4 2015-07-30

• 利用者サイズ: トップスM
タイトで格好よく見えます
遠くから見るとシマウマに見えてくると意見もありましたが・・・・

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: トップスL
商品は 頼んだよく日に到着しました。 ですが後ろのファスナーの具合が良くなく 交換の以来をしたら 大変親切で迅速な対応をして頂きました。 電話での言葉遣いもとても良く気持ちのいいものでした!
商品に関してですが フォーマルで使うというより 普段使いの方がいいかもしれませんね。 でも素敵な商品ですよ。
当方 スーツでは13号着用で身長166の58キロ 上半身かなりガッチリ体型ですが 多少のストレッチのせいか なんなく入りました! 一番短いところで膝上10センチほどです! 春からお気に入りで活躍させたいと思います‼

• eri-huaさん
  • eri-huaさん

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
SEXYです!
13号サイズ、写真ほどがっつり胸元があいてないのでチューブトップとかきないとだめかなーと思ったけどかえって◎生地がしっかりいています。いかんせんグラマーなのでだいぶエロいです。カーデでごまかします

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
きわどいけど、オシャレな着こなしで。
購入時、母が「何かすごいのが来た」と報告。ネットの写真で見て、一目惚れして購入しましたが、スタイルよく見え、満足です。
確かに目立ちますが、自信をもって着れば、大丈夫でしょう。とても素敵、と友人にも言われました。
163センチで、長い部分は膝下、短い部分はひざ上の長さです。生地は皺になりにくく、ジャージではなく、もう少しストレッチが少ないしっかりしたものです。

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
もうワンサイズ大きい方が良いかな
肩や腕まわりが大きいのでパツパツになりますがデザインも良くとてもカッコイイと思います。細めにも見えるようですね。Sサイズで買ってしまったのですがMならきっと丁度だと思います

5 2016-06-26

凄い良かった!
まず配送の速さに驚き!急遽、数人分のドレスが必要になり、何店舗か電話連絡しましたが、すぐ発送してくれるショップは無く、返事も曖昧な所が多かったです。中には日本語が通じないショップも(笑)
こちらのショップさんは、電話も神対応で、商品もすぐ用意して頂けました。
肝心のドレスですが、セレブな感じで、作りもとても良かったです。胸元がセクシーで気に入りました。ありがとうございます!

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: トップスL
のびる!
夕方に頼んだ商品でしたが翌日の午前中に届きびっくりしました(笑)
普段Mだと少し窮屈でLだとゆるいなと思うくらいの体型ですが
Mを買いました 全くきつくなくゆるくもなくバッチリでした!
胸元の開き方も私は割と写真通りに着れます まぁ痩せればもっと写真通りに着こなせると思いますが、、w
久しぶりにネットで買い物して あぁこれなら着れるなという物でしたので思わずレビューをかきました

5 2016-09-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シマウマみたいなワンピース。
生地は結構厚手のしっかりした素材ですが、伸縮性もそれなりにあります。
一見奇抜なデザインですが、着てみるとスタイリッシュで素敵です。

4 2016-03-17

サイズ感
170センチ普通体型。
思ったより生地はしっかりしてるのでジャストサイズでよいと思います!Lサイズを購入しました!
ストライプの白の部分は微妙に透けますが気にならない程度と思います。着丈は膝でした。
後ろのファスナーの上部分が上がりにくかったので星4で…
発送は敏速に対応してくれました!

4 2016-01-17

楽しみです
お仕事で着れたら良いなぁと思い購入しました。楽しみです。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
普段、SもしくはMサイズを購入するので迷いお店に問い合わせたところ、とても親切に対応していただきありがとうございます。160センチ、49キロ、Mサイズぴったりでした。早速、リピさせていただきました。ただ、キャンペーンを何処に記入すれば良いのかわからず…記入できませんでした。

5 2015-10-17

写真そのまま!
Sではキツイかなぁと思っていたんですがジャストでした!決して細いタイプじゃなく洋服はMでSよりです。身長も157でちょうど良い感じストレッチ素材なのか着やすいし細く見えます。ジャケット羽織ってもおしゃれだし良い買い物しました!ありがとうございます!

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: トップスS
一目惚れで気になる品でした。サイズ等不安がありましたが、お店に問い合わせると丁寧にアドバイスを頂き、サイズを決めて購入しました。翌日届き早速着たら、なかなか良い感じでサイズも丁度よく、主人にも褒めてもらいました。買って良かったたです。ありがとうございました。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: トップスM
サイズMを選べばよかったです、ダイエットしよっと
シルエットは綺麗です。
157センチ.52キロ

• hk2022さん
  • hk2022さん

5 2015-07-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ワンピース
かなりタイトなのにとても着心地良く細く見えると妻が大変喜んでおります(^.^)!また買いたいと言ってますm(_ _)m!

関連ジャンル レディースファッションワンピース