2012/12/30
    毎月増えるコミックがついに収納ケースに入らなくなり、とにかく沢山収納できるものをと思ってこちらの本棚を購入しました。画像にある収納ケースいっぱい+少し溢れていた分を全部入れてもまだ半分空いています。スライド棚もスムーズに動いてとても使い勝手がよいです。他の部屋の本棚もいつかこちらに買い換えたいと思いました。見た目は、角は化粧板がすこしめくれているところがありましたが、パッと見にはわからないし値段的にこんなものだろうと思います。 組み立ては看板施工業で組み立てに慣れている主人が、インパクトドライバーを使用して1時間半掛かりました。箱を開けると発泡スチロールの破片で散らかるので組み立てる前に掃除が必要でした。
    注文日:2012/12/18
    2008/01/22
    主人がスライド式の本棚が欲しいというので、購入しました。最初は60cm幅を希望していましたが、売り切れでしたので、こちらを購入しました。大きいかな?と思いましたが、本好きなので、沢山収納できる方で良かったかも。また、DVDがでっぱらずに収納できる「奥深タイプ」というのもポイントです!!お色も安っぽくなくて、いいですね♪本が増えて、入りきらなくなったら、もうひとつ購入して、上に増設する予定です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2008/01/20
    2011/12/13
    MIKI☆さん
    整理整頓が楽しくなりました。
    家に大判、中判のサイズが多かったので、 こちらが一番コストも抑えられて いっぱい入るじゃないかなーと思って こちらを選びました。 組み立てもそんなに大変ではなく、色もブラックでカッコ良かったです。 信頼して2個買って良かったです♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/12/07