ハンガーラック 姿見ミラー付き 日本製 国...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-03
  • スッキリ、便利。欲を言えば…
  • 組み立ては夫と二人でやりましたが、1時間くらいでできました。慣れてる人はもっと早いかな。電動ドリルがあるとやはり便利だと思います。 できあがりは思ったとおり、全身鏡もいいですね。収納スペースには自分の化粧品や薬などを置いています。バッグを置けるのも便利。これの大きいほうがあるかと思いますが、スラックスをかけるスペースやらフックやらがついていて、でもそれならこれと同じものが反対側に ・・・(続きを読む
  • みっちーさそりさん
  • 3 2012-10-05
  • 日本製=品質の高さという印象を持ってしまいますが、どのパーツも白色が剥げている部分があって、鏡がついている収納の扉の部分のパーツは木の端のほうはめくれているところもありました。ちょっと残念な品質の日本製でした。組み立ては特に問題なく組みあがりました。説明書を読みながら作るより、完成した状態を見ながら組み立てたほうが早いかもしれません。使い勝手は、収納できるのが思いのほか便利です。収納に何も入れていないとハンガーラックが安定しな ・・・(続きを読む
  • 2385602さん

4 2016-03-07

コンパクトにまとまり、便利です。
リビングで場所を取らずに収納したかったので
ちょうど良いサイズで使いやすいです。
一枚ずつの板が結構重たくて、女性一人で組み立てたので
大変でした。
補助が居た方がスムーズに作業出来たなぁと感じました。
注文番号 230815-20160302-0503979231

5 2016-02-17

満足しています
鏡付きのドレッサーを探していました。全身が見られるし棚もついていて色々と使い勝手がいいです。

4 2015-09-19

良かったです
組み立てるのが大変でしたが、色も大きさもイメージ通りでした

5 2015-08-04

かなりいい!
値段の割にクオリティ高いと思います。日曜大工には慣れてますが、組み立てに1時間以上かかりました。電動ドライバーがあればもっと早かったと思います。力仕事なので終わった後水ぶくれができてました>_<

• kei8254さん
  • kei8254さん

4 2015-06-25

便利ですー!
十分な高さの鏡と、ハンガー。鏡の中に小物入れと、三拍子そろって、とても便利!
スタンドミラーと、ポールハンガーが狭い玄関に置いてあって、どうにかならないかなー。って探して見つけた物なので、かなり満足です。
しかしながら、ビス隠しのシールすらないというところは、少しマイナスポイントか。
それがしっかりと配慮されていれば満点でした!

5 2015-02-18

娘に
スムーズに作れました、ミラーも付いてて とても使い勝手がよく、娘も気に入っているようです。

4 2014-12-19

冬になってから、毎日着るコートなどをかける場所が欲しくてブラウンを購入しました。選んだポイントは、日本製というところです。説明書のとおりやれば、女性ひとりで1時間くらいで組み立てられ、ぐらつきもなく見た目もよく満足しています。ただ高さが自分の身長よりも低く、もう一段高ければもっといいのにと思います。

5 2014-10-22

玄関でちょっと上着をかけるのに便利なハンガーとなりました。大きすぎずちょうどいいサイズで、収納もあり使い勝手がいいです。厚みのある板なので組み立てるとき少し重かったですが、その分しっかりしたものが出来てると思います。買って良かったです。 [受注番号]: 230815-20141015-0119177336

4 2015-07-28

非常に良かったです
商品のサイズなど事前に確認してたので問題はなかったし、デザインは値段の割に非常に良くできています。
非常にお得な買い物でした。

5 2015-07-28

子供部屋の整理
部屋の隅にちょうどいい大きさでした。価格も。

4 2015-06-06

注文から翌々日に届きました。早くてびっくり!
この値段にしては十分なのではと思います。組み立ては主人がしましたが、簡単だったそうです。30分くらいで完成でした。

5 2015-04-19

高さも良いキャスター付きで移動できる。鏡も付いてる。鏡付きのロッカーを探していて思った通りの品を見付けたので良かった。組み立ても一人で出来ました。

4 2015-02-01

スタンドミラーと収納棚とハンガーラックが一つになっているため、とても便利です。組み立てに2時間かかり苦労しましたが、145センチの女性が一人でも組み立てることができました。購入してよかったです。

4 2014-12-19

ホワイト
電動ドライバーがあったので早くできました!ないと辛いかも…
買ってよかった!

4 2014-12-13

ソファの上に散らかる上着類の収納に購入。
すっきり片付いて満足です。