• moppa.yuzuさん
  • moppa.yuzuさん

5 2011-07-02

とっても片付きます
ごちゃごちゃしたものがキッチリ片付きます。化粧品や文具、ちょっとした裁縫道具を入れました。一番下の左右の扉にA4ファイルが入らないのが残念ですが、引き出し開閉も軽くてスムーズで気に入っています。

• kojiraulさん
  • kojiraulさん

4 2014-04-07

引き出しの多さは特筆。
引き出しの数が多いのは良い。小物入れとしても充分機能するし、FAX台としても充分です。
FAX以外にメモ帳、ペン立てなど置いても余裕が有り、小さいけれど置き時計も置いています。
宅配便受け取り用の印鑑だとか、連絡用の電話帳、リビングにある家電の説明書や保証書など、大小様々なものがこれ一つに収納できるのはとても使い勝手が良いですね。

5 2014-02-09

すっきりしました
とてもいい買い物が出来ました。あちこちに仕舞い込んでいる道具がすっきりしました。ちょっとしたことですが、ハサミはあそこ、ガムテープはあの引き出しに、ドライバーもこっちの引き出しに、鍵はこっちの引き出しにと、ごちゃごちゃと保管していたので、これを買い求めてすっきり全部収まりました。有り難うございました。

4 2013-06-28

リビング用に
今まで使っていたチェストが壊れたので、買い換えるのに奥行き30cm前後の物を探していて見つけました。買う前に、引き出し多すぎるかなと思っていました。いざ入れてみると、うまく小分けできて小物類の入れすぎ防止になるかもと思いました。レビューを参考にしましたが、期待以上で部屋にもマッチしてよかったです。ただ、A4サイズがうまく入らないのが・・・。

5 2012-12-30

こまごま小物入れ☆
受注番号 230815-20121222-0891033204
夫の小物…時計、仕事道具、趣味小物 を入れる棚を探して見付けました。さすが、完成品!しっかりした作り、色合い、もちろんぐらつきなどなく、梱包も傷つか無いようにしてあり、コスパ高いです。
年末の片付けに間に合う様にしたかったのですが、発送も早く助かりました。
夫も、色々入れられると楽しみな様です。

• sibazoさん
  • sibazoさん

4 2012-10-28

リーズナブル!
ぴったりサイズで出来るだけ沢山の引き出しの商品をさがしていましたが、数ある商品の中でこちらの商品がデザインも良く、なにより値段が格安でしたので即決。
使ってみた感想は、サイズ的に奥行きが短いので引き出しの容量は思ったより少なめになりますが、多が多い分小物の整理がし易く助かります。
商品のつくりは値段なりのところはありますね。良く見ると、取っ手の仕上げ、ニスの塗りむらや、引き出し内部にバリが残っていたりと残念な部分はありますが、値段から考えると納得!
総合的には良い買い物ができたと思います。

5 2012-08-10

• 商品を使う人:親戚へ
両親にプレゼント
物忘れが激しくなった父の為に、引き出しがたくさん有る本品を贈りました。
細かなものを整理してしまうのに最適ですが、何処にあるのか、どこに戻すのか分からなくなるため、
見取り図を書いて置いてあります。 これで、迷わずにしまえて
夫婦喧嘩もへるかも??
但し、匂いがきついため、暫くは、換気が必要そうです。
しかし、こちらが最安値で購入してよかったです。

4 2012-07-23

良かったです。
扉のニス塗りにムラがある部分がありましたが、値段の割にはしっかりしていて良かったです。
引き出しが想像より小さかったので、もう少し深い引き出しがあっても良かったかな〜?とは思いますが、
全体幅に制限があり、選べるものがあまりない中、こちらの商品はジャストサイズでしたし、引き出しのたくさんあるもの…という希望を満たしていました。
何より安価なので、全体的には満足です。

• 瑠貴唖さん
  • 瑠貴唖さん

4 2012-03-24

大きさは測って買ったので問題ありません。
ニオイはしましたが気になる程でもなかったです。
ただ平らな場所に置いても少しガタガタします。
ダンボールを少し切ってガタつくほぅの下に敷きました。
引き出しがいっぱいあって収納しやすいと思いましたが
数は少なくても少し深さがあったほうが使いやすいかも。
それも人それぞれ収納するもので変わるでしょう。
色は画像よりも濃い目です。
組み立てないで届いてすぐ使えるのはいいですね。
重くないので女ひとりでも簡単に移動できました。

5 2011-12-15

部屋の模様替えをしようと 薄型TVをおくために購入しました。引き出しがたくさんあり 収納は便利です。残念なことが二つ。二段目にゲーム機を置こうとしたところ 裏にコンセント用の穴がないこと。A4の大きさのものが入らないこと。でも引き出しはスムーズに動きますし ゆがんだところもありません。便利に使えます。

• laser0205さん
  • laser0205さん

4 2010-08-24

部屋の整頓
小物が整頓できなく困っていました。
和室で整理したかったので、なかなか思うようなものが
ありませんでした。
合板ではなく総桐で写真写りより実物がよく(概観)
ポケットも多く非常に重宝しています。

4 2014-01-21

お店の対応が早い
金曜に発注し月曜に発送連絡、火曜に到着しました!!とても早くて助かりました!!お店の対応は大満足!!
商品は引き出しが思っていたより小さいなぁといった感じです

4 2014-01-15

高級感あり
色合いも良く高級感があります。
引出しが多く細かい物の収納にぴったし、憶えるのが大変かも???
値段以上の物です。

5 2013-12-05

各自専用の引き出しで****
とても綺麗な包装で届き、引き出しが沢山ありますので各自の郵便物とか家族用とか とても整理が出来て助かっております。選んで良かったです。

• nana010403さん
  • nana010403さん

5 2013-11-26

いままで本棚の上に電話を置いていましたが、小物の入れ物がなく不便でした。これで解消しました。