【スエード ニーハイブーツ】2WAYニーハイ...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-18

素晴らしい!
赤く見える底が凄くオシャレでカッコいいです!主張し過ぎないけどしっかり魅せれるというか…素材感も肌触り良く、良くある、安物のゴワゴワ感とか全くないです。履き心地もとても良くて、重宝しそう!彼氏からも絶賛でした♪

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まさに探していたブーツでした。履き心地も良くて、何よりも綺麗に見えます。最高!

5 2016-09-25

再生産待ちでしたが、倉庫に在庫があったみたいですぐ対応頂けました。わざわざお電話頂いて、とても丁寧な対応ありがとうございます!
商品はかなり良かったです。赤がキレイなのとスエードが真っ黒なのでコントラストがはっきりしてます。凄く上品です。当方アラフォーですが、オシャレさんにはもってこいじゃないでしょうか?作りやデザインもかなりしっかりしてまして、●ルイなんかでは万超えで販売してるレベルだと思います。かなりおすすめですね。

5 2016-10-23

すっきりと細く見えます。履いた感じも抜群に綺麗で、素晴らしい。ピンヒールながら従来のブーツより疲れにくい傾斜で、一日中履きましたが、足が楽でした。他店の同価格帯とは全く違うクオリティに驚きです。

5 2015-09-16

凄く綺麗です。
靴底の赤が凄く綺麗で、なおかつ歩きやすいです。スエードも、しっとり?と肌触り良く、同じグレード価格のブーツよりもしっかりしてます。
身長158センチ、体重47キロですが、Sサイズでちょうど良く、モデルさんみたく、パンツインもできました。大変満足で、もう一足買おうか迷い中(笑)

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに届きました!
箱を開けたら、あたしが求めていたブーツでした!!
形もいいしズレない、そして軽くて足も痛くならない♪(中敷き入れた方がいいかも^^)
ソールのレッドもアクセントで可愛い♪
お値段もお手頃!
大満足ですo(*^-^*)o
ありがとうございます☆

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
綺麗なスタイル
商品発注の翌々日に到着しました。写真通り綺麗な感じでフィット感も良かったです。身長が低い為、ヒールの高い靴やブーツばかり履いてますが、このブーツは軽くて歩き疲れしなさそーです。

4 2015-10-21

迅速!
届いたのも早くでしたし、値段が安い割に、とても形も良いブーツに気に入ってます!

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもスタイルが良く見えます。文字通りの美脚ですね。高級感もあって素晴らしいと思いました。履きやすさもバツグンです!おすすめ!

4 2015-10-31

写真の通り
写真の通り、大変よかったと言われました。
案外、幅が広かったため、もう少しサイズを小さいの方を選んでもよかったのかなと思いました。

2 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
びちゃびちゃ
雨や天気の悪い日は履けません。すごい水が浸透します。