【完成品】電話台 FAX台 ファックス台 ルー...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-22
  • 満足です
  • [受注番号]: 230815-201 40120-0388 513303引越した際に電話機周りのケーブル類がごちゃごちゃしており、壁のモジュラージャックからの電話線、電話機、VDSLモデム、光電話アダプタ、無線ルーターと電源コード、電話線、LANケーブルと、見た目が良い状況では無かったです。そこで、何とかしなくてはと考えた際にこの商品に出会いました。【商品のレビュー】●重さについて成人の男性であれば一人でも持ち運べる ・・・(続きを読む
  • syouichi073さん
  • 3 2013-08-14
  • 収納もできてスッキリ!!
  • 上部の引き出しが気に入って購入を決めました。ただ、ダンボール箱から出すときに天板が外れました・・・。他にも外れた方が居るようですが、簡単に外れてしまうようなので、ダンボール箱から出すときには前面にあたる部分を切り取って出す方が無難なようです。取っ手を表側に付け直す必要がありますが、数分で簡単にできました。取っ手のビスは錆びていましたが、問題はなさそうです。投稿写真にあるように、 ・・・(続きを読む
  • ☆うさうさこ☆さん

4 2016-01-15

安いですね。
医院の中で使用中です。業務用のコピー&ファックスのトナーが切れ、(リコーさん)最近ファックスもコピーもそれほど使わないので家庭用でまあまあ高級な複合機を購入しそれの台にしています。奥行きに余裕はないのですが問題なく使用しています。組み立てしてあって便利でした。ただ輸送上の都合か、取っ手が全部内向きについていたのですがいちいち外してつけるのが面倒でした。まとめて入れていただくというのは出来ないのでしょうか。

5 2015-10-03

スッキリ!
夕方注文して翌々日に届きました。
組み立てが大変そうだったので完成品にしました。
プリンター付のFAXなので奥行がちょっと足りなかったのですが、
置いてみたら意外と安定していてOKでした。
コード類がすっきりまとまって快適です。
扉部分の背面にあるコード穴が大きめなので、放熱効果があるようです。
ルーターの熱がこもらないみたいです。

• mnmtkfmさん
  • mnmtkfmさん

5 2015-10-01

部屋の模様替えのため、60cmの電話台を探していて、こちらを購入しました。
天板下の引き出しが欲しかったので、完成品を購入しました。
ルーター類もすっきり収納でき、それ以外の収納力も十分だけど、
シンプルですっきりして見えます。
発送も早くて、助かりました。
このお値段で、とても良い買い物ができたなと思います。

5 2015-09-10

引っ越しの為に
新しく購入。
小さめですが、可愛らしいファックス台です。
やはり完成品は楽ですね。

5 2016-05-04

ちょうど良いサイズでした。収納もあり、スッキリしました。完成品なので、組み立てる事もなく、楽に設置できました。

4 2016-03-17

光を引いたので、モデムとWiFiの収納も兼ねて購入しました。
キレイに収まりすっきりしました。
ただ、ちょっと安っぽいけど、値段相応かな。

5 2016-01-27

思った通りの品でよかったです。ちょうど良い大きさで、コード類も隠れてすっきりしました。

4 2016-01-19

今までキッチンカウンターに置きっぱなしだった電話線やルーター類がすっきり
きれいにおさまり、カウンターもきれいになりました。
デザインもシンプルでリビングにしっくり合って気に入っています。

5 2016-01-07

多収納!
収納が多く、すっきりと片付いたので
大変満足でした。
使い勝手も良く、2016年にもう一台
追加購入した位です〜

4 2015-12-24

片付いた!!
前から気になってた商品で完成品なのが魅力的でした!
取っ手が自分でつけないといけないですが10分もあれば出来る作業で。収納もたっぷり入りますが上の引き出しが高さ4㎝ぐらいで狭く入るのが限られます。

4 2015-12-13

完成品で楽々
収納も多く コンセントの穴も付いているのでリビングがスッキリしそうです。完成品なので楽でした。

5 2015-12-09

写真の通り
使いやすいし、コンパクトでスッキリします

4 2015-12-04

子供が電話を触るようになってしまったので、台が欲しくて購入。
引き出しもあって、収納できて買ってよかったです!
ただ、一番上の引き出しは高さが低すぎてどう使っていいやら…(; ̄O ̄)

5 2015-12-04

使用しやすい良い商品です
電源コードを裏側に出せる穴があるので使用しやすいと思います。
商品の値段も割安感がありますので、お買い得商品と思います。
商品が届いた時、一箇所だけ色がはげていたが、あまり気にはならない。

5 2015-12-03

満足です
組み立てが不安だったので完成品を注文しました。
商品はお値段相応という感じですが、私が勘違いして注文の変更をした際にすぐにお電話をして下さり、丁寧に対応して下さいました。
お店の対応は大変に良かったです。