【ニーハイブーツ ストレッチ】2WAYニーハ...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-17
  • 今日届きました
  • 買い物に行っても欲しいニーハイブーツが見当たらず、ネットで探していました。ネットで購入して失敗した事もあるので、届くまで心配でしたが、本日商品が手元に届きました。164センチ 50キロレッドソール ニーハイブーツ24センチ Lサイズ購入2センチソールがいらないのと、底が薄く歩いているうちに足が痛くなりそうな感覚はありましたが、ほぼ満足しています。レッドソールは履くとあまり気にならなくて可 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-11-03
  • かなりサイズ大き目というか、足の甲の部分の横幅にかなりの余裕があります。1サイズ小さめを私は勧めます。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-17

今日届きました
164センチ 50キロ
レッドソール ニーハイブーツ24センチ Lサイズ購入
レッドソールは履くとあまり気にならなくて可愛いですし、スムースの質感も写真よりテカテカしてないです。長さもあり、ブーツインもできたし、細く見えます。一年で買い換える予定だし、この値段で買えて十分満足です。ありがとうございました

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいくてかっこいい!!大人女子★
この度、安室ちゃんのライブに行くのに、ギリギリこちらのニーハイを見つけて購入しました。
お値段の可愛さ、・カッコよさ・折り返して履いても決まるデザイン性・足へのなじみ感、パーフェクトでした。
ライブで飛んだり跳ねたりなので、さすがに帰りは足は痛かったですが、普通に歩くには歩きやすいと思います。ヒールの高い靴に慣れてる方には、申し分ないですね。
今年はニーハイ流行ってるので、早々getできて良かったです。
次はどこ行こう!!

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5なのですがふくらはぎが少し太めなので
Lサイズを購入しました!
足は少し緩いですがふくらはぎはちゃんと入りました!
履いていて足が長く見えていい感じです!
ちょっと脱いだ時のニオイが気になりましたが
まー、大丈夫だと思います!
買って良かったです!

5 2015-10-07

赤がとてもキレイ
セクシーというか、凄い個性的だねってカレにも気に入ってもらえました^_^少し細身の体型なんですが、しっかり履けるし、とても歩きやすいです。実は、とある雑誌でこのブーツを履いている写真があって、凄い探しました。こちらのショップさんを見つけた時に、声を出して喜びました(笑)
買う前に電話であれこれ聞きましたが、感触も良くて丁寧に対応してくれたのもポイント高し!発送も超速くて文句ナシです。ありがとうございました^o^

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ合うか心配でしたが
ぴったりでレザー感も思ってた通りで
大切に使っていこうと思います。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本日、商品が届きました。足の甲の辺りが少しゆとりがあるので、窮屈さは感じません。ショップの対応も良く、またお願いしたいと思います。

4 2015-10-26

ニーハイブーツ
ストレッチがきいてるので履きやすいです
ヒールの高さも気に入りました!

• 11041030さん
  • 11041030さん

5 2015-10-17

ライブ用に
ライブに履いて行くために購入!サイズもピッタリで良かったです。
違う人のレビューを読んでいて足首がもっとしまっていたらって人がいてたんで少し心配していましたが、私は全然気にならなかったです❗

• rai-7749さん
  • rai-7749さん

4 2015-12-03

頼まれて
形は可愛いです
靴底は少し溝があるけどすべるみたいです

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
清水の舞台から飛び降りる覚悟で・・・
撮影用に欲しかったので、正直こんなに(お値段的に)良いものは必要なかったのですが、同じようなものが他に安い所は全て売り切れていて、仕方なく・・・と言ったところだったんですが・・・
でも、やはりモデルに履いてもらうと、『あ、これ履きやすい』んだそうです・・・笑
私も、外観を見てフォルムが綺麗なのは、『やっぱりそれなりに違うんだな』と想いました。
他所でもっと安く売ってるんですよ・・・同じようなデザインが・・・でも、表面が凸凹なんですよね・・・
結果的には、こちらで購入してよかったな・・・と想ってます。

5 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
嫁がブーツをとゆうことで購入しました!
中敷きにクッションが入ってるのかとても歩きやすいみたいです!
ハイヒールは疲れやすいがこれは疲れにくいと喜んでました!

5 2015-09-06

最高
黒の方と迷ったけどレッドソールが気になりこれに決定。
かっこいいですー!!
皮の色もツヤっとして綺麗でヒールが丁度いい高さ。
歩いても疲れない。脚長効果あり、162センチで膝上10センチくらい隠れます。普通このくらいのブーツを買おうとしたら万超えます。送料入れても9000円でおつりきました。
しかも注文してすぐ届きましたよー!!
とてもいい買い物が出来ました!ブーツがだめになったら絶対またここで買います。ありがとうございました。
ちなみに普段24〜24.5でLLでぴったり

4 2015-03-20

230794-20150318-0187183317
気に入っていたニーハイブーツのかかとに傷がいってしまい
よく似ているこちらを購入しました。
前に履いてたブーツと比べて、見た目は似てますが
こちらの方が全体的に生地が分厚くムレやすいです。
足は標準よりは細い方なのですが、生地が分厚いからか
ピチピチで脱ぎ履きがしにくいです。
一度履いてしまえばゆとりがあります。
人前で脱ぎ履きができないなと思い、1日靴を脱がなくて良い日に
履こうと思います。
良かった点は安かったです。

• hk2022さん
  • hk2022さん

5 2014-12-11

ニーハイブーツ
履き心地がとても良く、歩きやすかったです。

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です!
Sサイズを購入。
ブーツインは何回か履いて馴染ませないと無理っぽいけど、サイズ自体はピッタリで形も今まで買ったブーツの中で一番綺麗!
安いのであまり期待していなかったんですが、これは買って間違いなしでした!作りも雑じゃなくしっかりしていて、見た目は到底数千円とは思えないクオリティです。
レッドソールはいずれ剥がれてしまう感じだけど、ダメになったらまたリピ決定です♪