ニーハイブーツ 低ヒール/2WAYニーハイブー...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-05
  • 履きやすいです。ヒールの高さや太さがちょうど良くて、ピンヒールやハイヒールが苦手で、しかもぺたんこのヒールレスやウェッジヒールが嫌いなワガママな私にぴったりです(笑)説明文にも記載されていたと思いますが、若い方にも似合うでしょうが、アラフォーの私にも良く似合います。値段が安かったので少し心配でしたが、お友達からは、『どこの百貨店で買ったの?』とか『凄く高級そうなブーツだね』だとか…お値段は言えませんが(笑)凄く満足しております ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-25
  • 美しいです!
  • 作りが割としっかりしており、安定感があって履きやすいです。足が太いので入るか心配してましたが、難なく入りましたし、ルックスも美しいです。が、ヒール高は7センチではなく、8センチありましたので、長時間歩くのは、クッション性の中敷きを入れても疲れました。午後指定でお願いしてましたが、午前中指定になっており配送業者さんが焦ってましたので、その点は申し訳無い気分になりました。 ・・・(続きを読む
  • mgxx1401さん
  • mgxx1401さん

5 2015-10-07

LL購入
[身長165膝上41ふくらはぎ37足首21足周り24]足のサイズは24cmですが幅広なのでどこで靴を買うときも25cmやLLを買います。商品説明にある通り大きめに出来ていてかなり太めですがスキニーデニムでブーツインまで出来ちゃいましたw足周りも若干大きすぎるくらい。この価格でホントありがたいです♪

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
予想通りの商品
でした。全体的なフォルム及びヒールの形状、
インサイドジッパーも短め等、殆ど注文通り
でしたが、強いて申すならば、以下の2点で
しょうか・・・。
1.筒丈(55cm)は決して短くないとは思い
ますが、もう5、6cm以上は欲しいです。
2.履き口幅(44cm)がもう2cm、脹脛幅
(35.5cm)がもう3、4cm程度狭ければ、
よりフィットした感じになると思いました。
とは言え、価格以上の高級感があり、綺麗で
カッコいいニーハイブーツであることには
変わりありません。丁寧に大事に使いたいと
思います。ありがとうございました。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ダンスイベント用に
ガールズヒップホップのイベント用に、ニーハイブーツを探していて、これにしました。
他のレビューほど、高級感は無い気はしますが、履きやすかったです。
履く足のところはちょっと堅いけど、 全体的には柔らかいので、踊れそうです。
普段22.5なので、Sにしましたが、厚手の靴下履かないとちょっとゆるいかな。
ダンス終わっても、ふだんに使えそうで、良かったです

• BALAMさん
  • BALAMさん

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごくいいです♪
身長155kg・体重50kg・ふくらはぎ35cm・足首20cm・足のサイズ23.5cmのぽっちゃり脚で、普段ロングブーツを買う時はLサイズでピッタリですが、皆様のレビューを参考にワンサイズ下のMを購入。
結果大正解でした!
履くと脚が実際より細く・ラインが綺麗に見えます(*^^*)
ヒールも7cmとちょうどよく、歩くのも楽そうです。
とてもいい買い物をしました☆

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すばやい対応でした
レザーLLを注文しました。
ちょっと脚が太すぎてパツパツだったので(悲)、7cmヒールタイプのものが少しゆとりがあると他の方のレビューで読んだのでそちらに交換をお願いしました。
お電話の対応もとても感じがよく最後まで取引できてよかったです。
11cmのものもとても素敵でしたが、7cmのものもとても素敵です!
履き潰れたらまたこちらで購入したいです☆

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
イベント用で買いました。
商品レビューで、大きい、ワンサイズ下げても大丈夫と書いてあったのでワンサイズ下げて買ったら、かなり幅広かなり甲高の私には少しキツかったです。ダンスイベント用に履きたかったのできつくて足が痛くなるのが嫌で交換してもらいました。私の足には普段サイズで大丈夫だったみたいです。あくまで個人の意見です笑
交換の際の対応は素晴らしく発送なども早く、とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• 178yooouさん
  • 178yooouさん

4 2015-09-01

ライブ用に
購入しました。
普段は23.5センチなんですが、サイズ売り切れてたのて、大きいサイズにしました。
皆さん、大きいという回答が多く不安でしたが、横幅広いので、ちょうどよかったです!

4 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コスプレ用に使用しました。
167cmですが、膝ちょっと上くらいの長さでした。
個人的にはもう少し長めが良かったのですが、身長もあるのでしょうがないかなと思います。
足の部分は少し余裕がありました。
とても良い商品だと思います。

5 2016-01-23

Mサイズ購入
身長152cm・体重44kg
ちょっと太もも周りがポッチャリなんですがふくらはぎとかはまだ少し余裕があったのでもう少し痩せたらSを買いたいと思います。足のサイズは少し余裕がありはきやすかったです。配送も早く星5で。

5 2015-12-24

ブーツ超最高
今回初めて、ロングブーツを買ったんですが最高に履きやすく膝上まであるので
短いスカートを履いていても、全然寒くないです
とても、あったかいし買って損しない商品でした
ヒールの高さも丁度いい感じでした。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
よいです
ヒールも高すぎずでいいかんじのニーハイブーツです。素材も下品にならないのでジーパンにも合わせられます。

• hima69さん
  • hima69さん

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足です。普段23センチ前後ですがピッタリでした。まだ外でははいていませんが、家の中ではいた感じも歩きやすそうです。値段も安いし、お勧めします。

5 2015-10-15

気取らないニーハイ
ヒールは7cmでちょうどよいですね。ヒールの厚み、大きさも歩くのが楽です。
スムースでオーソドックスですが折り返して2wayで洋服を選びません。大変気に入りました。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まだ少し暑いですが
たまに涼しいとき、履いてみました
ニーハイなのでまだ少し暑いですが、しっかりとした作りで、ファスナーも閉めやすく、問題なさそうです。
ふどん22.5でSを買いました。
甲薄なのですが、だいじょぶそうです。
冬になったら中敷きを一枚入れて使おうかと思ってます。

5 2015-09-26

かわいい!!
すぐに届きました…
可愛いですしはきやすい!!
ちょっとサイズが大きいかな!?