2020/11/06
    かぱおぱんさん
    履けた… 履けた! 半分賭けで購入しました。 脚が太めなので、もしかしたら入らないかなぁ…と思っていたのですが、ブーツインもできます。 レビュー通りいつものサイズより少々大きめのようですが問題無しです。 とても嬉しい! 履き倒したらまた購入します! でも大事に履きますね。 ありがとうございました!
    注文日:2020/11/05
    2020/02/15
    SACHI-ELLさん
    コスパ良い
    歩きやすく足が綺麗にみえて お気に入りです
    注文日:2019/12/31
    2019/11/07
    まなこちんさん
    こんなヒール久しぶり♪
    とにかく、ここまで高いヒールだとどこかしら足が痛くなるのに、これは、何時間歩いてもストレスフリーで足が痛くならないことに驚きと感謝の気持ちです!必ずといっていいほど薬指痛くなるのに全く痛くならないので、ストック用として、2足追加して購入するレベルです! 普段のパンプスは23~23.5ですが、ニーハイということと厚手のタイツもしくは靴下を履くことからLサイズを購入しました。パカパカすることもなく快適です。ありがとありがとうございました!
    注文日:2019/11/03
    2019/11/15
    この度はエトワール神戸をご利用下さいまして誠に有難うございました。 着用感やサイズ感、細かくご感想頂き、他のお客様への参考になると思います。 「ハイヒールなのに足が痛くならないブーツ」を目指して制作しておりますので、 大変嬉しいコメントでございます。 追加のご購入もありがとうございました。 こちらと致しましても、お客様にご満足頂けて何よりでございます。 これからもお客様のファッションのお手伝いが出来るショップ目指して頑張りますので どうぞ宜しくお願い致します。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なお時間を割いてコメントを頂きました事、心よりお礼申し上げます。
    2021/04/10
    sk3601さん
    買ってよかった
    24.5普段サイズ ライブの衣装として使用 足が太くブーツなんて履けないと思って半信半疑でかいましたがこの商品は最高です 足が細く見えるし丈の短めのスカートと合わせたら足の太さをカバーしてくれたので嬉しいです
    イベント|自分用
    注文日:2020/11/03
    2021/04/15
    この度は数あるショップの中から、当店エトワール神戸をお選び頂き、 ご利用、誠にありがとうございました。 最高との誉め言葉、何よりの喜びでございます。 詳しいご使用感・ご感想をありがとうございます。 他の方のご参考になると思います。また、商品はご満足頂けて何よりでございます。 またご縁・ご機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。