LATTICE ラチスシリーズ【ip-FD-89】 ライ...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-08

特に問題なし
組立も簡単でした。欲を言うと、モノがとても重かった。
モノがいい証拠かな?

5 2016-01-20

皆様のレビューどうりで値段的に満足な商品です。一番濃い色を選びましたが、プリントの木目が結構わかるくらい画像より明るい感じです。記載で解ってた事ですが、写真の下部にプリンターがありますが、ウチのは入れると扉は閉まりません。無線に買替えて他に置くか、家具を手前に出すか‥それをしたら本末転倒。関連の物は全て収めたいものです。その辺の寸法の見直しを期待して星満点。

5 2015-10-06

素敵なデスクでした
エリーゼアッシュを購入しました。
色みが写真より若干黄味がありましたが、他はしっかり作られていてとても良い買い物をさせていただきました。
組み立て済みなので、運んでしまえば割とすぐ使えます。
大きな画集なども足元の棚ところにいれられるので、収納に困っていた大きな本も片付けることができました。

5 2015-08-19

満足です!
新居のダイニングに、パソコンと少しの本を収納できるものを探していました。
造りもしっかりしていて、大工さんに作ってもらうより、こちらのほうがかなり安く上がったのではないでしょうか。完成品だったのもよかったです。

• ayumama888さん
  • ayumama888さん

5 2015-07-26

満足です。
リビング設置のライティングデスクを探していました。来客時はフラットに折りたためるので助かります。暑い季節完成品で届くのも良かったです。
230815-20150721-026028302

5 2015-06-26

色を迷いましたが、エリーゼアッシュにしました。少し安っぽく見えますが、機能は十分です。
子供が、早速使ってます。

4 2015-06-24

想像通り!
色もデザインもいいかんじです!
部屋にしっくりいって満足です。
ただ、パソコン本体を下部にスタートボタンを手前で押せる状態で入れると、ドアが閉まりませんでした…。自分の計算ミスでしたが、泣く泣く横にして入れました。
でもそれ以外は満足です!

4 2015-05-24

奥行きが薄く、狭い子供部屋にスペースをとれて良かったです。
広げると思った以上に机が広く勉強もはかどりそうです。
届いてすぐ天板の側面に凹みを見つけ、交換をお願いしようか迷っていますが、また大量の段ボール破棄作業をすることを考えたら思いとどまっている所です。
品物自体はとても気に入りました。

5 2015-04-15

お気に入りです
同じものを3つ購入。この値段はホントにお得です

5 2015-04-09

値段以上の価値
デザインはおしゃれで、収納が多く、でも圧迫間ないです。
以前モデルはアクタスで購入しました。使いかって良く、おすすめです。

5 2015-04-15

コンパクトで使いやすい
閉じればすごく薄く、広げれば使いやすいデスクです。

4 2011-07-03

パソコンデスクでスペースを取らず、オシャレで安っぽくない物を探していました。とても機能的でシンプルで良かったです。自分で組み立てるのは大変だと思うので、完成品を購入して正解でした。長く使える机だと思います。

5 2009-09-03

机の買い替えに。
仕事関係の膨大な資料が、立てたまま収納することができ、部屋の中がスッキリしました。自分にとっては高額なので多少、迷いましたが思い切って購入して良かったです。なにかと物が多い方にお奨めです。

3 2015-03-27

重量感があるのは良いが、戸建で3階への設置だったので、運ぶのが大変だった。
でも完成品なので、組立せずにすぐ使えたのは良かった。