ストレッチニーハイブーツ 2WAYニーハイブ...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちらりと見える赤色が凄いセクシーです。お友達からも評価高し!
履き心地はとても良く、ストームが入ってるからだと思うけど、凄い楽です。疲れない。折り返しても目立つ仕様だから、ファッションの幅が広がると思います。値段から考えても凄い出来が良いブーツです。

• mel3618さん
  • mel3618さん

5 2015-09-18

配送早い♪
何回かこのショップさんでお買いものしていますが16時までだったかな?決済すますと翌日届くので嬉しい♪
さてこの商品は目新しくて絶対目立ちそうだな〜と思って購入♪
まるでオーダーメイドのようにぴったり。
欲を言うならもっと膝下がぴったりでもいいくらいだけど、普通〜細身の方にお勧めしたいブーツですね♪
靴裏が赤は結構見ますが折り返しても赤って言うのはなかなかないので是非定番にしてほしいです。
な座なら使ってるうちに折り返しのアカの部分が剥げてきそうで買い替えしなきゃいけなくなるときが来そうなので・・・・。((゚д゚o)

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
一目惚れで買いました。赤色がとても綺麗でカッコ良いです。ニーハイ丈でも履けますけれど、折り返した方が赤色が目立って良いですね。作りも丁寧で、お値段以上だと思います。今シーズンのメインは
コレで決まりですね!

5 2015-08-29

素敵!
ネットを見て、秋口に履く靴をさがしてましたが、こちらのブーツに一目惚れして購入、翌日午前中商品が届き、早速試し履きしました。
めちゃくちゃお洒落!!
折り返しの赤色が素敵過ぎです(*^^*)
履き心地も良くて、足にピッタリフィット。サイズも普段通りでよかったです。
これから沢山履きたいと思います!

5 2015-08-26

むちゃくちゃカッコ良いです
こちらのショップさんの新作ブーツだそうで、凄い目を引く写真だったので購入しました。綺麗な赤がセクシーだと思います。多分こんなデザイン、どこにも無さそう(笑)履き心地も良く、安定感があります‼️
普段23.5センチを履いてるのでMサイズを履きましたが、ぴったりでした。事前に電話であれこれ確認しましたが、とても親切にお答え頂きました。ありがとうございます^_^
あと、配送早過ぎ(笑)確か夕方5時半頃注文して、翌朝9時前に到着‼️びっくりです。とても良いショップさんだと思います(^o^)

3 2016-12-06

脱ぎづらい履きづらい
脚の太さは普通〜細めなんですが、とにかく脱ぎづらい履きづらい。
グイグイ引っ張って無理やり履こうとしたら、ネイルが1本折れました。
シルエットは綺麗だと思います。

3 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足首部分がきつめ、履きにくい
最初別の品物が届きましたが交換できました。履きにくいので★3です

3 2015-10-09

ちょっと…
足首からふくらはぎ下にかけて、キツいです
足サイズは、ぴったりでした