【完成品】電話台 FAX台 ファックス台 ルー...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-22
  • 満足です
  • [受注番号]: 230815-201 40120-0388 513303引越した際に電話機周りのケーブル類がごちゃごちゃしており、壁のモジュラージャックからの電話線、電話機、VDSLモデム、光電話アダプタ、無線ルーターと電源コード、電話線、LANケーブルと、見た目が良い状況では無かったです。そこで、何とかしなくてはと考えた際にこの商品に出会いました。【商品のレビュー】●重さについて成人の男性であれば一人でも持ち運べる ・・・(続きを読む
  • syouichi073さん
  • 3 2013-08-14
  • 収納もできてスッキリ!!
  • 上部の引き出しが気に入って購入を決めました。ただ、ダンボール箱から出すときに天板が外れました・・・。他にも外れた方が居るようですが、簡単に外れてしまうようなので、ダンボール箱から出すときには前面にあたる部分を切り取って出す方が無難なようです。取っ手を表側に付け直す必要がありますが、数分で簡単にできました。取っ手のビスは錆びていましたが、問題はなさそうです。投稿写真にあるように、 ・・・(続きを読む
  • ☆うさうさこ☆さん

4 2016-09-07

配線を
スッキリさせたくて購入しました。ただ引き出しのサイズだけチェックし忘れてしまいA4用紙が入らなかったので残念だったなぁと。その引き出しも真ん中だけ少し浮いていたので星−1です。収納がメインではなかったのでこんなもんかな。

• noah616さん
  • noah616さん

4 2016-11-30

思っていたとおりの品物でしたが、落下防止の留め具が外れていて不足状態でした。メーカーに問い合わせると早急に送ってくれる(予備に何個増し)と、とても丁寧な対応でした。まだセッティングしていませんが、見た感じでは、配線等がきれいに収まりそうです。

4 2017-02-07

買ってよかったヽ(*´∀`)ノ
色々探して迷った結果、こちらを購入。
完成品は楽ですね!大きさも丁度良かったです!
もうちょっと安ければもっと良かったです。

4 2017-01-03

白購入。完成品なので
すぐ使えるのは良かったのですが、
引き出しの中のストックがすぐ外れるのが…
見た目も3段BOXと同じ素材なので
少し安っぽいです。
値段相応かと思います。
他の色にすればまた違ったのかもしれません!

5 2016-08-15

サイズぴったりでした
転居に伴い、インターネットの配線やルーターが収納できてFAXも置ける台を探していました。組み立て済みでしたので取っ手を付け替えるだけで完了しました。スリムで収納力もたっぷりですのでおすすめの商品です。

5 2016-08-09

便利です。
プリンターを置くのに買いました!プリンターの方が少しだけ大きめてすが全然問題ありません。今までごちゃごちゃしていた配線もスッキリ収まり満足です。最初から組み立ててあったので楽チンでした!

5 2016-05-04

ちょうど良いサイズでした。収納もあり、スッキリしました。完成品なので、組み立てる事もなく、楽に設置できました。

5 2016-09-29

スッキリして、かなり満足しています。
完成品が届くので、組み立て不要で楽チンです。
壁と接する面に隙間ができない仕様なら、もっと良かったなと思います。

5 2015-03-31

さすが完成品!
今まではカラーボックスを使用していたのですが、家の大掃除を機に購入しました。
組み立て商品と悩みましたが、蝶番の締め具合に不安があったのと薄引き出しがついている点でこちらにしました。
さすが完成品、ズレもがたつきもありません!
取手を取り付けるだけと言う手軽さも良いです。
天板が広く、電話とメモ帳、更にペン立てまで設置できました。
敢えて難をあげるとしたら、A4サイズを入れる場所がないくらいでしょうか?
(我が家は先のカラーボックスを隣に設置して使うことにしました)
それでも、この値段であれば充分に☆5です。

4 2016-01-15

安いですね。
医院の中で使用中です。業務用のコピー&ファックスのトナーが切れ、(リコーさん)最近ファックスもコピーもそれほど使わないので家庭用でまあまあ高級な複合機を購入しそれの台にしています。奥行きに余裕はないのですが問題なく使用しています。組み立てしてあって便利でした。ただ輸送上の都合か、取っ手が全部内向きについていたのですがいちいち外してつけるのが面倒でした。まとめて入れていただくというのは出来ないのでしょうか。

5 2015-10-03

スッキリ!
夕方注文して翌々日に届きました。
組み立てが大変そうだったので完成品にしました。
プリンター付のFAXなので奥行がちょっと足りなかったのですが、
置いてみたら意外と安定していてOKでした。
コード類がすっきりまとまって快適です。
扉部分の背面にあるコード穴が大きめなので、放熱効果があるようです。
ルーターの熱がこもらないみたいです。

• mnmtkfmさん
  • mnmtkfmさん

5 2015-10-01

部屋の模様替えのため、60cmの電話台を探していて、こちらを購入しました。
天板下の引き出しが欲しかったので、完成品を購入しました。
ルーター類もすっきり収納でき、それ以外の収納力も十分だけど、
シンプルですっきりして見えます。
発送も早くて、助かりました。
このお値段で、とても良い買い物ができたなと思います。

5 2015-09-10

引っ越しの為に
新しく購入。
小さめですが、可愛らしいファックス台です。
やはり完成品は楽ですね。

5 2015-07-21

思い通り
電話周辺のルーターや配線をまとめるために購入。期待以上でも以下でもなく良い意味で思った通りの商品でした。完成品との事で、組み立ての必要がなくさっそく使えるー!と梱包を開けたときに、引き出し部分の取っ手が逆に(裏側に
)ついているのを見て「え!?」と一瞬驚きましたが、でっぱってるとひっかかるのであえて裏につけてあったのだと気づきました。送料込みで完成品で12,000円くらいなら良いと思います。

4 2016-03-17

光を引いたので、モデムとWiFiの収納も兼ねて購入しました。
キレイに収まりすっきりしました。
ただ、ちょっと安っぽいけど、値段相応かな。