デスク・チェストの2点セット!デスク 幅90...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-11-03
  • 勉強頑張ります!!!
  • 買ってよかったです!別の店で買った椅子が到着していないので、まだ使用はしていないのですが、高級な存在感にほれぼれしています。他のお店の商品と迷って決めたものでしたが、こちらを購入して非常に満足しております。一人暮らしで部屋が狭く、テレビの置き場に困っていたのですが、チェストに載せたらピッタリ。居る場所によって角度が変えられ、寝るときにはベッド側に向けて…なんてことまでできていま ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-16
  • 普段使いのデスク
  • 受取まではスムーズでしたが、組み立てが苦労しました。ビスが刺さらない・・・はまらないから抜いたら元から刺さっていた方が抜けてしまい、まだ机がくみたてられません。交換しないと永遠に組み立てられない状態です。後からはまりにくいビスをよく見ると微妙なずれがあり、サウンドペーパーで削ったりしまして大変でした。ビスをはめるのに金づきでたたかないといけないので、板が傷む・・・必要なのは木槌 ・・・(続きを読む

5 2016-06-22

良い商品です。
なかなか重くてしっかりしているので一人での組み立ては大変ですね。うちは二人で組み立てたので短時間で済みました。思っていた以上に見た目も良いです。

5 2015-09-03

鍵付きなかなか無く…。
鍵付きであることと、色合いや引き出しの数で決めました。使いやすくて重宝しています。

• tsugudb7さん
  • tsugudb7さん

4 2015-08-17

値段よりはかなり良い品物
この手の商品は結構買いました。値段が他より安いので心配もありましたが、組み立ても簡単でよいです。

4 2015-03-07

2つ購入しました。家にある組み立て家具は、全て私が組み立てているので、こちらの机は1つ一時間かかりませんでした。しかし、ネジではなく、はめ込んでいくタイプなので、かなり力がいりました。力のない方には組み立ては大変だと思います。
大きさはコンパクトな机を探していたのですが、写真でみるより小さく感じました。大きさはちゃんと調べて購入した方が良いですよ(笑)
2つ購入して、1つは難なく組み立てできましたが、もう1つは手こずりました…木ネジのはめ込みがちゃんと合わず…1ヵ所折れてしまいました。当たり外れがあるかもしれません。

5 2015-05-18

勉強机に
探していたサイズとちょうどあうものがあって購入。天板をあわせるのが大変だったが、あとは難なく組み立て完了。キャスターは一人暮らしならナイトテーブルに使用でき、人を招くときは机の下においておくとよさそう。

4 2015-04-24

お買い得だと思います。
パソコン用と趣味用として横幅90cmのデスクを探していたところ、奥行きが55cmあり理想的なサイズだったので購入しました。チェスト付きで色も落ち着いていて質感もありたいへん良い買い物をしたと思います。チェスト引き出底板2枚にキズがあったので評価4にしました。組み立てには約1時間かかりました。

• kumA9081さん
  • kumA9081さん

4 2015-03-12

満足です!
対応、商品ともに満足です!ありがとうございした!

5 2015-02-14

コスパ良し
狭い会社で使用予定です。
コスパ良く増員にも対応予定です。

5 2015-02-13

良かった。
今まで部屋の家具の色がばらばらで、今回ナチュラル色の家具で統一するため、買いました。
強度や貼り付けが長持ちするか不安ですが、安いし、かわいくていい感じです。
組立ては簡単ですが、一人で組立ては少しきついです。木槌があると組立てやすいと思います。

• neko!さん
  • neko!さん

4 2015-01-25

値段的にはとても良いです
この値段でこの商品ならとても満足です。
ただ、よく見ていなかったのでデスクの引き出しがあると思っていたのですが
無かったのが残念でした。
それでも買ってよかったと思います。

5 2014-12-22

組み立ては、ほぼはめ込み木工ボンド接着で、簡単ですが接合具合が
木ねじでの接合とくらべて、少し不安です。

5 2014-12-13

大変満足です
小学3年生の兄幼稚園の妹用にナチュラル色を2台購入しました。
とても良い商品だと思います。

4 2014-11-29

我が家に机がきた!
材料だけ見たときは、安価なものだと感じましたが、組み立てたところ、とてもしっかりとした仕上がりになりました。コンパクトで、我が家にはピッタリでした。引出しがキャスター付なので、いろいろな場面、場所で使えるので良いと感じました。

• 音波屋さん
  • 音波屋さん

5 2014-11-24

すごくいいですよ。
値段と性能のバランスがすごくいいと思いました。

4 2014-10-07

金曜の夜中に注文〜土曜日振込(予約)〜火曜日の朝商品到着。迅速な対応ありがとうございます。
組み立ての際、天板をはめ込むのが一人では難しかったですがそれ以外は意外と簡単でした!
満足いく買い物ができました。