5 2019-02-21

ちょうどいいサイズ
子供の1人暮らし用に購入しました。ちょうどいいサイズで、使いやすそうです。

5 2018-12-24

ちょっとテーブルがほしいときに大活躍!色も部屋とピッタリでした。いい買い物ができました!

4 2018-12-22

組み立ては、思った程大変ではなく、女性1人で40分程でできました。
配送時に既に段ボールに穴が空いていたと配達の方に言われました。どこで空いたものかは分かりませんが、中身に傷は無かったのでそのまま受け取りました。
予想はしてましたが、少し高さが足りないかなぁ?という感じで、もう少し高ければ良かったです。テーブルとして使ってますが、今の所は問題ないです。

4 2018-08-10

レビュー遅くなりました!!
まず組み立ては簡単で なおかつ キャスターはスイスイ〜〜
いい買い物でした
欲を言えば もう少し コンパクトでいいかな?
我が家は 出来上がったものを置きたかっただけなので。。。
ショップの対応も丁寧でしたし
また 何かあれば利用させていただきたいショップです
ありがとうございました

5 2016-04-04

希望通りに商品が届きました。ありがとうございました。
昨日1人で組み立てましたが、初めて組立をした私にも説明書もわかりやすかったです。
ただ、最後のキャスターのネジはなかなか出来なくて、電動ネジ回しを持っている人に助けてもらいました。
日本製だけあったしっかりした作りで満足しています。
また機会が有りましたら購入したいと思います。

5 2016-03-31

カウンターテーブルとして
対面キッチン風にリフォームするために購入しました
状況によって正方形テーブルにも出来るとこに魅力を感じて購入しました
ただ一つの欠点は自前のカウンターテーブル用のイスを
使用するためには高さが合わないこと
でもそれも下に15cm程の台を置くことで対応して今では重宝しています
安くイイものを買えて良かったです♪

5 2016-01-26

良かった~
悩んで購入したけど~買って良かった 収納は小さい けどコマもついてるので~スイスイ♪

4 2016-01-24

最後に難関が…
女性一人でも簡単に組み立てられましたが、最後の最後、キャスターを取り付ける際、ネジ穴が浅いのか、全然ネジが入っていかず、難儀しました。結局、完全にネジを締めることは諦め、少し中途半端な状態で設置していますので怖くて頻繁に動かせません。それでも我が家の狭いキッチンで活躍してくれていますのである程度は満足しています。

4 2015-02-08

画像のモデルさんが椅子に座ってパソコン机として活用してて注文しました。通常の椅子で座って使用すると台の高さは低いと思われます。たまたま自宅に高さの低い椅子があってたので良かったです。もちろん、高さ表示もあるので納得しておりますが、やはりそこはよく測ったほうが良いですね。カラーは予想していたより高級感もあり満足しています。

4 2015-02-03

電動ドライバーを使って、キャスターの取付までは女ひとりで20分位でできましたが、みなさんがレビューで書いているようにキャスターの取付が大変でした。
早めに改善されたほうが、もっとおすすめ度があがると思います。
使い勝手はとてもよいですが、できれば全部の棚に扉があったら埃もかぶらずにいいのになぁ…
あと、横の部分に移動するときに押せる取っ手みたいなのがあると便利かなと思いました。
組み立てると見えなくなる部分でしたが塗装の剥がれがあったのと、キャスターの取付に苦労したので★-1にしました。

4 2014-12-25

丁度良いサイズで大活躍‼︎
頼んだ翌日に届いたのにはビックリしました。
レビューを参考に、キャスターなしで使用してる分、更に低いですが、出来た料理を置いたり、盛り付けたりする分には、以外と気になりませんでした‼︎
水に弱いなどの意見があったので、我が家では、透明のクロス敷いて使用してます。
最初からキズや剥がれが多少ありましたが、気にするほどでもないし満足です‼︎
大活躍してくれてます(*^_^*)

5 2014-10-14

必要なのはプラスドライバー1本です
収納力があり、中が隠せるカウンターが欲しかったので、サイズといい値段といいよい買い物ができました。調理台として天板も広くてとても使いやすいです。キッチンは掃除しやすさが大事ですが、キャスターで動かせるのも実用的で本当にいいです。
プラスドライバー1本、女性ひとりの作業、40分程度で組み立てできました。
最後、キャスター4カ所×4本=16本のネジ締め手作業はさすがに手が疲れました。電動インパクトがあれば、組み立てはあっという間だと思います。

• yugeko4100さん
  • yugeko4100さん

4 2014-09-29

満足です!
組み立て式でしたが、中学生の息子と二人で1時間ほどで完成しました。
落ち着いた色の木目風で、汚れが目立たなさそうです。
天板も割りと厚めでしっかりしていて満足です!
ただキャスターを取り付けするのに、ネジの下穴があけてあればもっと良かったのに…と思います。(我が家は電動ドリルなどがなかった為、目打ちをトンカチで打ち付けてなんとか穴をあけました)

4 2014-09-20

レンジ台として
悩みに悩んで購入しました。
広げ無くても、炊飯器とレンジを置いて、少しだけ余裕があります。
うちは壁に寄せて使用するので、両方を広げる事は無いですが
片方を広げでも、ちょ
っとした作業が出来るので良い。
収納は思ったほどは出来なかったけど、ちょっとスッキリしました。
商品はすぐ発送されました!早かったです。
そして作るのも簡単。
板に番号もふってあり、分かりやすかった。
女1人で40分ほどでした。
一番面倒だったのがキャスターの取り付けです。それに一番手こずったかな

4 2014-02-23

美しい
届いた瞬間は、重くて、組み立て難しそうだな。と、しばらく諦めモード。
でも、せっかく買ったしなー。と組み立て始めると、今度は、ボンドで接着とか…こわっ
と思ったけど、ちゃんと出来上がったら、思ったよりしっかりしているし、板が美しい。
収納ばつぐんで、買って良かったです。