2020/03/14
    彩子1525さん
    ガッカリ: 組立て図が送ってください
    1年前に購入して良かったから、子供の本棚として購入した。配送は早かったですが、早速今朝子供と一緒に組立て用としたら、木板の大きな傷と組み立て図が半分しか入っていないことが気づきました!傷の写真と組み立て図も写真をショップに送りたいくらいガッカリしました。 重い荷物ですので、返品することを諦めますが、組み立て図がないと組み立てられないし、新品なのに白のところは傷で下地の色が出ています。どうすれば良いでしょうか? 傷が諦めでも組み立て図くらいを送ってください!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/03/10
    2021/04/02
    商品に傷があり組立図が無かったとのことでご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 不具合が生じていた場合は、直接店舗お問合せにご連絡いただきましたら速やかにご対応させて頂きます。 また、頂きました貴重なご意見は、今後の品質の改善 、向上に役立てるよう努めてまいります。
    2020/01/12
    20日以上前に日時指定で注文しているのに商品を発送してから間違いに気付き連絡がある。こちらは悪くないという対応で最低だっだ。二度と利用しないしお勧めできない店
    注文日:2019/07/21
    2020/01/20
    今回、お客様の方からいただいたご注文が、組合わせできない出来ない別シリーズでのご注文でございましたが、それを弊社スタッフが気付き遅れたことにより、ご迷惑をお掛けした次第です。大変失礼いたしました。今後は同じご迷惑をお掛けすることが無いよう、検知できる体制に弊社システムは改善されております。何卒宜しくお願い致します。
    2019/08/18
    hiro56carpさん
    板材が割れた
    大事な真中の板材に本来空いているはずの、大きなビスの受け口の穴が二箇所開いていなかった。その為、長い大きなビスを差し込んだが、板材が割れてしまい、本棚として全く使えなかった。 製作時の作業忘れと、出荷時のチェック漏れと思われる。交換を希望します。
    注文日:2019/08/11
    2019/09/12
    頂きましたお写真より、部品が逆向きに取り付けられた可能性が考えられます。 その場合、向きを刺し直していただくだけで支障なく組立できる可能性があります。 8/19に部品のお手配等に関するご連絡を行わせて頂いておりますが、部品の交換をご希望とされる場合はメーカーのアフターサービスがご対応可能ですので、お手数ですがご連絡頂けましたら幸いです。
    2014/10/25
    坊ちゃん1957さん
    しょぼいです。
    正直、安いので金額相応って感じです。ちょっとでも重たいものを棚にのせておくと、たわみ始めます。書類等を整理し置くのは厳しいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/23
    2021/04/12
    レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 この度ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
    2014/09/01
    残念です。
    他の方のレビューを見て楽しみにしていたのに、届いた商品は、穴の位置がずれていたり、ねじの角度が、ゆがんでいたりと散々でした。残念です。
    注文日:2014/08/29
    2021/04/14
    その節はお客様にはご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 不具合が生じていた場合は、直接店舗お問合せにご連絡いただきましたら速やかにご対応させて頂きます。 また、頂きました貴重なご意見は、今後の品質の改善 、向上に役立てるよう努めてまいります。
    2014/05/27
    酷い商品
    4箇所にへこみがあり、白い塗装がはがれている所もありました。(こちらは面倒なので交換せず)背面ストッパーは半分が折れやヒビが入っていたので交換。背面板は二つ折りで中央を透明なテープで留めてあり、何も説明がなかったので一旦テープを間違えてはがしてしまい慌ててテープで元に戻しました。なんとも酷い作りでこの商品は二度と購入しません。
    注文日:2014/05/05
    2021/04/16
    その節は商品の不具合にてご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 頂きました貴重なご意見は、今後の品質の改善 、向上に役立てるよう努めてまいります。
    2014/03/26
    usi1010さん
    最悪
    商品発送予定日から4日後、まだ来ていません。発送予定日は1日自宅で待機していました。何らかの連絡が欲しいです。
    注文日:2014/03/12
    2021/04/16
    その節はお客様にはご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 お荷物が届かない場合は、直接店舗お問合せにご連絡いただきましたら速やかにご対応させて頂きます。 またはお手数をお掛け致しますが、お荷物問合せシステムをご利用ください。 頂きました貴重なご意見は、今後の品質の改善 、向上に役立てるよう努めてまいります。
    2014/02/04
    板が欠け、木の一部も割れていました。
    とても楽しみにしていたのに残念です。板の一部が欠けていたのと、支えとなるでっぱりの木のパーツ部分が、一か所欠けていました。また、ぐらつきがあります。 不良品なんだだなーと思いました。中国製と記載されていたし、ネット商品だからしょうがないとは思い、そのまま組み立てました。もう1台購入を考えていたのですが…検討中です。
    注文日:2014/01/29
    2021/04/19
    その節は商品の不具合にてご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 不具合が生じていた場合は、直接店舗お問合せにご連絡いただきましたら速やかにご対応させて頂きます。 今後このようなことがないように、再発防止に取り組んでまいります。
    2013/11/30
    安さに惹かれて2点購入しました。しかし、到着が指定時間でなかった事、一番最初の工程で、ピンと穴がずれていて組立が出来ないという不具合に合った事が、初めての購入だっただけに残念です。 幸い、解決策を教えて頂けたので、事なきを得ました。ありがとうございます
    注文日:2013/11/04
    2021/04/01
    当店配送についての記載がありますように、大物配送での時間指定はあくまでご要望として伺えますが、確約は出来かねる旨、ご理解くださいませ。 組み立てができない等の不具合が生じた場合は、まずは直接、当店舗にお電話かメールでお問合せいただきましたら幸いです。 速やかに解決に向けご対応させて頂きます。
    2013/10/19
    配送業者を気にしないなら☆3つ
    しばらく使う予定だったので、購入者のレビューを参考にしてあまり安すぎるのも不安だしなー…とこちらの商品を購入。 しかし、送料無料だったので配送業者が選べず。 商品購入後に送られてきたメールの配送業者一覧を読んで嫌な予感がしていたら、見事に的中! 某カンガルー便だった為、受け取りにかなり苦労しました。(指定の時間に全く来ない、不在表の連絡先に繋がらない等) こちらのお店の不手際ではないとはいえ、配達途中で商品に傷がついたものを『これでもいいですか?あれでしたら、代替品も手配しますけど?』とこちらが承諾する前提で連絡をよこしてきた時はびっくりしました。 結局、その代替品も梱包が破損していたのですがその場で開梱し商品に問題がなかったのでOKとしました。 クレジット払いですでに決済も終わっており、とても不安な気持ちで今回の商品の到着を待っていました。 今後、購入を検討されている方はこういう事もある旨をしっかり念頭に置いておいた方が良いと思います。 商品はそれなりで、これで8500円だったら普通です。
    注文日:2013/10/06
    2021/04/01
    商品を楽しみにお待ちいただいている中にもかかわらず荷物事故によるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 他商品と比較しても家具の輸送は大きく重い事により、ご要望に合わせて指定が出来ない事や、他のお品物と比較しても荷物事故の確率は高い事など、ご迷惑をお掛けするケースがあるかと存じます。 到着時に破損が見られた場合は直接店舗お問合せにご連絡いただきましたら、大至急、交換品又は交換部品をご準備させて頂きますので何とぞ宜しくお願い申し上げます。
    2011/04/21
    買わないほうが良かったです
    安いので仕方ないと思うのですが、とにかくひどいです。 まず届く商品は板と金具関係のもののみで、工作キットのようでした。 組み立てるのに、時間が掛かっただけでなく、ねじ穴もほとんど開いていないため、力がかなりかかります。それに加え後ろ板のベニヤ板が4枚中3枚がはがれたり割れたりしていました。値段も安かったので、仕方ないと思い、そのまま使用しています。買わないほうが良いです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/04/02
    2021/04/28
    この度は当店商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 また、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 到着時に商品破損や部品不足があった場合、直接店舗お問合せにご連絡いただきましたら大至急、交換品又は交換部品をご準備させて頂いておりますが、結果的にご不便をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。