2020/11/26
    さなちゃん0200さん
    組み立て時に、すぐ板が割れた。最悪です。もう買わない
    注文日:2020/10/29
    2020/12/18
    組み立て時に板が割れてしまったとの事、当店ではしっかりと部品対応させていただきます。お手数ではございますが、破損の部品番号を当店までお知らせください。 破損した部材をお届けさせて頂きますのでご安心くださいませ。 当商品は、ビスを緩めますと分解が可能ですので、良品部品に交換頂けます。
    2017/09/25
    残念
    子供へのプレゼントにと思い購入しましたが、取っ手部分がグラついたり、鍵がうまくまわらなかったり、全体的に雑でした。値段ももう少し安いのがある中、プレゼント用にと奮発して期待していただけに残念です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/09/19
    2021/04/12
    商品の品質が悪く、金額に見合わないとの事、申し訳ありません。当店では製品に問題があった場合、ご連絡を頂ければ商品交換などの対応をさせて頂いております。 今後は同じような事が無いよう、頂きましたご意見を社内で共有し、改善させて頂きます。 この度は誠に申し訳ありませんでした。
    2013/12/23
    クララ4459さん
    鍵が全て同じ
    こちらの確認ミスなのか。 5個かいましたが、全ての鍵が1つで開きます・・・ 鍵の意味がない。
    注文日:2013/06/23
    2021/04/01
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 この度ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。 当商品はページ上でも記載がありますように、全ての扉が1つの鍵で施錠出来る あくまで簡易の施錠収納である旨、ご理解お願い申し上げます。 その為、同じシリーズ内で複数ご購入頂いた場合も同じ鍵となります。
    2013/12/21
    組み立てられません
    電動ドリルを使ってもネジが一つも入りませんでした。仕方がないので各パーツをはめこむだけでした。普通に置くのはグラグラして怖いので横に倒して使っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/11/14
    2021/04/01
    その節は商品の不具合にてご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。商品組立ての際「不具合かな?」と感じられた場合は、直接店舗お問合せにご連絡いただきましたら速やかにご対応させて頂きます。 また、頂きました貴重なご意見は、今後の品質の改善 、向上に役立てるよう努めてまいります。
    2013/03/16
    鍵付きまでは良かったのですが、鍵を付けていないと扉が全開に開いている状態になります。なので常に鍵を付けていないと扉は開いたまま。磁石が付いているのものだとばかり思いました。普通扉付き商品には磁石は当たり前なんじゃないでしょうか?その上で鍵付きだとしか思えない商品案内だったと思います。あと、傷も付いていました。
    注文日:2013/03/13
    2021/04/06
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 この度ご注文頂きました商品、マグネットのストッパーのご意見ありがとうございました。今回のご意見を参考にさせて頂きながら今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
    2011/11/17
    不良品
    不良品がきた。取手の大きさが明らかに違って取りつけられない
    注文日:2011/11/09
    2021/04/27
    その節はお届け致しましたお品物についてご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございませんでした。商品の不具合の場合は、直接店舗お問合せにご連絡いただきましたら速やかにご対応させて頂いおりますが、力不足の点があり深くお詫び申し上げます。 頂きました貴重なご意見は、今後の品質の改善 、向上に役立てるよう努めてまいります。