5 2024-03-20

カラー:ホワイト

前に購入して気に入ったのでまた購入しました。
しっかりとしていてとても気に入っています。

• K103さん
  • K103さん

5 2023-05-10

組み立ては片づけ含めて1時間半程度でした。簡単に組み立てられたうえしっかりとしたデザインで気に入っています。

• dobakoさん
  • dobakoさん

5 2023-03-29

なかなか立派な机です。
組み立てにはなかなか苦戦しましたが、立派な机が出来上がりました。
しっかり梱包されていて、テープが食い込んでキズがついつないか心配でしたが、大丈夫でした。

5 2023-03-24

仕事部屋用
士業の開業を自宅で始めようと思い、購入しました。
パソコン用の机はあったのですが、パソコンのキーボードを置いたら別の作業するスペースがないので、幅の広いサイズで作業できる机を探してました(と言っても部屋が狭いのでサイズは120cmがギリギリ)
それとどうせなら3点セットでラックは鍵付きのものがいいかなと、そんな条件で探したらほぼこの商品しか見当たらず、レビューも高評価が多いので、セール割引・クーポン、ポイントも少しあったのでこのタイミングがベストと思い、しばらく保留にしていましたが買ってしまいました。

5 2022-08-28

1人で1時間ぐらいで組立ましたが、梱包も組立に配慮されていて、キズもつかず組立もし易かったです。

5 2022-06-15

昔から使用していた金属製のデスクが老朽化して買い替えを検討していたところ、この製品が目に留まりました。お手ごろな価格とサイズ感が気に入りました。購入して7年半になりますが何の問題もありません。

2023-12-06
☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます!
商品を気に入っていただけ非常に光栄です。
これからも永くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2021-02-01

毎日ヘビーユーズですが
2013年に購入して2021年現在、未だに使用中。気がついたら我が家で一番古い家具になってました。
化粧板の剥げや傾き、引き出しのガタツキ等もなく、まだまだ使えそうです。
この値段でこのクオリティは大当たりでした。

5 2020-07-01

今どちらも机の注文から到着までが遅くなる中、直ぐに届きました。
自分で組み立てなので悩みましたが、失敗することなく出来上がりました。

• serena9504さん
  • serena9504さん

5 2020-06-20

大変使いやすいうえ、整理整頓された状態が維持出来るので、とても気に入っています。
ただ、楽天は組立作業はしていないのが残念でした。
業者を探して、組み立ててもらいました。
組立作業を希望する方には、連携業者に依頼出来るシステムもあるとありがたいです。

5 2020-06-04

高校生の子どもに
しっかりした作りです。
組み立ては2人くらいでやった方が良いかと思います。

5 2020-05-22

使いやすい
組み立てを一人でやりました。説明書みて少し迷ったところもありましたが難しくはなかったです。幅120センチは広くて使いやすいし見た目ダークブラウンはほぼ黒に近い色で落ち着いた色合いです。正解でした。デスク、チェスト、サイドワゴン三点セットで色々書類を整理することができました。このお値段は満足です。

5 2020-04-24

12時半から3時間かかって、男性一人で組み立てました。在宅ワークの為にデスクを購入しようと思いましたが、2階への階段が幅が狭く、楽天でこちらの商品を見つけて、レビューも良く組み立て方式なので、1階で届いたものをほどき、1枚ずつ持ち上げました。天板も重量もあり、色はブラウンにして落ち着いた感じになりました。このお値段で、この商品ならば絶対にお勧めです。配送も早くして頂き、佐川さんで昼に届きました。ありがとうございました。

• k003さん
  • k003さん

5 2020-04-03

ホワイトを購入。組み立て式なので、『どうなのかな?』と思っていましたが、40分程で問題無く組み立てられました。購入して良かったです♪

• 北摂7さん
  • 北摂7さん

5 2020-01-14

非常に意識が高い
期待どうりの商品が届いた。キズ、破損、組立て部品の不良無く、ネジ一本一本治具に整理し、台紙に固定されビニールパックされていた。

5 2019-10-02

組み立て時間もそんなにかからず簡単でした。中学生の息子用にと購入しましたが、気にいってくれています。作りもしっかりしているので長く愛用できそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブルオフィスデスク