2014/01/22
    syouichi073さん
    満足です
    [受注番号]: 230815-20140120-0388513303 引越した際に電話機周りのケーブル類がごちゃごちゃしており、 壁のモジュラージャックからの電話線、電話機、VDSLモデム、 光電話アダプタ、無線ルーターと電源コード、電話線、 LANケーブルと、見た目が良い状況では無かったです。 そこで、何とかしなくてはと考えた際にこの商品に出会いました。 【商品のレビュー】 ●重さについて 成人の男性であれば一人でも持ち運べる重さですが・・・軽くは無かったです ●設置した感想 ■設置場所→リビング ・モデムの設置の関係上 ■色→白 ・壁も他の家具も白であった為、ホワイトにして統一感が有り、良かったです。 ■収納について VDSLモデム、光電話アダプタ、無線ルーター 合計3台設置済みですが、きつきつにはなっておりません。 設置中に、無線のルーターも持っており、扉を閉めた際に電波が届くか心配でしたが、まったく問題なかったです。 一点だけ気になった点は 正面から見て左側の一番上段の引き出しの丁度、取って付近に、 かすれかシミの様な物がありました。 ■総括 ごちゃごちゃしていたケーブル類が片付いて、非常に良かったです。 また、見た目は高級では決してありませんが、安っぽくもなく満足しております。
    注文日:2014/01/20