2016/12/21
    SHUMMY♪さん
    かかと部分がかなり引っ掛かります。
    今までで一番脱ぐのに時間が掛かりましたので☆-1です。 足首が脱臼するかと思う程引っ張りましたが 中々脱げず、 コツを掴んで爪先を真っ直ぐにすると脱げやすくなりましたが、 かかとがこんなに引っ掛かったのは初めてで かなり手間取りました。 タイトです。 デザインに関しては本当はマットの方が欲しかったのですがイベントに間に合う在庫がある物がこれだったので これにしました。 結果、膝裏の赤が効いていて、 これで良かったかなと思います。 配送は抜群に速くて助かりました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/20
    2018/01/06
    sanctus0514さん
    シリーズ三足目の購入ですがシンプルなのにカッコイイデザインと持ちのよさを気に入っています。 今回は折り返しが赤なのが珍しくてこちらを選びました。ブーツの丈は丁度ひざが隠れる位。画像によってはもう少し丈があるように見える物もありますが、サイズ表記はしっかりしている方なので、表記を参考にするとイメージが掴みやすいです。
    注文日:2017/01/10
    2018/01/10
    ますこ3084さん
    デザインとか可愛いけど、下が固くて薄くて…少ししか歩いていないけど痛くて痛くて…足裏に大きい血豆が出来ちゃいました…
    注文日:2017/08/18