日傘骨組(折りたたみタイプ)型紙付き(鎌倉スワニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 50代以上  0件

4 2010-06-15

もち手がかわいい
A型を購入。
骨の部分はプラスチックと金属です。
長く使うのは無理かも・・・。

5 2010-08-15

お気に入りの日傘になります。
講習会に参加して、折りたたみ日傘を作りましたので、調子に乗って何本かさらに作ることにしました。お盆の帰省のときに、義母や義姉にプレゼントしようと思います。かばんの中に入れておきたいので、折りたたみにしましたが、作るのは長傘のほうが簡単でした。生地を変えると、全然違った雰囲気になり、今年の手芸の中では、大ヒットです。

最も参考にされているレビュー

• 4
  • 2010-06-15
もち手がかわいい
A型を購入。骨の部分はプラスチックと金属です。壊れやすそうな気もしますが、軽くて持ち運びはしやすそうです。長く使うのは無理かも・・・。

新着レビュー

• 691円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 351円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 297円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 1,069円(送料別)