2015/11/11
    かみっぴーさん
    ダンスイベント用に
    ガールズヒップホップのイベント用に、ニーハイブーツを探していて、これにしました。 他のレビューほど、高級感は無い気はしますが、履きやすかったです。 履く足のところはちょっと堅いけど、 全体的には柔らかいので、踊れそうです。 普段22.5なので、Sにしましたが、厚手の靴下履かないとちょっとゆるいかな。 ダンス終わっても、ふだんに使えそうで、良かったです
    注文日:2015/11/03
    2018/11/13
    Mimi7770さん
    歩きやすいかな?
    ハロウィンに合わせて購入しました。 ストームがある靴を選ぶことが多いので、少し地面に当たる感じがします。 けれど、先が尖った形なのでこの高さがキレイな靴周りのラインに思えます。 普段、23.5~24センチでレビューを参考にMにしました。 足下はそれほど余裕はありませんが、膝などはユルいです。 ファスナー下ろさないで普通に脱げます(^^; 合皮なので雨の心配がないのもいいですね。
    注文日:2018/10/20
    2018/11/05
    makokajiさん
    歩きやすい
    大きめだとレビューにあるから悩んだけど 私は甲高幅広の足なので いつも買っているLにしました。ちょうど良かったですよ。クッション性もあり、歩いても痛くない。ずり落ちるようなことも無くこれからはとても重宝すると思います。 ただ 年相応ではないかもしれないですが もう少しピッチリ感が欲しかったかな・・・この歳では 本当はこれくらいダボッとした感じが 良いんだけど・・ 歩きやすさは オススメです。
    注文日:2018/10/24
    2020/12/15
    もんもん146313さん
    いい買い物ができました。
    きのう注文して、今日届きました。配達の方が「お昼の指定だったのに午後になってしまい申し訳ありません」とおしゃっていて大変だなと思いました。(コロナ禍ですもの)今回の商品に関わる全ての方に感謝します。ブーツは箱に折った状態で届きましたが、特に商品に問題はありません。Sサイズでしたが、私は22.5センチで幅が狭く甲も低いので中敷きを入れてジャストサイズでした。雨の日用に合皮で綺麗で履きやすそうなブーツを探していて、こちらで見つかりました!届いた商品を履いてみて、他の靴もこちらで探してみようと思います。
    注文日:2020/12/14
    2018/08/10
    candy 451さん
    いい感じ
    このニーハイブーツは 、仮装でデビルの服を時に履きましたが、普段でもショート丈の時に活躍しました、足も痛くなく、履きやすいです。
    注文日:2015/10/08
    2023/01/26
    まろママ515さん
    値段のわりに
    レビューで大き目、と書かれていたのでワンサイズ小さい23.5センチを購入しました。 夕方、試着しましたがピッタリです。 しかし、値段のわりに踵部分が薄く感じ。長時間使用時は足が痛くなりそう。 丈も、膝上あたりですがもう少し膝上まで欲しかったです。 やっぱり実物を見て、試着して購入した方が良かったのかな。
    注文日:2023/01/23