2013/10/07
    ○pineさん
    コストパフォーマンスは最高
    プリンターが乗せれて小物を整理できる台を探していたところこの商品を見つけました。 完成品でこの値段はなかなかないと思います。 正直安いです。 倍の値段で組立式の同等のクオリティの商品も十分、他所で売っています。 背面化粧はありませんが壁付けなので問題なし。 細かい所に目をやれば多少の塗装の削れはありますが許容範囲。 梱包のダンボールがやや柔らか目なので配送の人には気を付けてほしいです。 このての家具を探している人には絶対おすすめできます。 買ってよかったと素直に思える商品です。
    注文日:2013/10/02
    2013/10/05
    とても満足しています。
    完成品を探していて、近所の家具屋さんやネットなどで検索しても、なかなかピンと来なくて… 妥協して別のサイトで購入しようとしていたところ、こちらにたどり着きました。 傷、へこみなどもなくてよかったです。 今は配線のイライラから解放されてとても嬉しいです♪ 又、持っていたテレビボードと同じ色で大満足です。
    注文日:2013/09/24
    2013/09/01
    takanaorieさん
    良い商品だと思います。
    ルーターや無線ランを収納してすっきりしたくてキャビネットを探していました。サイズ的に丁度良かったこと、引き戸と開き戸があって小物の収納にも便利なこと、コンセントが付いていること、完成品で手間がかからないことから、こちらの商品にしました。色は迷いましたが、他の家具がダークブラウンが多いことからダークブラウンにしました。写真とほとんど同じ色で正解でした。見た目、価格以上にみえます。 さっそく使いましたが、部屋がすっきりして大満足です。
    注文日:2013/08/24
    2013/08/26
    満足です。
    モデムやルータ、電話をスッキリ収納できる電話台をさがしていましたが、それにぴったりの商品でした。 まず迅速な配送に驚きました。深夜に注文したのに、翌々日には届きました。 背後に大きな配線用の空間があるので各機器間の接続も容易で、また目障りなコード類もスッキリとまとまりました。また小物類の収納性も抜群です。 完成品なので手間も労力も必要とせず、しかも見栄えも良い。これでこの値段とは驚きです。本当に良い買い物をしました。
    注文日:2013/08/22
    2013/08/16
    完成品を購入しました。重く、しっかりしてます。我が家では2階のリビングで使用しています。2階まで一人で運ぶのは無理で、人手がいります。ほかの家具が白なので、良かったです。ただ、配送に日にちがかかりました。家具ドキ様からはすぐに配送されたのに、配送業者の営業所に3日も止まっていました。こちらから営業所に連絡して、4日ぶりに配送されました。この確認も配送伝票の番号で追跡できたので助かりました。
    注文日:2013/08/06
    2013/07/16
    ryuryu3837さん
    高さ
    配送業者の手違いでお店が早く発送したのに関わらず、時間がかかりました。 商品の色も想像の色でしたし、作りもしっかりしていて梱包も問題なく、キズも 見当たりませんでした。 我が家は、ベットに寝ながら見るための台として使用しています。 欲を言うと高さが10センチほど低く、奥行が10センチあると周りの家具とピッタリ でしたが。
    注文日:2013/07/06
    2013/07/06
    見た目すっきり
    探していたものにサイズがほとんどあっていたので、即購入。 すぐ届きましたが意外に重くて設置場所まで移動するのが大変でした。完成品なのに引き出しが1か所微妙にズレているのが気になり-1です。 プリンターを置くのにジャストサイズ、ケーブル、ルータも収納でき見た目もすっきりしました。欲を言えば奥行きが少し足りなくA4ファイルを横に置くと、扉が閉まらなく立てて収納するしかないです。とりあえず値段も安く使いやすそううなので満足しています。
    注文日:2013/06/29
    2013/06/01
    必要十分です。
    機能重視で購入を決めました。 市販品では、ルーターを収納でき、背面にコードを通せるものは 見つけられませんでした。 実際の商品は、材質はそれなり、だと思います。 しっかりした、高級感を求める方には不向きかと・・・。 我が家では、寝室に置いているため、必要十分でした。 ごちゃごちゃしていたケーブル類がすっきりと片付き、 満足しています。
    注文日:2013/05/20
    2013/05/13
    masamasa0343さん
    大変満足しています。
    新築にしてFAXを置く場所がなく、何かサイズの良い台がないか探していました。 近くのホームセンターに行き手頃なサイズの台があったのですが取っ手が気に入らなかったのですが購入を検討していました。ネットで良い物が無いか探してみたら、たまたまこちらの商品を見つけて即決しました。 思ってた通り見た目もサイズも使いやすさも希望通りで大変満足しています。 価格もホームセンターより安くしかも完成品で助かりました。
    注文日:2013/05/06
    2013/05/05
    大変満足しました
    【対応速度】 GWの変則連休中にもかかわらず迅速な対応でした。◎ 【品質】 天板に小さなひっかき傷がありましたがこれぐらいは仕方がないかと思います。自分で組み立てればもっと傷がついたでしょう。ものを置く場所なので特に気にしませんでした。○ 【色・形】 近くの家具屋で現物を見ていたそのままです。掲載されている写真より高級感はあると思います。◎ 【価格】 組立、送料込みでこの価格は安いと思います。近くの家具屋や組立、送料別でこの価格です。◎ 【総合】 大変満足しました。◎
    注文日:2013/05/01
    2013/04/10
    お買い得です。
    電話台を探していたのですが、なかなか背面にコードを通す穴が開いているものがありませんでした。この商品は2つも穴が開いていて、とても使いやすい!すっきり収納できます。 完成品購入の場合、取ってのみを付け替えないといけないのですが、それもとても簡単でした。(プラスドライバーが必要です)本当にすぐに使えます。 ダークブラウンを購入しましたが、ほかの家具とマッチしていい感じです。お買い得でした。
    注文日:2013/04/05
    2013/04/08
    すっきり収納できました
    組み立て品か完成品か悩みましたが、薄型引き出しがついているので完成品を購入しました。薄型引き出し便利です。 以前は電源タップケースにルーターとモデムのごちゃごちゃした配線を隠して、ケースの上にルーターとモデムを置いていましたがやはり丸見えなのが気になり。 最初から電話台にしておけばよかったと思う程、すっきり収納できました。リビングにもピッタリマッチしています。
    注文日:2013/03/19
    2013/04/02
    cherry1994さん
    新居に引越し電話を購入したので、配線収納がある電話台を探していて、値段が手ごろなこちらを購入。 家具がダークブラウンなので同じダークブラウンを購入。部屋の雰囲気によく馴染んでいて満足です。 ただ、配線が左角にあるため右側の配線収納まで線を引っ張るので、電話台の後ろは、コンセントがいっぱいでちゃいました。 配線収納が左右選べたらもっと嬉しかったな。
    注文日:2013/01/31
    2013/03/03
    のん11230306さん
    スッキリ
    注文して中1日で届き早くて助かりました。完成品ですぐに置けてずっと気になってたルーターとかもすっきり収納できてよかったです!ただ引き出し部分など中のつなぎ目にボンドなど雑な接着が少し気になりましたが、中なので物をいれてしまえばわからないので大丈夫でした。値段に対してこの金額は確かにいい商品だと思います。
    注文日:2013/02/23
    2013/01/31
    大満足です
    初めてのネットでの家具購入でかなり不安でしたが 商品の状態は完ぺきでした。何も言うことはありません。完成品だから すぐに使用でき 配線が本当にすっきりできました。注文してから届くのも 時間がかからず (送料も無料だし)何もかも大満足でした。これからネットでの家具を購入することも増えそうです。その場合はこちらのショップにしたいと思います。
    注文日:2013/01/26
    2013/01/26
    A.K0793さん
    TEL台購入
    写真と同様の思った通りの商品でした。 なんと言っても完成品できて、手間な組立作業はやらなくてすみます。 取っ手のみ付け替えをするだけなので楽です。 モデムの配線等、くしゃくしゃだったのがスッキリしました。 価格以上のものでした。家具屋で購入するより低コストで品質もよかったです。 1つ残念だったのは、上部付近のコンセントがある台がボンドのようなものが固まっていて汚かったことです。まあこすって取れたので問題ないですが。 でも満足いく商品でした。
    注文日:2013/01/23
    2013/01/08
    新居で使う電話やルーターの収納の為に購入しました。 普段なら完成品は節約だと買わないのですが現在妊娠中だし旦那は組立とかは役に立たないので致し方ないと思い買ってみました。 お品は玄関からリビングまで運ぶのは重くて苦労しましたが、開けて取っ手つければすぐ使えるのって楽ですね(笑)時間と体力をお金で買った感じです! リビングにもマッチしているし、説明書や本なども入るので便利です。 残念なのが右側の棚の穴の位置ですかね。 あと数ミリ上にいけばファイルに入ってる書類も収まるのに!!
    注文日:2012/12/17
    2012/12/06
    引っ越し!
    今まで散らばってた光ルーターや無線ルーター、電話の配線までこれ1台でスッキリ纏まりました! 新居は壁紙が全て白なのでホワイトのこの電話台が、まるで造り付けの様にしっくりと収まっています。 ただ残念だったのは裏の楕円形の穴が少し小さくて、我が家のコンセントには合わずノコで穴を広げました。 なので★-1コにさせて頂きました。 (壁に付けて置くので見た目は問題なしです)
    注文日:2012/12/04
    2012/11/14
    ごろまかさん
    鏡台として
    ダークブラウンです。本来の使い方ではなく、ドレッサーとして購入しました。近眼のせいで私は立って鏡に顔を寄せてめいくするので椅子なしのを探していたところ、鏡と本体と別々に購入することを思いつき、この電話台を選びました。まぁ価格通りの印刷感のあるちゃちーものでしたが、満足です。
    注文日:2012/11/10
    2012/10/25
    部屋になじみます
    白を購入しました。部屋の壁紙に合わせました。 完成品であるこの商品は、組み立ての手間がない分かなりお得です。作りはしっかりしています。 3段の引き出しと1つの扉は、使い方を工夫して、小物整理に役立ちます。わが家では救急箱、役所関係の書類、住所録、文房具など分けて入れています。 もちろんネット関係の収納スペースもあるので、うまくまとめると部屋がすっきりします。
    注文日:2011/07/29
    2012/10/17
    新居のリビングに
    迅速に届きました。 ホワイトを購入しましたが、思ってたより真っ白で、我が家は壁がベージュで床も薄いベージュ系の明るいリビングなので少し浮いてる感じになりました。 でも、悩みに悩んだ末ホワイトを選択したのは良かったと思います。 サイズ的にはすっきり収まった感じですが、電話帳やファイルがサイズの調整がきくとのことで収まると思っていたのに、穴が少なく、棚板が浮いたようになるのが残念でした。
    注文日:2012/10/13
    2012/09/12
    G-PapaS30さん
    レビュー書きました
    複合機を置き、その横に外付け電話を余裕で設置。 おまけにモデムやルータ等、計3台を収納しケーブリングも容易。 必要最小限のサイズでコンパクト。で、ここ価格。 買いですよ!!
    注文日:2012/09/09
    2012/09/02
    アキ73902849さん
    すっきりしました。
    転居してファックスの置き場所に困っていましたが、すっきり整理されました。LANの無線親機を扉の中に入れて使用しています。何の問題もなく接続されています。 コードの配線分はスペースが考慮されていて掃除なども楽です。 ただダンボールからの開封時(特に家具の角に)傷をつけないよう気をつけてください。材質的にも塗装的にも角が傷つきやすいと思います。 組み立て済みでお安いですし、私は非常に満足です。
    注文日:2012/08/03
    2012/08/16
    良かったです。
    ルーター収納できて完成品でコンパクトな電話台を探していたところこれが一番良かったのでこれにしました。 買った電話が小さい電話機なのでこれがもっと30~40cmとか幅が短いものがよかったのですが、完成品ではこれが一番でした。 思ったよりも重くて移動が大変だったけど完成品なのでそれ以外の苦労はありませんでした。
    注文日:2012/08/07
    2012/08/14
    marumarronさん
    とても気に入りました。
    ルーターやNASが収納できるファックス台を探していました。本日商品が届きルーターやNASを収納しましたがとても良いです!! 左の引き出しには小物を入れ、上面の引き出しにはFAX用の紙やらメモ帳を入れました。本当に必要な収納場所が必要なところにあるという感じです。また、完成品と言うのも楽で良いですし、その辺の組み立て家具専門店のような隙間や棚板が傾いているようなこともなく良いつくりです!これがこの値段と言うのは信じられませんです。本当に良い買い物をしました。
    注文日:2012/08/04
    2012/08/14
    よかったのですが・・・
    購入して正解でした。電話周りのごちゃごちゃが解消され、棚のスペースにはノートパソコンを置いています。扉の中ははっきりいって可動棚は必要ない程度の狭さです。引き出しは確かにずるっと出てきますが、気を付けていれば問題ないかも。ただ、モデム類を棚に置いておくと熱がこもり、少し心配です。後ろ側が少し通気性がよくなるように解放部分があってもいいかと思います。しかし全体的には満足です。
    注文日:2012/08/03
    2012/07/19
    ゴチャゴチャなコード類もスッキリ!
    引っ越しがあり購入しました。 今までPCのコードなどはホコリだらけになっていましたのでこの機会に!と思い価格もさほど高くないものを探していました。 注文してからすぐに届いたし、組み立ても取っ手部分と段部分のみと簡単だったのですぐに使用できました!電動ドライバーがあると良いかもです。スッキリ収納できてリビングの見た目も良くなったかと思います。我が家には電話はないのでPC台として使用しています。
    注文日:2012/07/03
    2012/05/20
    an0965さん
    光電話・ネット・無線lanなどでルーターと配線がやたらごちゃごちゃしていましたが右下の棚にすべて収納できたおかげでスッキリしました。見た目もホワイトで新居にもきれいに馴染んでおります。色・大きさ・収納棚数でこの値段だったのでホームセンターで買うよりもお得でした。しかも完成品だからすぐ活用できました。売れている理由がわかります。
    注文日:2012/05/05
    2012/05/10
    バニー6096さん
    オススメ!
    注文してから2日で届きました。とても早かったのでビックリです。 商品も期待以上でとても気に入っています。 ただ、とても重たいので運ぶ時は、男性の力でないと大変だと思います。 取っ手の取り付けも簡単で、設置までに30分で終わりました。 価格もお安く、購入を悩んでいる方にはオススメです!!
    注文日:2012/05/06
    2012/04/30
    コンセントのある奥行の薄めの電話台を探していてレビューをみてよさそうなのでブラウン購入。他の家具とも色が合って大正解でした☆一番上に引き出しが付いているのもポイントでした。女性一人でも箱から出して簡単に設置できました!ほんとはキャスター付がほしかったので、付けられたら付ける予定です。良い買い物でした!230815-20120426-0621936418
    注文日:2012/04/26
...