ロングブーツ 赤/11.5cm ハイヒール 厚底美...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-19

キズには弱いです。
表面めくれると、下が白くて目立ちます。
気にしないのであればいけますが、修正の仕様もないので、
丁寧に履ける人ならいいけど、普通に歩いてるだけでも結構表面傷つくので
せっかくの色なのにもったいないかなと。
自分用としてはよかったです。

5 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ライブ衣装用に購入。今まで海外メーカーのブーツを着用してましたが、耐久性が気になってました。
この商品は耐久性も良さげですし履き心地もとても良いです。何より赤色がとても綺麗です。紅色というか、濃い感じです。
サイズも普段サイズでピッタリで文句なしに良い商品だと思います。
配送もビックリするほど早かった!

5 2015-04-11

素晴らしいと思います!
こちらのショップさんでは白ブーツを良く購入させてもらってますが(イベント用)、赤いブーツを作成されたということですぐに購入しました。
実はずっと赤いブーツが欲しく、他の何店舗かで購入しましたがちゃちい(笑)なんかチープというか。それで、オリジナルブーツ系が最高のクオリティのエトワール神戸さんに赤いブーツを作って貰えないかとリクエストしてました。すると、私以外にも何件かそう言う意見があったみたいで、本当に作成されたみたいです。
やはり良いですね。特に色にこだわったみたいですが、とても綺麗で素晴らしい赤です。品質も言う事ありません!この値段で素晴らしい限りだと思います。
またよろしくお願いします。