型テレビにはちょうど良いです。下のレコーダーなどを入れるスペースはガラス扉になっているし、裏はコード類が収納できるようになっているので見た目スッキリとテレビを置くことができます。何より、完成品なのが嬉しいです。