【完成品】猫脚 猫足 アンティーク 電話台 ...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • malululuさん
  • malululuさん

5 2015-12-06

和室に
和室の雰囲気を変えたくなって購入しましたが、大変合いました。光沢のある深い色合いが和風にも合っているようです。和モダンというかぐっとおしゃれな部屋に。上には有田焼のランプをおいてみました。ほしいと思って注文して、すぐに届くところもとてもありがたかったです。同タイプのスツールも購入して一緒に置いています。

• 80508674さん
  • 80508674さん

5 2015-11-18

とても素敵です!
お値段以上の高級感があります。
リビングの雰囲気がグレードアップしたと言われました。

5 2015-12-25

組み立ても簡単でした。
玄関近くに置き、友人からはホテルみたいと言ってもらえました。
高級感が出て、想像通りだったので、大満足です。

5 2015-10-17

お気に入り☺
リビングに置いたら素敵な空間ができました。組み立てもとても簡単でした。
結構悩みましたが購入してほんとに良かったです。

5 2015-05-15

価格以上の豪華さに満足!
予想以上にしっかりとした造りで値段以上の豪華さがあります。
3つの小物入れも深く大きく、手紙や小物、アクセサリーなどしっかり入り重宝しています。

5 2015-02-05

とても満足しています。
早く配達していただき嬉しく思っています、値段も安く品物もしっかりできているので満足しています。

5 2009-02-26

姉の新築祝いに何が欲しいかと聞いてみると
ヨーロッパ調の飾り棚に憧れている、とのこと。
さっそくネットで調べると本場の物はやはり手が出ない
価格ですがこちらのお店では可愛らしい棚が
沢山!
姉も大喜びでさっそくシリーズの中から1点だけ
選んでもらったのがこちらです。
実物を見たのですが、私も欲しくなってしまいました。。
いずれ持ち家になったらこんなインテリアを飾りたいですね♪

5 2013-11-01

セレブ風
とっても気に入ってます。パソコン台にと買いました。今まで使っていたパソコン台は、机と椅子の高さが合わないためパソコンを長くやることができなかったのですが、今回こちらでスツールと一緒に買ってみたところ、ゆっくりパソコンが出来るようになり満足です。

5 2010-06-02

いい物です。
今回パソコン用にと机とともに購入しました。
写真以上に良いお品で大満足です。
お店の対応も梱包も申し分ないほどよかったです。

5 2009-02-25

末永く愛用
色合いが今ある大きなチェストと合うかどうか
心配だったのですが、届いた商品をみてその心配は
吹き飛びました!とっても素敵な電話台ですよ。
末永く愛用させていただきます。

5 2009-02-25

猫脚が可愛いですね。。。アンティーク調が好きなのでいろいろと探してましたがどれも値段が高くて手が出せなかったのですが飾り棚を見て一目惚れしました。
本当お買い得でよい買い物でした。

3 2013-10-12

商品は良かったんですが・・・
知人に頼まれて購入しました。
デザインが良く、大きさもピッタリで気に入って貰えました。
ただ、塗料の臭いがきついらしく、臭いがおさまるまで2、3日外へ出して様子を見ているとのことです。

3 2012-06-20

ありがとうございました
実家用に購入しました
非常に迅速に丁寧に対応していただき、気持ちよく買い物ができました
母が一人で頑張って組み立てたようです
天板の色が思っていたものとは違ったようでした