【ニーハイブーツ ストレッチ】2WAYニーハ...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-17
  • 今日届きました
  • 買い物に行っても欲しいニーハイブーツが見当たらず、ネットで探していました。ネットで購入して失敗した事もあるので、届くまで心配でしたが、本日商品が手元に届きました。164センチ 50キロレッドソール ニーハイブーツ24センチ Lサイズ購入2センチソールがいらないのと、底が薄く歩いているうちに足が痛くなりそうな感覚はありましたが、ほぼ満足しています。レッドソールは履くとあまり気にならなくて可 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-11-03
  • かなりサイズ大き目というか、足の甲の部分の横幅にかなりの余裕があります。1サイズ小さめを私は勧めます。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
清水の舞台から飛び降りる覚悟で・・・
撮影用に欲しかったので、正直こんなに(お値段的に)良いものは必要なかったのですが、同じようなものが他に安い所は全て売り切れていて、仕方なく・・・と言ったところだったんですが・・・
でも、やはりモデルに履いてもらうと、『あ、これ履きやすい』んだそうです・・・笑
私も、外観を見てフォルムが綺麗なのは、『やっぱりそれなりに違うんだな』と想いました。
他所でもっと安く売ってるんですよ・・・同じようなデザインが・・・でも、表面が凸凹なんですよね・・・
結果的には、こちらで購入してよかったな・・・と想ってます。

4 2015-10-17

今日届きました
164センチ 50キロ
レッドソール ニーハイブーツ24センチ Lサイズ購入
レッドソールは履くとあまり気にならなくて可愛いですし、スムースの質感も写真よりテカテカしてないです。長さもあり、ブーツインもできたし、細く見えます。一年で買い換える予定だし、この値段で買えて十分満足です。ありがとうございました

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5なのですがふくらはぎが少し太めなので
Lサイズを購入しました!
足は少し緩いですがふくらはぎはちゃんと入りました!
履いていて足が長く見えていい感じです!
ちょっと脱いだ時のニオイが気になりましたが
まー、大丈夫だと思います!
買って良かったです!

4 2015-10-26

ニーハイブーツ
ストレッチがきいてるので履きやすいです
ヒールの高さも気に入りました!

• 11041030さん
  • 11041030さん

5 2015-10-17

ライブ用に
ライブに履いて行くために購入!サイズもピッタリで良かったです。
違う人のレビューを読んでいて足首がもっとしまっていたらって人がいてたんで少し心配していましたが、私は全然気にならなかったです❗

5 2015-10-07

赤がとてもキレイ
セクシーというか、凄い個性的だねってカレにも気に入ってもらえました^_^少し細身の体型なんですが、しっかり履けるし、とても歩きやすいです。実は、とある雑誌でこのブーツを履いている写真があって、凄い探しました。こちらのショップさんを見つけた時に、声を出して喜びました(笑)
買う前に電話であれこれ聞きましたが、感触も良くて丁寧に対応してくれたのもポイント高し!発送も超速くて文句ナシです。ありがとうございました^o^

5 2015-09-06

最高
黒の方と迷ったけどレッドソールが気になりこれに決定。
かっこいいですー!!
皮の色もツヤっとして綺麗でヒールが丁度いい高さ。
歩いても疲れない。脚長効果あり、162センチで膝上10センチくらい隠れます。普通このくらいのブーツを買おうとしたら万超えます。送料入れても9000円でおつりきました。
しかも注文してすぐ届きましたよー!!
とてもいい買い物が出来ました!ブーツがだめになったら絶対またここで買います。ありがとうございました。
ちなみに普段24〜24.5でLLでぴったり

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ合うか心配でしたが
ぴったりでレザー感も思ってた通りで
大切に使っていこうと思います。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本日、商品が届きました。足の甲の辺りが少しゆとりがあるので、窮屈さは感じません。ショップの対応も良く、またお願いしたいと思います。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文して
次の日の午前中に届きました!!!
もー少し足首を細く作って欲しいですね(。-艸-。)
それ以外完璧。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ試着だけですが
いい感じだと思います♪早く外に履いていきたいです♪

5 2015-09-08

素晴らしい!
イベント用に2足購入し、ふたりに履いて貰いましたが、2人ともとても履きやすく、歩きやすいと言っておりました。見た目もかっこ良くて、細身に見えましたね。凄く撮影映えしました。この価格帯で、クオリティがとても高かったです。

• rai-7749さん
  • rai-7749さん

4 2015-12-03

頼まれて
形は可愛いです
靴底は少し溝があるけどすべるみたいです

4 2015-09-04

生地が分厚くしっかりしていて、シルエットも美しいのに疲れにくい感じです。裏のペイントの仕上げに少しチープさもありますが、個人的にステージ用であるという事と何よりお値段が安いので充分許容できます。
元型になったブーツもあるということなので、ぜひ今度はそっちの商品や、別のカラーバリエーションでも、ここの靴ならもう一度買いたいと思える内容でした^^
オススメです

5 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
嫁がブーツをとゆうことで購入しました!
中敷きにクッションが入ってるのかとても歩きやすいみたいです!
ハイヒールは疲れやすいがこれは疲れにくいと喜んでました!